Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)
Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
suckmykiss
что значит, нет доступа к профилю?
sadhaka
если перейти в профиль нет никакого меню - ни смены ника, аватарки и тд - ничего, ни с аккаунта пользователя, ни с главного
suckmykiss
Ссылку на форум с проблемой
suckmykiss
Думаю это сss блокировка от изменений аккаунта пиар ника посталена не на тот профиль (Ссылку на форум
///del
Отредактировано Alex_63 (26.01.2016 21:05:20)
это сss блокировка от изменений аккаунта пиар ника посталена не на тот профиль
во-первых нет такого скрипта, во-вторых разве админ тоже теряет доступ к изменениям?
в любом случае уже не особо актуально - пользователь просто заново зарегался и живем дальше)
открытьздравствуйте, вот такая проблема с аватаром на форуме (оригинальный размер 180 на 180, а он уменьшает аватар) отсюда код рамки съезжает
http://mylittlesecrets.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p7 - форум
Отредактировано tale (29.01.2016 20:07:37)
а, всё же есть вопрос
/* C3.5 */ .punbb .post .post-author > ul { background: url(http://funkyimg.com/p/27jG2.png) 0 top no-repeat,url(http://funkyimg.com/p/27jG2.png) 0 bottom no-repeat, url("http://funkyimg.com/p/27jG4.png") center center repeat-y; }
по коду с этой ссылки http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=9 … =4#p492861
Скажите, пожалуйста, где исправить, чтобы профиль отображался корректно.
Отредактировано tale (29.01.2016 21:25:18)
tale
Ссылку на страницу Вашего сайта с проблемой
Отредактировано Deff (30.01.2016 01:42:45)
Доброго времени суток! Столкнулись с проблемой репутации у одного из участников форума. Он недавно зарегистрировался. По какой-то причине, когда пытаешься ему повысить репутацию (поставить плюс) и написать комментарий, выходит ошибка. Без надписи репутация повышается. Не понимаю, в чем причина, что делать и как это исправить. У всех остальных участников такой проблемы нет, только у этого профиля. Заранее благодарна за помощь.
адрес форума http://thenewpeople.rusff.me/
Отредактировано talissa (30.01.2016 16:33:05)
Приветствую, друзья.
Подскажите, пожалуйста, как из пользовательских ссылок убрать "Мои загрузки"?
Sirin...
В Конец Первого окна стиля
#pun-ulinks .item5 {
display:none;
}
Привет.
Я пользователь множества форумов платформы русфф, но приблизительно полторы недели назад у меня перестали работать выборочно иконки на них. Я вообще не уверена, что кто -то мне здесь сможет помочь, но все же...может есть предположения, с чем это связано и как можно поправить?
Ситуация такая:
Причем, на других форумах работает практически все, вплоть до иконок в профиле
А где - то не грузится не только шапка, но и вообще весь дизайн в целом!
Есть мысль что полетели хостинги, но почему тогда с телефона все отображается корректно, без пробелов и все картинки на месте?
Все советуют разное, и антивирусник отключить, и СС клинер поставить, но это ничего не помогает. Такая история во всех браузерах на ноуте. Встречала людей с похожей проблемой, но у других не работают картинки только время от времени. Мне что теперь, пользоваться только теми где все работает как надо?))
мое море
Вряд ли помогу чем-то, но... куки чистили?
Deff
Спасибо!
Отредактировано Sirin... (31.01.2016 16:06:08)
Sirin...
нуу да.. когда клинер поставила, он тогда и снес все нафиг
больше нет особых вариантов, да?
мое море
У меня, во всяком случае, нет. Но все равно успехов Вам.
Итак, снова вопрос, посмотрел, но, вероятно, проглядел.
Как правильно перенести в таблице категории ячейку с последним автором сообщения вниз, под название и описание форума, под строку "модераторы"? Пробовал перенести - без фиксированной высоты получается криво.
Опишите, пожалуйста, подробно, если несложно.
Deff
ячейку с последним автором сообщения
...и названием последней поднятой темы, соответственно. Последняя ячейка в строке, самая правая.
Sirin...
Ну Вариант:
<!-- Форумы в две колонки --> <style type="text/css"> #pun-index .category tr>.tc2, #pun-index .category tr>.tc3, #pun-index .category tr>.tcr, #pun-index .category tr>th { display:none; } #pun-index .category tr { background-color: #D6CAE0; border-left: 1px solid #8B59A4; border-radius: 10px; border-right: 1px solid #8B59A4; display: inline-block; margin: 5px; width: 424px; } #pun-index .category tr .Tems_And_messages { margin:0 5px 12px 5px; padding:3px; color:#fff; display:inline-block; align:center; background:#6D0607; } #pun-index .category tr .bottom { color:rgba(255,255,255,.8); padding:3px 12px 12px; border-radius:15px; background:#6D0607; font-size:11px } .punbb .category tr .bottom a{ color:#fff; opacity:1; font: normal normal 400 17px/normal "Palatino Linotype"; } .punbb .category tr .bottom a:hover{ opacity:0.7; } </style> <script type="text/javascript"> $('#pun-index .category td.tcl').each(function() { var TR = $(this).parents('tr:first'); var str='<div class="Add"><div class="Tems_And_messages">Teм: <span class="right">'+TR.find('td.tc2').text()+'</span></div><div style="margin-left:0px;" class="Tems_And_messages">Cообщений: <span class="right">'+$(this).parents('tr:first').find('td.tc3').text()+'</span></div><div style="margin-left:0px;" class="bottom"><span class="right">'+TR.find('td.tcr').html()+'</span></div></div>'; var lsr=TR.find('td:first'); $(str).appendTo(lsr); }); </script>
огромная беда, уже хоть на стенку лезь проблема заключается в активных пользователях и участниках. когда меняю параметры, они меняются сообща. пробовала убрать центровку и участники вылезают за пределы "тела", возвращаю центровку и на странице активных слева большая "дырка". как подвинуть активных пользователей без ущерба для участников?
парные скрины изменений:
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)