Обьясните пожалуйста....как снять деньги с tak.ru ?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопрос
а тама че FAQ ненаписано как? =)
:...~ПрИнЦеССКа~...:, я так не пойму))) Мне проще понять когда вы расскажите)
:...~ПрИнЦеССКа~...:, я так не пойму))) Мне проще понять когда вы расскажите)
ты думаешь я сама наю просто там же в FAQ все написано.
Хочу перенести свой форум на RusFF =( я плакалЬ
Ну так по частям переноси пока не поздно!!!!
Ну так по частям переноси пока не поздно!!!!
не, я лучше Максима или Рената попрошу помочь перенести его на русфф полностью
:...~ПрИнЦеССКа~...:, а если не согласятся??
:...~ПрИнЦеССКа~...:, а если не согласятся??
тогда я повешусь...потому что у меня все форумы на майбб кроме русфф и некоторых других пишет Сервер ненайден =(( кстати Ты случайно ненаешь там эту проблему решают или уже забили?
:...~ПрИнЦеССКа~...:, незнаю, надо у дуки спросить! Давай пока сама переноси всю инфу, да и я тебе помогу!!!! А то что ты посты набила, это легко сделать!!! Если что, то помогу!
:...~ПрИнЦеССКа~...:,
Викусь переходи на Русфф, я уже свой форум (Таинственный остров) перетащил и не парюсь )))
:...~ПрИнЦеССКа~...:, или зареги пока что на то имя.русфф.ру сделай меня модером на своём форуме или админом, я поперетаскиваю....
:...~ПрИнЦеССКа~...:, незнаю, надо у дуки спросить! Давай пока сама переноси всю инфу, да и я тебе помогу!!!! А то что ты посты набила, это легко сделать!!! Если что, то помогу!
спасибо=) но я хочу чтоб просто Максим весь форум перенес, ато мы этот уже раскрутили и мне его жалко бросать....а перетаскивать там слишком много всего=((
Викусь переходи на Русфф, я уже свой форум (Таинственный остров) перетащил и не парюсь )))
да) я наю.=) хочу) перейти но не так а чтоб перенес Максим...темболее сча майбб гонит надеюсь он поможет всетаки =)
:...~ПрИнЦеССКа~...:, или зареги пока что на то имя.русфф.ру сделай меня модером на своём форуме или админом, я поперетаскиваю....
да не нинуна) спасяб...я нехочу перетаскивать так, я хочу перетащить подругому=)
помогите написать письмо Максиму =)
Кстати вы знаете, что форумы майбб через прокси только открываются...?
Himitsu, плис дай список работающих прокси Т_________т
Himitsu, плис дай список работающих прокси Т_________т
А я сижу не через прогу...
Himitsu, *кинула тапочек* придеца сидеть через Мозиллу
Вопрос по поводу раздела Форум Технической поддержки RusFF.ru » Новые возможности » Плеер на Форум пост номер 7 , я не понял куда писать этот код а нтмл - низ?
как поставить плеер на ряду с иконками смайликов?
чтобы каждый мог дабавлять музыку в посты?
За ответ буду благодарен !
Кстати вы знаете, что форумы майбб через прокси только открываются...?
У меня через всё открываются!!!
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы от новичков | Архив | 10.07.2010 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Вопросы и Запросы по Скриптам | Скрипты и дополнения | 28.03.2013 |
Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5) | Оформление форумов | 04.09.2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопрос