Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)
Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Fumuse
Своими словами писать уже не буду, но по теме вопроса: вот.
Это массовая проблема, к сожалению. :/
Raaviel
Спасибо большое.
Fumuse
К слову, в качестве альтернативы могу посоветовать Maxthon 4.9 (последняя версия перед пятой). Браузер своеобразный, но достаточно удобный и стабильный, многое в плане кодов воспринимает достаточно достойно (респонсивные сайты переваривает не все, но в целом с ним проблем не было). Его принимают порой за Хром, но это не хром, он на базе ИЕ изначально был. У него нет подобных проблем паранойи хрома/следующих за ним программ.Последнюю 5-ую версию не смотрел еще, говорю сразу, но 4-ую можете попробовать.
Помогите пожалуйста, подскажите есть ли тема какая-то чтобы поменять в CSS на главной странице расположение "тем и сообщений" как на картинке:
Заранее благодарю)
humankind
Из спортивного интереса поковырял палочкой аналогичный скрипт, который кидал эти строчки под описание.
Что-то вышло:
Это в хтмл-низ, жалетельно повыше.
<script type="text/javascript"> $('#pun-index .category .intd').each(function() { var str='<div class="Tems_And_messages">Teм: <span class="right">'+$(this).parents('tr:first').find('td.tc2').text()+'</span><br/>Cообщений: <span class="right">'+$(this).parents('tr:first').find('td.tc3').text()+'</span></div>'; $(str).appendTo(this) }); </script>
Это в хтмл-верх:
<style type="text/css">
#pun-index .category .tc2,
#pun-index .category .tc3{
display:none!important;
}.Tems_And_messages {
display:inline-block;
width:110px;
float:right;
margin-top:-20px;
margin-left:40px;
}#pun-index .category td.tcl .tclcon {
display:inline-block!important;
float:left!important;
clear:right!important;
}#pun-index table Div.icon {
display:inline-block!important;
float:left;
}.Tems_And_messages .right{
float:right;
}
</style>
Выделенное синим можно менять на свою необходимость, то, что красным — надо просто учитывать, либо менять осторожно.
Этот вариант под мой пробный макет, жизнеспособный. Однако с настройками общего оформления надо повозиться будет, тут я уже подгонял по себе и не доводил до лоска, у другого дизайна могут быть иные условия. В тч. может прийтись править ширину оставшихся двух столбцов, да и в целом подгонять оформление уже под свой форум — т.е., отступы, цвет, расстояние между строк и прочее.
P.S. Всё на коленке, возможны косяки с полетами.
Raaviel
Спасибо Вам за помощь. Все идеально встало и красиво!)
А можно еще один вопросик, (я как лиса из той сказки))))
Как двигать рейтинг поста. Сам почему то не могу никак =(
Нолик этот справа в посте.
Отредактировано humankind (12.05.2017 19:53:31)
humankind
div.post-rating p {position:absolute;margin-left:50px;}
div.post-vote p {position:absolute;margin-left:50px;}
И в какую угодно сторону. Возможно, сработает с !important.
Друзья, подскажите пожалуйста, а что за проблема в Mozilla Firefox с выкидыванием вверх страницы при попытке выделить код с помощью скрипта "Выделение кода"? Это как-нибудь лечится?
Отредактировано Sirin... (13.05.2017 18:27:50)
Sirin...
Это связано с обновлением браузеров.
Новый/корректируемый вариант скрипта в хтмл-верх взамен старого:
<!-- Выделение кода в блоке "Код" // © Alex_63, версия 2017г. --> <script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26102.js"></script> <script type="text/javascript">select_text.linkText = 'Выделить код' //текст ссылки</script>
Что забавно, скриптов вроде было несколько, от обновлений умерли не все. (% Но неуверен, какой из старых это обошло.
Raaviel
Спасибо, прекрасный человек.
"Выделить код" не работает, отбрасывает меня в начало страницы
Акта
Замените старый код на новый, исправленный.
<!-- Выделение кода в блоке "Код" // © Alex_63, версия 2017г. --> <script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26102.js"></script> <script type="text/javascript">select_text.linkText = 'Выделить код' //текст ссылки</script>
Добрый день, помогите, пожалуйста разобраться с чертовски плохой работой уведомлений. Да, проблема массовая, но обычно обновить страницу раз пять - это выход, но здесь пользователей не спасает ни двадцатый, ни тридцать пятый.
И еще столкнулись с долгой прогрузкой страниц, но не можем определить, какой из скриптов это вызывает.
http://incendi.rusff.me/
Fumuse
Это из-за обновления защиты от XSS в Chromium > http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=913941#p913941
Добрый день, помогите, пожалуйста разобраться с чертовски плохой работой уведомлений. Да, проблема массовая, но обычно обновить страницу раз пять - это выход, но здесь пользователей не спасает ни двадцатый, ни тридцать пятый.
И еще столкнулись с долгой прогрузкой страниц, но не можем определить, какой из скриптов это вызывает.
http://incendi.rusff.me/
У меня форум с главной страницы и со внутренних прогрузился без задержек. Иногда могут не сразу подгружаться дополнительные модули квадры, но на данный момент нельзя сказать, когда эта проблема будет решена.
Можно вручную отключить уведомления в профиле — тогда они вообще мигать не будут. Есть и такое дело, что в случае медленной прогрузки сама страница настроек уведомлений может не сразу отобразиться — в таком случае вкладку нужно оставить повисеть какое-то время, настройки подтянуться должны.
Приветствую, всем доброго утра. Я первый раз здесь и судя по описанию темы, попал со своим вопросом, вроде туда, куда нужно. Я на днях создал форум (на вашем сервисе, хостинге и вашим доменом) и по описанию правил, на нём должна появиться ваша реклама, но её почему-то там до сих пор так и нет. Стили форума я "немного" изменил и так думается, а не скрыл ли я случаем какой то (как раз может предназначенный для рекламы) блок? Или она появляется не сразу?
Форум этот: http://prodvizhenie.forum-top.ru/
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина вот такого бага, когда перекрывается кнопка "отправить"? Он пропадает сам после каких-то манипуляций (типа вернуться на страницу назад и вперёд, вообще нестабильный, хотя частый), Как можно от него избавиться?
Спасибо.
Promotion
Добрый день. Если форум был создан совсем недавно, то ничего страшного; реклама на новых форумах появляется не сразу, обычно через небольшой промежуток времени.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина вот такого бага, когда перекрывается кнопка "отправить"? Он пропадает сам после каких-то манипуляций (типа вернуться на страницу назад и вперёд, вообще нестабильный, хотя частый), Как можно от него избавиться?
Спасибо.
Это глобальная проблема сервиса в случае с мобильными устройствами. Самые простые решения (со стороны пользователя) — ткнуть посередине в полосочку изменения высоты окна (оно развернется до конца), или в вашем случае будет проще отключить фиксацию экрана по вертикали и перейти в горизонталь /обратно — текстовое окно примет нормальный размер.
Так же в случае, если в окне относительно немного текста — кнопку всё равно можно нажать даже поверх фона и текста.
Решение со стороны администратора: можно попытаться задать окну фиксированную высоту.
#main-reply {height: 200px;}
Доброго времени суток
Помогите, пожалуйста, с такой проблемой.
Как видите "Папки" и "Действия" стоят не на своем месте и увеличены в размере.
Что случилось понять не можем.
При сдвиге категорий влево, получается вот что
Спасите)
Отредактировано Анреа (16.05.2017 23:07:49)
Анреа добра =)
Ссылку на форум.
И это где, только в личных сообщениях?
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)