Приветствую вас!!! мне передали форум, он создан полтора года назад.. Но не развивался и темами не пополнялся.. Не могу в одиночку разобраться в настройках.. Может кто нибудь помочь в настройках ?
Теги: помощь в настройках
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Прошу помощи в настройках
Приветствую вас!!! мне передали форум, он создан полтора года назад.. Но не развивался и темами не пополнялся.. Не могу в одиночку разобраться в настройках.. Может кто нибудь помочь в настройках ?
Теги: помощь в настройках
Катрин
Смотрите раздел Справочная, там есть много информации о том, как работать с форумом. В остальном - задавайте конкретные вопросы, Вам помогут.
sadhaka, так дело все в том что вопрос не один.Не могу прошлых администраторов вывести в пользователи. Есть проблемы с регистрацией . Когда пользователь регистрируется ему на почту не приходит обещанный пароль, При регистрации на форуме не установлены правила. хотелось бы на форум добавить элементы оформления в виде информационного окошка, часики и т.д.И еще есть вопросы....Возможно если каждый вопрос поступательно рассматривать я и разберусь с этим , но уйдет очень много времени... Форум не был доделан до конца да и не функционировал, пользователей там человек 15 которые год назад были.. А возможно у вас за платные услуги попросить мастера поработать на форуме?
Отредактировано Катрин (12.11.2015 02:03:09)
Катрин, мон обратиться к Герде http://disbb.ru/
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Прошу помощи в настройках