не могу найти эту табличку в скриптах. (выделено синим) мешает таблице администрации.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » О боги Шапка (Таблица)
не могу найти эту табличку в скриптах. (выделено синим) мешает таблице администрации.
мда, почти сутки прошли =="
Nikita380
ссылку на форум
и честно говоря абсолютно непонятно о чем речь - синим выделено еще и главное меню и меню пользователя. Что есть "таблица администрации"? и чем мешает? и как Вы хотите решать проблему "мешания"?
sadhaka
с права в шапке иконки и верхний ряд при наведение иконки не вылазиют как в нижнем ряде, и скрин который я выложил там выделеную таблицу видно. а в кодах я не могу ее найти и вообще просто помогите пожалуйста.
ссылку на форум
sadhaka
ой забыл. http://rfnaruto.anihub.ru
Nikita380
это не таблица
в своем стиле (первое окно), найдите такой блок и удалите зачеркнутые правила
#pun-navlinks, #pun-navlinks .container {
border-style: none;
border-width: 0;
margin: 0;position: relative;
top: -190px;
}
и ниже допишите
#pun-navlinks .container {
position: relative;
top: -381px;
}
sadhaka
низкий поклон.
Сайрон: Осколки всевластия | Наши форумы | 19.01.2019 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » О боги Шапка (Таблица)