Помогите подобрать домен для форума полезных советов, желательно из 5,6 букв/
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Домен
Помогите подобрать домен для форума полезных советов, желательно из 5,6 букв/
Советник
wred-sowet В качестве название привлекающего внимание (Была такая популярная книжка Остера)
Deff Спасибо большое, этот домен и куплю.
[modteg]Тема не содержит вопроса и не относится к функционалу форумов. Перенес во флуд.[/modteg]
Подскажите по домену, хочу для интернет-магазина сделать форум поддержки и отзывов, сам сайт: http://icover.ru думаю взять либо поддомен либо домен в другой зоне, к примеру forum.icover.ru либо что-то типа icover.com как лучше?
Подскажите по домену, хочу для интернет-магазина сделать форум поддержки и отзывов, сам сайт: http://icover.ru думаю взять либо поддомен либо домен в другой зоне, к примеру forum.icover.ru либо что-то типа icover.com как лучше?
Думаю, и тот и другой вариант неплохи. Кстати, у меня стоит такая же задача, только тематика моего сайта это прокси сервера и анонимность в сети, если вкратце. К сожалению, большинство самых крутых доменов по этой теме уже заняты.
Свой домен | Справочная | 23.03.2025 |
Персональное Доменное Имя для Форума | Песочница | 06.06.2014 |
Не могу добавить свой домен | Архив | 14.01.2014 |
Передача (продление) акционных доменов | Платные услуги | 28.05.2023 |
[ВАЖНО] Изменение доменной зоны и адресов форумов | Новости сервиса | 25.11.2022 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Домен