Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » восстановление пароля от глав. аккаунта

восстановление пароля от глав. аккаунта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток, у меня такая проблема. Я создала форум, будем переносить туда на чистовик с тестовика и открывать ролевую. Соответственно форум стоит на профилактике. Но вот беда, с профиля случайно выкинуло, а пароль от аккаунта найти не могу. Да и письма на почте нет о создании форума, там обычно все написано. Как-то можно восстановить пароль, чтобы обойти профилактику и зайти на форум? Просто там уже все почти сделано, не хотелось бы создавать еще один форум.
вот ссылка на форум, на всякий случай - http://twellipse.rusff.me/

Отредактировано Иллюзия (21.08.2015 10:43:41)

0

2

Иллюзия
Напишите в личку sadhaka емейл, на который вы регистрировали форум и ссылку на эту тему

0

3

Иллюзия
Пользователя с таким email адресом на форуме не зарегистрировано

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » восстановление пароля от глав. аккаунта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно