Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Д.Емец: Школа магии Тибидохс и возмездие демона
ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
. . .
И и м я о т н и м е т
И с о л н ц е о с т ы н е т
И н е т м е н я
Прием осуществляется по упрощенному шаблону анкеты.
Имя и Фамилия
Русана Максимова
Сторона, род занятий
Темный маг, ученица 5 курса
Общие сведения (характер и биография)
Руся это взрывная смесь мамочки и папочки. Острый язык ей явно достался от Улиты, Максимова не в состоянии промолчать, когда есть столько вариантов ответов, которые положат оппонента на лопатки. Она всегда в курсе всего происходящего вокруг нее, она не сплетничает, но знает обо всех новых сплетнях в округе. До ужаса прямолинейна, она не видит смысла скрывать правду и как правило говорит в лоб то, что стоило умолчать.
От папочки унаследовала любовь к технике и механике, способна собрать и разобрать пылесос, знает как называются ключи и чем они различаются и вообще мастер на все руки. Имеет слабость к людским бедам, никогда не бросит человека, который попал в неприятную ситуацию, выскажет ему все что о нем думает, назовет болваном и идиотом, но сделает все что бы помочь.
В детстве у нас была своя банда, ты, я и Драгомир, мы достаточно много времени проводили вместе в силу того, что наши родители хорошо общались, мы вместе слушали сказки Улиты, как правило мы с тобой прятались под столом, а Драгомир махал веников вместо меча, пытаясь порубить воображаемого оборотня.
В школе я оказалась первой, так что вы меня пытали все лето, пытаясь выяснить как там все устроено. В ваш первый год в школе, мы облазили пол замка, отбыли ни одно наказание и всей гурьбой пробивались в команду по драконболу. Во второй половине года к нашей команде присоединился Богдан Багров, которого мы встретили в одном из наших приключений. С твоего второго курса мы живем в одной комнате и являемся лучшими подругами.
Форум неактивен. Отправляется на склад
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Д.Емец: Школа магии Тибидохс и возмездие демона