Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Восстановление доступа

Восстановление доступа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день! Дело в том, что когда устанавливала дизайн, случайно перенесла строчку

<div id="u-panel"></div>

в хтмл-низ вместе с другим кодом, не заметила, нажала "отправить" и на форуме вылезло то, что вылезло
http://12probnik.rolka.su/
проблема в том, что я не могу найти, где через код страницы можно ее убрать. пробовала убрать адблоком этот блок, отключила java-скрипты на этом сайте, удалила окно через код страницы, но появилась другая проблема - не удается войти на форум. выбрасывает на главную страницу при вводе верного пароля и логина.
собственно, можно ли восстановить доступ, или он уже мертв? если нельзя восстановить доступ так, можно ли сделать откат?

0

2

Chibi
http://12probnik.rolka.su/restore.php
Вводите логин и пароль глав админа, в админке убираете и всё будет норм

0

3

Chibi
В HTML верх уберите всё полностью (кривой скрипт и css)

0

4

summer, Deff
Проблема в том, что он меня почему-то туда не пускает (даже через аварийный вход).
Пишет: "Вы не имеете прав для доступа к этой странице" или просто перекидывает на главную, если вхожу через форум как обычно.
Пароль проверяла несколько раз, потом сбросила и поставила новый через "забыли пароль" (ссылку активировала и он мне написал, что пароль активирован), но все равно та же ситуация

0

5

Chibi
Поставьте плагин для Mozilla Firefox, который называется NoScript, после чего заблокируйте скрипт с mybb.by
Или дайте логин/пароль в личку

0

6

sadhaka
попробовала и все равно не выходит. отправлю пароль и логин в ЛС, спасибо!

0

7

sadhaka
добрый вечер, у вас не получилось?

0

8

Chibi
У меня не получилось. Я передала Ваше обращение администратору сервиса, он постарается решить проблему, но придется немного подождать.

0

9

sadhaka
хорошо, большое спасибо! я подожду, сколько потребуется

0

10

sadhaka
здравствуйте!
простите за назойливость, но можно спросить, не забыли ли про меня?
хотелось бы восстановить доступ к форуму, может даже сделав откат к последней резервной копии, если другие способы не работают

0

11

Chibi
Нет, не забыли. Своими силами Вашу проблему решить не удалось, отправили запрос вышестоящему сервису

+1

12

sadhaka
хорошо, спасибо большое (:

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Восстановление доступа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно