Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Опять гости балуются!!!

Опять гости балуются!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Первое:
Нашел вообщем-то новую ошибку
На скрине показано, что гость пишет сообщение в такой-то теме(на моем форуме это функция отключена)
Это пол дела
Второе:
Я перехожу по ссылке в которой гость якобы что-то пишет и попадаю совершенно в другой раздел

Скрин:
http://s53.radikal.ru/i140/0807/1b/8ea19d8faee6t.jpg

Отредактировано Frimen (24.07.2008 17:02:43)

0

2

Бывает... ошибка статистики

0

3

Duka,
а можно исправить, а то иногда напрягает. а вдруг кроме меня кто нибудь посмотрит, увидит интересную тему. нажмет на ссылку и попадет не туда

0

4

Duka,  ну дак исправиш или как? а то сегодня у меня гости вообще озверели, в "Активные" пишет что они форум модерируют

0

5

Frimen написал(а):

а то сегодня у меня гости вообще озверели, в "Активные" пишет что они форум модерируют

:D такое бывает, наверно глюки или боты Оо

0

6

Frimen написал(а):

а то сегодня у меня гости вообще озверели, в "Активные" пишет что они форум модерируют

вот и у меня такая же хрень.А объясните дурочке первый и последний раз кто такие боты?))

0

7

Escada_princess написал(а):

кто такие боты?))

Это поисковые роботы :)

0

8

а чем они вам мешают? =) наоборот хорошо же когда гости есть)

0

9

Duka,
Аааа))понятно)))

0

10

:...~ПрИнЦеССКа~...: написал(а):

а чем они вам мешают? =) наоборот хорошо же когда гости есть)

Ну не настолько же как

Frimen написал(а):

0

11

Такая же проблема, только с пользователями, т. е. когда кто-то создает новую тему,  активных показывается, что этот человек пишет сообщение в другой теме. Это будет исправлено или пока не планируется?

0

12

Frimen написал(а):

у меня вообще пишет иногда, что они пишут там где не могут
например в Форуме "Подземелья Слизерина" пишет что гости пишут сообщение в той или иной теме где они уж точно не могут быть >.<

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Опять гости балуются!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно