Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Передача прав гл. админа.

Передача прав гл. админа.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте! Главный админ не появлялся на форуме с 2013-07-22 . Связаться никак я не могу.
* адрес форума - Miracle
* ник главного администратора - Cherry-Cherry
* Ваш ник на форуме и ссылку на профиль - HydroSmash  Ссылка на профиль
* при наличии других администраторов/модераторов/активных участников - ссылку на тему, где они дают согласие на передачу Вам пароля от аккаунта главного администратора - Активных участников и других модераторов НЕТ.
(Заранее благодарю! Надеюсь на ваши одобрение и помошь!)

(И есть еще такой момент на "моём" форуме. Мой E-mail через который я регестрировалась почему-то стал недоступен, ибо я не могу на него войти. Поэтому не высылайте на него пароль, лучше в ЛС, хотя Вы наверное так и делаете)

Отредактировано Гостья (03.07.2015 14:35:46)

0

2

Гостья
Напишите какое-нибудь сообщение на Вашем форуме от Вашего аккаунта со ссылкой на данную тему, чтобы мы убедились, что админский аккаунт HydroSmash действительно Ваш.

0

3

sadhaka
Сделано. Посмотрите пожалуйста правильно ли я вас поняла...
Оо.. и вот тема, где я написала Находки

Отредактировано Гостья (09.07.2015 17:18:39)

0

4

sadhaka
Что скажите? Я сделала, как вы сказали.

0

5

Гостья
Заявку отправила.
Прошу прощения, не заметила Вашего предыдущего сообщения.

+1

6

sadhaka
Спасибо=)
А как теперь мне узнать, что главные права у меня?

0

7

Гостья
я отпишусь на форуме о смене пароля, пароль отправим в ЛС

0

8

sadhaka
Хорошо. Спасибо Вам! )

0

9

Гостья
Пароль выслан в ЛС

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Передача прав гл. админа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно