Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)
Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Raaviel
сейчас спрошу.
1. На самом форуме что-либо менялось до этого?
Нет, ничего глобального не было
А что вы имеете ввиду под "менялось"?
2. К Саммеру.)
Можете дать ссылочку на него?)
Raaviel
да, вопрос еще актуален, коменты переходят на другой профиль.
здравствуйте! на форуме http://stargasm.rusff.me появилась такая проблема: у многих участников, сидящих с яндекс-браузера, не работает прокрутка о: что это может быть и можно ли как-то это исправить? заранее спасибо (:
Нет, ничего глобального не было
А что вы имеете ввиду под "менялось"?
Имею в виду, менялись ли какие-либо настройки, скрывались ли разделы? Некоторые из возможных скриптов дайсов, насколько помню, не работали, если разделы скрыты от просмотра гостями. У вас, если не путаю, стоит именно эта версия скрипта.
3. Важно!: Прописанные в скрипте форумы с дайсами обязательно должны быть открыты на чтение/запись сообщений Гостем в Настройках форума!
Так же — перестали работать они у всех или только у вас с браузера/планшета? Программы не обновлялись?
2. Администратор форума: summer
kami tenko
1. Профилям William Willson'a и Артура сами названия логинов не меняли? Или вообще, переименовывали/не переименовывали?
2. Передач прав на форуме не было?
3. Попробуйте убрать Артуру из профиля ссылку на профиль Уилсона, аналогично из профиля Уилсона — ссылку на профиль Артура.
В прошлый раз аналогичное вроде помогло.
здравствуйте! на форуме http://stargasm.rusff.me появилась такая проблема: у многих участников, сидящих с яндекс-браузера, не работает прокрутка о: что это может быть и можно ли как-то это исправить? заранее спасибо (:
Прокрутка какая? Именно строчная-браузера или стрелки вверх/вниз? На сайте что-то менялось перед возникновением проблемы или она появилась уже непосредственно в конкретном браузере?
Но вообще, Яндекс-браузер — это такое дело своеобразное... так что реально оптимальный совет я могу дать только перейти на другую программу, если с ним такие проблемы возникли. :/ Это может быть и не проблема сервиса/установленных кодов на сайте/его оформления, и по сути я не могу даже попытаться поискать эту проблему, поскольку у меня самого он вообще не работает.
Если речь идет о переходе на ЯБ из-за региональных проблем, то могу посоветовать Оперу.
Raaviel
сами логины не меняли.
передачи прав точно не было
Попробуйте убрать Артуру из профиля ссылку на профиль Уилсона, аналогично из профиля Уилсона — ссылку на профиль Артура
попробуем конечно)
Прокрутка какая? Именно строчная-браузера или стрелки вверх/вниз? На сайте что-то менялось перед возникновением проблемы или она появилась уже непосредственно в конкретном браузере?
строчная-браузера) менялся разве что, может, порядок каких-то скриптов/кодов в настройках, ну и еще скрипт выделения кода поставили новый, версии 2017 года, потому что старый перестал работать
так что реально оптимальный совет я могу дать только перейти на другую программу, если с ним такие проблемы возникли
если бы это у меня была такая проблема, я бы обязательно перешла, а так - у нас многие участники сидят зачем-то именно с него, и вряд ли все захотят менять браузер, к которому они привыкли :/ поэтому хотелось бы, конечно, что-то сделать с этим)
kami tenko
Если еще не помогло, есть еще вариант поотключать (обоим) на какое-то время уведомления и участникам почистить все куки-кэши. Потом попробовать включить обратно.
*billie jean
На самом деле, я бы тут посоветовал обратиться на главный форум сервиса с этой проблемой, тем более если она глобальная. К сожалению, здесь я точно помочь ничем не смогу.(
версия скрипта
А есть другие версии?
Я Вас поняла. Раздел действительно был скрыт от гостей. Попробую исправить(нужно поменять инструкции, поэтому это затянется надолго). Если не получится, то напишу.
А есть другие версии?
Есть. Их несколько:
Эти (сейчас не пробовал, но нерабочими их вроде как не помечали).
