Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)
Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Deff, у меня вся проблема вот с этим нижним блоком. Я вроде все убрала лишнее. Получается, что на главной странице #pun-crumbs2 сейчас отдельно от блока статистики, при просмотре списка тем - прикреплен к вышележащему блоку, при просмотре непосредственно темы - снова ниже.
Вот: http://oneiroid.rusff.me/
Я хочу, чтобы #pun-crumbs2 был расположен как, например, здесь: http://artishock.rusff.me/, на всех страницах с выжележащим блоком составляет одно целое.
И да, скрипт влияет почему-то именно на этот блок, я проверяла несколько раз. Пожалуйста, помогите разобраться с этим кодом.
Отредактировано Shephard (25.04.2017 23:56:39)
Shephard
Вот такой эффект ( фон на .punbb) - подойдёт ?
В HTML верх:
<style>
.punbb {
background:#D6D6D6;
}
</style>
2-е, С Вашим опытом - я бы взял готовый стиль из классических ( в Админ настройкаХ, и запретить стиль пользователя(чоб был единый у всех) Вот приятные стили => CIass|c DarkBIue
Classic DarkCyan
Classic DarkGray
Classic DarkGreen
Classic DarkOrange
CIassic DarkPurple
Classic DarkRed
Шапку приделаем к нему Вам нужную, те же самые скрипты, к примеру своя картинка в категорию, запросто ставится, не будет гемороя с вопросами, почему #pun-crumbs2 cлетает...
Отредактировано Deff (26.04.2017 02:13:25)
Shephard
Вот такой эффект ( фон на .punbb) - подойдёт ?
В HTML верх:2-е, С Вашим опытом - я бы взял готовый стиль из классических ( в Админ настройкаХ, и запретить стиль пользователя(чоб был единый у всех) Вот приятные стили => CIass|c DarkBIue
Classic DarkCyan
Classic DarkGray
Classic DarkGreen
Classic DarkOrange
CIassic DarkPurple
Classic DarkRedШапку приделаем к нему Вам нужную, те же самые скрипты, к примеру своя картинка в категорию, запросто ставится, не будет гемороя с вопросами, почему #pun-crumbs2 cлетает...
Отредактировано Deff (Вчера 02:13:25)
Я все же хочу научиться делать свой стиль. Но я вроде разобралась с этим блоком. У меня вопрос по скриптам:
есть такой скрипт, чтобы добавить собственные картинки к названиям заголовков форумов, тем, странице "Переадресация"?
странице "Переадресация"?
Cкрипт для тестирования и настройки страницы переадресации
Есть жа поиск на центральной поддержке и каталог скриптов http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=33410
есть такой скрипт, чтобы добавить собственные картинки к названиям заголовков форумов
Может это ? http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=678247#p678247
всё-таки удалось создать.
Отредактировано Oliver Johnson (29.04.2017 11:44:54)
Здравствуйте. Баг с подарками на форуме, как решить эту проблему?
Здравствуйте.
Я заметила, что на форумах, в том числе и на нашем, не работает функция выделения кода одним кликом. В поиске наткнулась на эту тему, но ни одно из предложенных решений не работает.
Даже здесь, на форуме поддержи, при нажатии "выделить код", перебрасывает к верху страницы. С чем это может быть связано?
Заранее спасибо.
Li-Ihu
Это связано с поcледним обновлением Хрома и, кажется, Лисы. Тоже с этим столкнулась, пришлось искать замену. Попробуйте вот такой:
<script> function select_text(elem) { var rng, sel; if ( document.createRange ) { rng = document.createRange(); rng.selectNode( elem ) sel = window.getSelection(); var strSel = ''+sel; if (!strSel.length) { sel.removeAllRanges(); sel.addRange( rng ); } } else { var rng = document.body.createTextRange(); rng.moveToElementText( elem ); rng.select(); } }; var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div'); for(x in div){ if(div[x].className=='code-box'){ div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>'; } } </script>
Отредактировано Shata (01.05.2017 16:58:03)
Shata
воу, круто, спасибо большое :3
Действительно помогло)
Здравствуйте. Баг с подарками на форуме, как решить эту проблему?
Здравствуйте. Опишите суть бага
Почему не получается редактировать оформление раздела Администрирование? Пытаюсь с помощью html-низ, но не действует. Никакого эффекта. И вообще, html-верх/низ почему-то не отвечают.
Отредактировано Shephard (04.05.2017 20:07:09)
Постараюсь описать подробно проблему.
Происходит следующее, сайт в определённое время начинает жутко тормозить, это замечаю не только я, но и другие пользователи ( браузеры Хром, яндекс, Сафари и ещё не знаю какие. Люди жалуются)
С этой бедой приходит вот что :
1.Слетают уведомления, они пропадают в панели меню.
2. Нет возможности ставить репутацию- Не нажимается и кнопка не активна. не под постом не под аватаром.
3. Нет наград, пропадают.
4. Пропадают кнопки из формы ответа : "Граффити" и кнопка "Вложение" - хоть и не рабочая, но по факту исчезла.
Это наблюдается с конца апреля и по сей день. На тестовике вижу, на своём форуме и то же самое я наблюдаю на форуме данной техподдержки.
Вот скрины;
http://zapretnayazona.f-rpg.ru/
Я очень надеюсь на ответ и помощь.
Могу предположить, в чем дело, я только что тоже столкнулась с этой проблемой: этим утром на нашем форуме (и на форуме тех. поддержки тоже) у меня перестал загружаться файл http://s1.qsdb.ru/core/core.rusff.me/build/app.js. Браузер ждет его 20 секунд, но в итоге получает 503-ю. И да, я тоже не вижу пункта меню "Уведомления" сейчас, остальное не проверяла.
Отредактировано Shata (07.05.2017 07:58:07)
Почему не получается редактировать оформление раздела Администрирование? Пытаюсь с помощью html-низ, но не действует. Никакого эффекта. И вообще, html-верх/низ почему-то не отвечают.
Адрес форума, логин и пароль от администратора в ЛС для проверки
Я очень надеюсь на ответ и помощь.
Вполне возможно, что проблема действительно в app.js. Там есть ошибка с встраиванием этого скрипта, о которой известно и которую пытаются решить.
Здравствуйте.
Я заметила, что на форумах, в том числе и на нашем, не работает функция выделения кода одним кликом. В поиске наткнулась на эту тему, но ни одно из предложенных решений не работает.
Всем, у кого не работает Выделение кода, - Более корректный, рабочий код от мну => Новое выделение кода в блоке "Код"
Здравствуйте! Буду благодарен любой помощи.
Как убрать/сократить расстояние между меню навигации и пользовательским меню?
Скрин проблемы:
Ссылка на тест: http://toster123.rusff.me
Заранее спасибо.
Liepa, ищем в первом окне стиля вот этот код:
#pun-ulinks .container {
border-top: medium none;
margin-top: -41px;
padding: 1.5em 0.5em;
}
и добавляем выделенную красным строку.
audaciousGodsend, большое спасибо, все получилось! Очень выручили.
Доброго времени суток!
Возможно кто-то задавал уже этот вопрос, однако искала - не нашла.
Проблема в том, что после обновления Оперы при сохранении в админке появилась надпись: "Страница недоступна
Браузер Chrome обнаружил на этой странице необычный код и заблокировал его, чтобы защитить ваши данные (например, пароли, а также номера телефонов и банковских карт)." (Самое смешное что это написано в Opere. Да.)
При этом в самом Chrome, как мне говорили, такая же проблема.
Начинаю жалеть о том, что обновила браузер, но кто же знал.
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)