Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)
Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
мятное печенье
Мне в таком же случае давали этот код:
.punbb-admin h2 span {display: block}
В первое окно стиля в самый низ.
Mary
если я правильно поставила - то нет, не работает(
мятное печенье
Тогда вам лучше прикрепить ссылку на форум, скорее всего где-то в кодах что-то напутано.
мятное печенье
Здравствуйте. Скиньте логин и пароль для админа в ЛС. Проблема, скорее всего, в том, что кнопка скрыта стилями
Вообще, на днях тоже столкнулся с тем, что уведомление об лс на почту не приходили.
Но у нас на форуме ничего не менялось, да и с дизайном/внешними модификациями это вряд ли связано.
Иногда наблюдаются сбои в работе почтового сервера.
Здравствуйте!
Один из игроков на моём форуме сообщил, что после обновления дизайна форума ему перестали на почту приходить уведомления о личных сообщениях. В настройках форума касательно этого вопроса ничего не меняли, игрок сам тоже ничего не менял. В папку спама письма не приходили. В чём может быть проблема - в сервисе, в почте или коды дизайна, скрипты как-то могут конфликтовать всё-таки? От других игроков жалоб не поступало. Может ли зависеть от того, что у игрока стоит вот этот пункт: "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум."? Вроде бы это немного другое.
Уведомления до сих пор не приходят?
Внизу форума появляется вот такое вот окошко (иногда ещё там появляется иконка паззла), потом быстро пропадает. Думала что где-то в код накосячила, убрала всё - всё равно осталось. Перенесла все коды на тестовик на mybb - там никакого окошка не появляется.
Потом решила пройтись по форумам rusff - у всех тоже самое окошко, появляется и исчезает.
Скорее всего проблема у вас в браузере/пк. С другого браузера оно так же есть, на других сайтах, не связанных с mybb/rusff, оно появляется?
как сделать графикой разделение постов между собой?
то место, где: написана дата, время, номер и "поделиться"
Уточните, что вы имеете ввиду под "графикой"
Скорее всего проблема у вас в браузере/пк. С другого браузера оно так же есть, на других сайтах, не связанных с mybb/rusff, оно появляется?
Проблема не только у меня. Спрашивала у своих соадминистраторов - у них также выскакивает табло. С рабочего компьютера, с оперы/лисы эффект тот же.
На других сайтах не замечала. На форуме тех. поддержки не было.
Отредактировано Fumuse (22.03.2017 03:52:27)
summer
здравствуйте, не смотрели еще?
здравствуйте, не смотрели еще?
Добавил в стили:
.punbb-admin #pun-admain h2 { font-size: 13px !important; }
Проблема не только у меня. Спрашивала у своих соадминистраторов - у них также выскакивает табло. С рабочего компьютера, с оперы/лисы эффект тот же.
На других сайтах не замечала. На форуме тех. поддержки не было.
Верно, у меня тоже появляется. Будем смотреть
Здравствуйте. После получения кода стандартного шаблона Mybb FromGreen при редактировании CSS изменения не отображаются. Например, меняю цвет блока, а изменений нет. Пробовала и со стилем Mybb Foggy: та же фигня. В чем причина?
Ссылка: http://oneiroid.rusff.me
Отредактировано Shephard (23.03.2017 00:15:15)
Добрый вечер!
Подскажите, возможно ли, адаптировать дизайн форума под все браузеры (имеется ввиду основные: опера, мазила, гугл хром), ибо настроила дизайн под мазилу, в ней все чудесно, открываю в опере (в разных версиях по разному) или гугл хроме, некоторые элементы искажаются, например, при наведении курсора на имена админов, должна появляться картинка, так вот в мазиле она появляется четко под именем, а в хроме и опере съезжает далеко вниз... Стиль шрифта профиля пользователя, например, в мазиле один, а в опере и хроме искажается(((
Можно ли как то адаптировать хотя бы под три основных браузера?
форум, на котором тестирую: http://dozory.rusff.me/
Верно, у меня тоже появляется. Будем смотреть
Мне как-то удалось "поймать" это окошко подольше, чем на секунду. Там что-то написано (не успела прочитать полностью) про флеш-плеер. Но мне кажется, что оно выскакивает не только на форумах, но и на других сайтах. И я решила, что это связано с обновлением браузера.
Это для информации, вдруг поможет разобраться.
Мне как-то удалось "поймать" это окошко подольше, чем на секунду. Там что-то написано (не успела прочитать полностью) про флеш-плеер. Но мне кажется, что оно выскакивает не только на форумах, но и на других сайтах. И я решила, что это связано с обновлением браузера.
Это для информации, вдруг поможет разобраться.
Я специально искала такое окошко на других сайтах - не нашла. При этом на форумах mybb - тоже, появлялось только на rusff.
Всем, привет. У меня такая проблема. Удалила аккаунт эл. почты, а на форум забыла пароль. Форум предлагает выслать новый пароль, но почтового ящика не существует. Как можно восстановить свой пароль на форум? Дело в том что права у меня модератора. Админу писать, нет возможности ( пока отсутствует по уважительной причине) Адрес форума ( пока название писатьне буду) http://.0pk.ru
Отредактировано Qwer (25.03.2017 21:32:44)
Всем, привет. У меня такая проблема. Удалила аккаунт эл. почты, а на форум забыла пароль. Форум предлагает выслать новый пароль, но почтового ящика не существует. Как можно восстановить свой пароль на форум? Дело в том что права у меня модератора. Админу писать, нет возможности ( пока отсутствует по уважительной причине) Адрес форума ( пока название писатьне буду) http://.0pk.ru
Здравствуйте. Сменить пароль может только администратор форума. Дождитесь его возвращения.
Добрый вечер!
Подскажите, возможно ли, адаптировать дизайн форума под все браузеры (имеется ввиду основные: опера, мазила, гугл хром), ибо настроила дизайн под мазилу, в ней все чудесно, открываю в опере (в разных версиях по разному) или гугл хроме, некоторые элементы искажаются, например, при наведении курсора на имена админов, должна появляться картинка, так вот в мазиле она появляется четко под именем, а в хроме и опере съезжает далеко вниз... Стиль шрифта профиля пользователя, например, в мазиле один, а в опере и хроме искажается(((
Можно ли как то адаптировать хотя бы под три основных браузера?
форум, на котором тестирую: http://dozory.rusff.me/
Здравствуйте. При хорошей вёрстке всё правильно отображается во всех актуальных версиях всех браузеров. Иной способ - использовать хаки. Можете в гугле вбить "css хаки" и прочитать статьи.
Здравствуйте. После получения кода стандартного шаблона Mybb FromGreen при редактировании CSS изменения не отображаются. Например, меняю цвет блока, а изменений нет. Пробовала и со стилем Mybb Foggy: та же фигня. В чем причина?
Ссылка: http://oneiroid.rusff.me
Непонятна суть проблемы. Получения кода - вы добавили css стандартного дизайна в "свой стиль"?
Как вносите изменения?
Возникла проблема, на форуме перестала отображаться надпись Страница и номер ее.
Katrin Hartli
У вас где-то в коде стиля цвет текста этого указан как цвет самого форума. Откуда именно руки растут я не нашла, но как вариант подорожника, найти строку .linksb .pagelink и добавить туда color: #080808;
Fumuse
К сожалению не помогло(
Katrin Hartli
Вы написали как: text color: #140700;
А нужно просто "color"
Вы написали как: text color: #140700;
А нужно просто "color"
ни так ни так не работает(((
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)