Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)
Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
солнце
Здравствуйте. Пробовал ли он через моб телефон, к примеру? Если с мобильного телефона, работающего через сеть мобильного оператора, форумы открываются, а через wifi нет - стало быть, проблема в операторе. Так же проблема может быть в антивирусе или настройках брандмауэра.
summer
С мобильного телефон с того же вай фая открывается. Антивирус и удалял, и ставил заново — ничего не менялось. Может быть дело в брандмауэре — как посмотреть и урегулировать в этом случае?
солнце
Попробуйте обратиться на центральный форум поддержки http://forum.mybb.ru/ ... Я ни наю как решить
TruBlooded
Я ставлю галочки, а после нажатия на "сохранить", они вновь не стоят.
Проблема устранена.
солнце
Если пользователь опытный - выполнить "firewall.cpl" и в расширенных настройках поискать правила блокировки, иначе - обратиться в любой пункт тех обслуживания (конторы, занимающиеся ремонтом ПК, чаще всего предлагают и услуги настройки ОС). Проблема явно не со стороны сервиса, а со стороны пользовательского ПК.
summer
Такая проблема встречается не первый раз, было уже не меньше десятка подобных обращений со всего Mybb
Думаю пользователи попадают в подсети, заблокированные DDoS-Guard
Alex_63
Если с мобильного, подключенного к одному роутеру, заходит без проблем, а с ПК - нет, едва ли это может быть блокировка со стороны хостера. Один выходной ip в одной подсети, в винде наверняка стандартные настройки сети, как и на телефоне.
Если с мобильного, подключенного к одному роутеру, заходит без проблем, а с ПК - нет, едва ли это может быть блокировка со стороны хостера.
Да, соррь, не дочитал про тот жа вайфай (Тады трабл на стороне пользователя
Хз куда обращаться. То ли в скрипты, то ли ещё куда, так что задам вопрос сюда. :З
Ну и на всякий случай ссылка на текстовик > http://xman.f-rpg.ru/
Отредактировано Stefani (06.11.2016 08:34:07)
Stefani
В стиль добавь этот код и цифрами двигай кнопки, куда тебе необходимо:
.admin-advert-block .admin-advert-block-buttons { height: 25px; margin-top: 50px !importan; }
Я попробовала, он работает. Но двигаются только кнопки.
А это весь блок вместе со ссылкой техподдержки:
.admin-advert-block { width: 468px; height: 60px; }
Здесь наверно тоже можно добавить margin-top и margin-left. Сама не пробовала.
Mary
Хорошо. Спасибо. Буду пробовать. :З
здравствуйте. возникла такая проблема: из админки пропала кнопка "создать/добавить" в разделе наград, то есть мы награды не грузили и загрузить не можем. проверяли уже всё, что могли — и блокирующие скрипты, на конфликты, включение/выключение (которое, кстати, тоже не сразу срабатывает, ибо тыкаешь в одно, сохраняешь, а оно опять всё то же самое). поэтому хотелось бы узнать, проблема всё-таки на нашей стороне или это сервис пошаливает?
http://lostparadise.rusff.me/
форум стоит на профилактике, при необходимости доступ обеспечим, админам в лс.
Отредактировано Shim Chang Min (08.11.2016 20:46:19)
Доброго дня.
Задам простой вопрос, потому как не знаю ответа.
Если пользователь при регистрации неверно указал свой адрес почты, потом я ручками его изменил, ему придет письмо с подтверждением о регистрации на верную почту? Без подтверждения система форума не даст мне переносить участника по группам.
Или надо заново ему регистрироваться?
здравствуйте, не могу выйти (поменять профиль) с телефона, с компьютера все работает идеально.
пробовала с сафари (стандартного) и яндексбраузера никак.
проверял на двух форумах, одна и та же история.
с этим можно что-нибудь сделать, а то крайне неудобно, когда нужно переключаться между игровым профилем и профилем администратора(
Доброго дня.
Задам простой вопрос, потому как не знаю ответа.
Если пользователь при регистрации неверно указал свой адрес почты, потом я ручками его изменил, ему придет письмо с подтверждением о регистрации на верную почту? Без подтверждения система форума не даст мне переносить участника по группам.
Или надо заново ему регистрироваться?
поменяйте ему пароль сами) он зайдёт и тем самым сделает подтверждение
о понял, спасибо
Отредактировано Seiline (10.11.2016 10:47:21)
Сопсна, такой вопрос
сменила в профиле почту на действующую и теперь хочу поставить оповещения об лс. но.. захочу в настройки профиля (в уведомлеия ж, верно?) и этот пункт меню не погружается (ни с одного браузера)
Чо делать то
Отредактировано Эко (10.11.2016 20:35:28)
Может ли кто-нибудь подсказать в чём дело и как исправить ситуацию: пользователь (администратор) не может попасть в собственный профиль ни с одного из установленных браузеров. Прогружается страница профиля, но она пустая, от всего профиля присутствует только заголовок. У других пользователей при этом всё нормально.
careol
Проблема либо с антивирусом, либо с провайдером. Если зайти с другого компа/смартфона, подключенного к другой сети всё работает?
summer
спасибо, проблему уже решили на главфоруме техподдержки. Оказалось кто-то прикопирнул код с запретом на этого пользователя, промахнувшись с id-шником, вместо рекламщика.
Отредактировано careol (11.11.2016 17:04:34)
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)