По идее должны работать без ограничений на разделы.
Дополнения для того же (видимо) скрипта
И тот скрипт, что по всей видимости стоит у вас.
И еще на сторонних сервисах, вроде, видел другую версию, но навскидку не нашел.
Доброго времени суток.
На форуме не корректно работает система повышения репутации.
Комметарии к повышению репутации могут добавлять всего несколько пользователей.
Сначала подумали что из-за адм. аккаунтов. Потом оказалось, что не все простые пользователи (группа Избранные) могут добавлять комментарий.
После этого подумали из-за обновления платформы, потому что те, кто могут ставить комменты - зарегистрированны недавно. Посмотрели у одного из последних зарегистрированных пользователей из той же группы поставить плюс - окно комментария не всплыло.
Кэш чистили, грешили на iOS - проверили на Windows - без результата.
В итоге - что приключилось с этой опцией - не знаем.
У меня, конечно, есть в закладках скрипт от Alex_63 на комментарии к репутации, но пока непонятно из-за чего так странно работает опция комментов к репутации ставить его опасаюсь - мало ли какой будет конфликт.
Заранее спасибо за ответ.
Отредактировано Nomen Nescio (19.06.2017 14:56:22)
На форуме некорректно работает система повышения репутации.
Да, работает через раз, причем у всех независимо ни от чего. Один раз коммент написать можно, два - нет.
UPD к вот этому посту по поводу комментариев к повышению репутации.
Если ставить плюс не через "0" в самом посте (снизу справа), а через "+" непосредственно под аватаркой - комментарии работают у всех.
Это уже достаточно давняя проблема, которая пока не решена. Правка от Алекса работает не на всех браузерах и тоже через раз.
Стабильно работает повышение репутации с комментариями, если ставить её в сообщении с профиля пользователя — тогда комментарии писать действительно можно всегда.
Добрый день. Проблема с выделением кода, причем это на многих форумах, при клике на "выделить код" текст не выделяется, а происходит переход вверх страницы, помогите решить проблему.
Форум "Кроссовер по аниме", оставляю ссылку на рекламную тему, где этот код особенно актуален http://crossoveranime.rusff.me/viewtopi … 17#p41731.
в хтмл-низ стоит такой код
<!--выделение кода-->
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
if(window.getSelection) {
var s=window.getSelection();
if(s.setBaseAndExtent){
s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);
}
else {
var r=document.createRange();
r.selectNodeContents(elem);
s.removeAllRanges();
s.addRange(r);
}
}
else if(document.getSelection){
var s=document.getSelection();
s.removeAllRanges();
s.addRange(r);
}
else if(document.selection){
var r=document.body.createTextRange();
r.moveToElementText(elem);
r.select();
}
}
</script>
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
}
}
</script>
На предыдущей странице с подобной проблемой обращались, рекомендовали в хтмл верх поставить
<!-- выделить код -->
function select_text(elem) {
if(window.getSelection) {
var s=window.getSelection();
if(s.setBaseAndExtent){
s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);
}
else {
s.removeAllRanges();
s.addRange(r);
}
}
else if(document.getSelection){
var s=document.getSelection();
s.removeAllRanges();
s.addRange(r);
}
else if(document.selection){
var r=document.body.createTextRange();
r.moveToElementText(elem);
r.select();
}
}
</script><!-- выделить код -->
<!-- Выделение кода в блоке "Код" // © Alex_63, версия 2017г. -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26102.js"></script>
<script type="text/javascript">select_text.linkText = 'Выделить код' //текст ссылки</script>
у нас скрипт не работает.
Отредактировано 313 (25.06.2017 18:18:15)
313
Доброго дня.
Старый скрипт побился после повсеместных обновлений.
Замените его на этот: Выделение кода (новое)
Подскажите, работает ли сайт http://labx.rusff.me/
На вопросы в обратной связи никто не отвечает ,часть способов оплаты не работают.
Хотел заказать платную услугу "Уведомления", оплатить. Когда же её подключат ,если уже трое суток никто не отвечает на вопросы?
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)