Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)
Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Raaviel
сейчас спрошу.
1. На самом форуме что-либо менялось до этого?
Нет, ничего глобального не было
А что вы имеете ввиду под "менялось"?
2. К Саммеру.)
Можете дать ссылочку на него?)
Raaviel
да, вопрос еще актуален, коменты переходят на другой профиль.
здравствуйте! на форуме http://stargasm.rusff.me появилась такая проблема: у многих участников, сидящих с яндекс-браузера, не работает прокрутка о: что это может быть и можно ли как-то это исправить? заранее спасибо (:
Нет, ничего глобального не было
А что вы имеете ввиду под "менялось"?
Имею в виду, менялись ли какие-либо настройки, скрывались ли разделы? Некоторые из возможных скриптов дайсов, насколько помню, не работали, если разделы скрыты от просмотра гостями. У вас, если не путаю, стоит именно эта версия скрипта.
3. Важно!: Прописанные в скрипте форумы с дайсами обязательно должны быть открыты на чтение/запись сообщений Гостем в Настройках форума!
Так же — перестали работать они у всех или только у вас с браузера/планшета? Программы не обновлялись?
2. Администратор форума: summer
kami tenko
1. Профилям William Willson'a и Артура сами названия логинов не меняли? Или вообще, переименовывали/не переименовывали?
2. Передач прав на форуме не было?
3. Попробуйте убрать Артуру из профиля ссылку на профиль Уилсона, аналогично из профиля Уилсона — ссылку на профиль Артура.
В прошлый раз аналогичное вроде помогло.
здравствуйте! на форуме http://stargasm.rusff.me появилась такая проблема: у многих участников, сидящих с яндекс-браузера, не работает прокрутка о: что это может быть и можно ли как-то это исправить? заранее спасибо (:
Прокрутка какая? Именно строчная-браузера или стрелки вверх/вниз? На сайте что-то менялось перед возникновением проблемы или она появилась уже непосредственно в конкретном браузере?
Но вообще, Яндекс-браузер — это такое дело своеобразное... так что реально оптимальный совет я могу дать только перейти на другую программу, если с ним такие проблемы возникли. :/ Это может быть и не проблема сервиса/установленных кодов на сайте/его оформления, и по сути я не могу даже попытаться поискать эту проблему, поскольку у меня самого он вообще не работает.
Если речь идет о переходе на ЯБ из-за региональных проблем, то могу посоветовать Оперу.
Raaviel
сами логины не меняли.
передачи прав точно не было
Попробуйте убрать Артуру из профиля ссылку на профиль Уилсона, аналогично из профиля Уилсона — ссылку на профиль Артура
попробуем конечно)
Прокрутка какая? Именно строчная-браузера или стрелки вверх/вниз? На сайте что-то менялось перед возникновением проблемы или она появилась уже непосредственно в конкретном браузере?
строчная-браузера) менялся разве что, может, порядок каких-то скриптов/кодов в настройках, ну и еще скрипт выделения кода поставили новый, версии 2017 года, потому что старый перестал работать
так что реально оптимальный совет я могу дать только перейти на другую программу, если с ним такие проблемы возникли
если бы это у меня была такая проблема, я бы обязательно перешла, а так - у нас многие участники сидят зачем-то именно с него, и вряд ли все захотят менять браузер, к которому они привыкли :/ поэтому хотелось бы, конечно, что-то сделать с этим)
kami tenko
Если еще не помогло, есть еще вариант поотключать (обоим) на какое-то время уведомления и участникам почистить все куки-кэши. Потом попробовать включить обратно.
*billie jean
На самом деле, я бы тут посоветовал обратиться на главный форум сервиса с этой проблемой, тем более если она глобальная. К сожалению, здесь я точно помочь ничем не смогу.(
версия скрипта
А есть другие версии?
Я Вас поняла. Раздел действительно был скрыт от гостей. Попробую исправить(нужно поменять инструкции, поэтому это затянется надолго). Если не получится, то напишу.
А есть другие версии?
Есть. Их несколько:
Эти (сейчас не пробовал, но нерабочими их вроде как не помечали).
