Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)
Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Die
Менять местами не пробовали?
Alex_63
Сами скрипты в админке или в посте? В админке попробую.
Перенес скрипт из верха в низ и поставил после скрипта на музыку. Работает. Оо
Доброго дня.
Не смог найти сам ответ на вопрос. А как можно убрать ссылку на награды из меню форума? То есть награды я хочу использовать, но ссылка на нее мне в шапке не нужна.
Seiline
В верхнее окно стиля:
#pun-navlinks #navawards{display:none;}
Mary
спс)
разобралась, неактуально
Отредактировано Mary (21.10.2016 15:41:09)
Здравствуйте! Возникла проблема при регистрации нового форума. Перепробовали кучу доменов, рега не проходит - Домен занят. Придумайте новый.
Я так понимаю, опять какие-то неполадки? Когда можно будет ждать разрешения проблемы и что можно попытаться сделать уже сейчас?
Отредактировано Seventeen (24.10.2016 21:00:12)
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: не включается на форуме стандартный функционал от русфф (уведомления о лс, закладки и просмотр лайков при наведении). Не подскажите, в чем проблема? ссылка на форум: http://thenemesis.rusff.me/
TruBlooded
Эти функции включается во вкладке "скрипты", здесь - http://thenemesis.rusff.me/admin_scripts.php
AlenaKap
С этим надо обращаться к администрации uploads.ru: http://uploads.ru/contact
summer
Я в курсе, я же написал
не включается
Я ставлю галочки, а после нажатия на "сохранить", они вновь не стоят.
Отредактировано TruBlooded (25.10.2016 09:43:19)
Здравствуйте! Возник такой вопрос: заходя в профиль в графе "провёл на форуме" было указано 16 дней, однако буквально вчера вечером при повторном заходе счётчик сбросился, указывая уже 17 часов. Не подскажите в чём причина?
Заранее спасибо)
Здравствуйте, у меня вопрос следующего характера.
У меня с моим соадмином произошел некоторый конфликт, в результате которого я ушел с форума. Форум был оформлен на меня, права главного админа я ему передал в ЭТОЙ теме. Но теперь произошла следующая проблема - он по какой-то причине отказывается полностью удалять мой профиль, более того грозится поменять пароль и использовать его по своему усмотрению. Естественно, меня это не устраивает!
Есть ли какая-то возможность удалить свой профиль самостоятельно или с помощью вашей техподдержки?
TruBlooded
Пришлите в ЛС логин и пароль от админки
Pasusu
Увы, главный администратор может распоряжаться профилями на форуме на своё усмотрение. Можете удалить личные сообщения из профиля и сообщения, оставленные от этого профиля на форуме.
Есть ли какая-то возможность удалить свой профиль самостоятельно или с помощью вашей техподдержки?
Если очень нужно, отпишите мне в ЛС на центральном саппорте http://forum.mybb.ru/ , возможно я смогу что-то сделать.
Отредактировано Alex_63 (28.10.2016 20:51:10)
Здравствуйте! Возник такой вопрос: заходя в профиль в графе "провёл на форуме" было указано 16 дней, однако буквально вчера вечером при повторном заходе счётчик сбросился, указывая уже 17 часов. Не подскажите в чём причина?
Такое бывает, что накопленная статистика проведенного времени сбрасывается.
О проблеме знаем, решать планируется, но не в ближайшее время.
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: не включается на форуме стандартный функционал от русфф
Это функционал не от Rusff, а от центрального сервиса Mybb, разработкой скриптов занимаюсь я.
Такая проблема уже встречалась еще на одном форуме, будем разбираться.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Предположительно будем смотреть завтра ближе к вечеру, но без гарантий, т.к проблема на стороне сервиса, а у Админа сервиса много работы.
Отредактировано Alex_63 (28.10.2016 21:09:14)
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и как избежать такого в дальнейшем?
Ссылку на форум(конкретно - на тему) с проблемой
здравствуйте.
мой друг столкнулся с такой проблемой, что просто не открываются форума [белый экран]. пробовал с разных браузеров, чистил кэш, но ничего из этого не помогло.
можно ли это ка-кто исправить? что нужно сделать?
Отредактировано солнце (30.10.2016 14:14:11)
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Вчера |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)