По идее должны работать без ограничений на разделы.
Дополнения для того же (видимо) скрипта
И тот скрипт, что по всей видимости стоит у вас.
И еще на сторонних сервисах, вроде, видел другую версию, но навскидку не нашел.
Доброго времени суток.
На форуме не корректно работает система повышения репутации.
Комметарии к повышению репутации могут добавлять всего несколько пользователей.
Сначала подумали что из-за адм. аккаунтов. Потом оказалось, что не все простые пользователи (группа Избранные) могут добавлять комментарий.
После этого подумали из-за обновления платформы, потому что те, кто могут ставить комменты - зарегистрированны недавно. Посмотрели у одного из последних зарегистрированных пользователей из той же группы поставить плюс - окно комментария не всплыло.
Кэш чистили, грешили на iOS - проверили на Windows - без результата.
В итоге - что приключилось с этой опцией - не знаем.
У меня, конечно, есть в закладках скрипт от Alex_63 на комментарии к репутации, но пока непонятно из-за чего так странно работает опция комментов к репутации ставить его опасаюсь - мало ли какой будет конфликт.
Заранее спасибо за ответ.
Отредактировано Nomen Nescio (19.06.2017 14:56:22)
На форуме некорректно работает система повышения репутации.
Да, работает через раз, причем у всех независимо ни от чего. Один раз коммент написать можно, два - нет.
UPD к вот этому посту по поводу комментариев к повышению репутации.
Если ставить плюс не через "0" в самом посте (снизу справа), а через "+" непосредственно под аватаркой - комментарии работают у всех.
Это уже достаточно давняя проблема, которая пока не решена. Правка от Алекса работает не на всех браузерах и тоже через раз.
Стабильно работает повышение репутации с комментариями, если ставить её в сообщении с профиля пользователя — тогда комментарии писать действительно можно всегда.
Добрый день. Проблема с выделением кода, причем это на многих форумах, при клике на "выделить код" текст не выделяется, а происходит переход вверх страницы, помогите решить проблему.
Форум "Кроссовер по аниме", оставляю ссылку на рекламную тему, где этот код особенно актуален http://crossoveranime.rusff.me/viewtopi … 17#p41731.
в хтмл-низ стоит такой код
<!--выделение кода-->
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
if(window.getSelection) {
var s=window.getSelection();
if(s.setBaseAndExtent){
s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);
}
else {
var r=document.createRange();
r.selectNodeContents(elem);
s.removeAllRanges();
s.addRange(r);
}
}
else if(document.getSelection){
var s=document.getSelection();
s.removeAllRanges();
s.addRange(r);
}
else if(document.selection){
var r=document.body.createTextRange();
r.moveToElementText(elem);
r.select();
}
}
</script>
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
}
}
</script>
На предыдущей странице с подобной проблемой обращались, рекомендовали в хтмл верх поставить
<!-- выделить код -->
function select_text(elem) {
if(window.getSelection) {
var s=window.getSelection();
if(s.setBaseAndExtent){
s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);
}
else {
s.removeAllRanges();
s.addRange(r);
}
}
else if(document.getSelection){
var s=document.getSelection();
s.removeAllRanges();
s.addRange(r);
}
else if(document.selection){
var r=document.body.createTextRange();
r.moveToElementText(elem);
r.select();
}
}
</script><!-- выделить код -->
<!-- Выделение кода в блоке "Код" // © Alex_63, версия 2017г. -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26102.js"></script>
<script type="text/javascript">select_text.linkText = 'Выделить код' //текст ссылки</script>
у нас скрипт не работает.
Отредактировано 313 (25.06.2017 18:18:15)
313
Доброго дня.
Старый скрипт побился после повсеместных обновлений.
Замените его на этот: Выделение кода (новое)
Подскажите, работает ли сайт http://labx.rusff.me/
На вопросы в обратной связи никто не отвечает ,часть способов оплаты не работают.
Хотел заказать платную услугу "Уведомления", оплатить. Когда же её подключат ,если уже трое суток никто не отвечает на вопросы?
| Общие вопросы (10) | Поток сознания | 29.10.2025 |
| Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
| Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
| Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
| Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)