Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (8)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Продолжение темы Общие вопросы (7)

Не забывайте оставлять ссылки на форум!

Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

0

921

Raaviel
сейчас спрошу.

0

922

Raaviel написал(а):

1. На самом форуме что-либо менялось до этого?

Нет, ничего глобального не было
А что вы имеете ввиду под "менялось"?

0

923

Raaviel написал(а):

2. К Саммеру.)

Можете дать ссылочку на него?)

0

924

Raaviel
да, вопрос еще актуален, коменты переходят на другой профиль.

0

925

здравствуйте! на форуме http://stargasm.rusff.me появилась такая проблема: у многих участников, сидящих с яндекс-браузера, не работает прокрутка о: что это может быть и можно ли как-то это исправить? заранее спасибо (:

0

926

Акта написал(а):

Нет, ничего глобального не было
А что вы имеете ввиду под "менялось"?

Имею в виду, менялись ли какие-либо настройки, скрывались ли разделы? Некоторые из возможных скриптов дайсов, насколько помню, не работали, если разделы скрыты от просмотра гостями. У вас, если не путаю, стоит именно эта версия скрипта.

3. Важно!: Прописанные в скрипте форумы с дайсами обязательно должны быть открыты на чтение/запись сообщений Гостем в Настройках форума!

Так же — перестали работать они у всех или только у вас с браузера/планшета? Программы не обновлялись?

2. Администратор форума: summer

0

927

kami tenko
1. Профилям William Willson'a и Артура сами названия логинов не меняли? Или вообще, переименовывали/не переименовывали?
2. Передач прав на форуме не было?
3. Попробуйте убрать Артуру из профиля ссылку на профиль Уилсона, аналогично из профиля Уилсона — ссылку на профиль Артура.  :D
В прошлый раз аналогичное вроде помогло.

0

928

*billie jean написал(а):

здравствуйте! на форуме http://stargasm.rusff.me появилась такая проблема: у многих участников, сидящих с яндекс-браузера, не работает прокрутка о: что это может быть и можно ли как-то это исправить? заранее спасибо (:

Прокрутка какая? Именно строчная-браузера или стрелки вверх/вниз? На сайте что-то менялось перед возникновением проблемы или она появилась уже непосредственно в конкретном браузере?

Но вообще, Яндекс-браузер — это такое дело своеобразное... так что реально оптимальный совет я могу дать только перейти на другую программу, если с ним такие проблемы возникли. :/ Это может быть и не проблема сервиса/установленных кодов на сайте/его оформления, и по сути я не могу даже попытаться поискать эту проблему, поскольку у меня самого он вообще не работает.

Если речь идет о переходе на ЯБ из-за региональных проблем, то могу посоветовать Оперу.

0

929

Raaviel
сами логины не меняли.
передачи прав точно не было

Raaviel написал(а):

Попробуйте убрать Артуру из профиля ссылку на профиль Уилсона, аналогично из профиля Уилсона — ссылку на профиль Артура

попробуем конечно)

0

930

Raaviel написал(а):

Прокрутка какая? Именно строчная-браузера или стрелки вверх/вниз? На сайте что-то менялось перед возникновением проблемы или она появилась уже непосредственно в конкретном браузере?

строчная-браузера) менялся разве что, может, порядок каких-то скриптов/кодов в настройках, ну и еще скрипт выделения кода поставили новый, версии 2017 года, потому что старый перестал работать

Raaviel написал(а):

так что реально оптимальный совет я могу дать только перейти на другую программу, если с ним такие проблемы возникли

если бы это у меня была такая проблема, я бы обязательно перешла, а так - у нас многие участники сидят зачем-то именно с него, и вряд ли все захотят менять браузер, к которому они привыкли :/ поэтому хотелось бы, конечно, что-то сделать с  этим)

0

931

kami tenko
Если еще не помогло, есть еще вариант поотключать (обоим) на какое-то время уведомления и участникам почистить все куки-кэши. Потом попробовать включить обратно.

*billie jean
На самом деле, я бы тут посоветовал обратиться на главный форум сервиса с этой проблемой, тем более если она глобальная. К сожалению, здесь я точно помочь ничем не смогу.(

0

932

Raaviel написал(а):

версия скрипта

А есть другие версии?

Я Вас поняла. Раздел действительно был скрыт от гостей. Попробую исправить(нужно поменять инструкции, поэтому это затянется надолго). Если не получится, то напишу.

0

933

Акта написал(а):

А есть другие версии?

Есть. Их несколько:

Эти (сейчас не пробовал, но нерабочими их вроде как не помечали).
По идее должны работать без ограничений на разделы.
Дополнения для того же (видимо) скрипта

И тот скрипт, что по всей видимости стоит у вас.

И еще на сторонних сервисах, вроде, видел другую версию, но навскидку не нашел.

0

934

Доброго времени суток.

На форуме не корректно работает система повышения репутации.
Комметарии к повышению репутации могут добавлять всего несколько пользователей.
Сначала подумали что из-за адм. аккаунтов. Потом оказалось, что не все простые пользователи (группа Избранные) могут добавлять комментарий.
После этого подумали из-за обновления платформы, потому что те, кто могут ставить комменты - зарегистрированны недавно. Посмотрели у одного из последних зарегистрированных пользователей из той же группы поставить плюс - окно комментария не всплыло.
Кэш чистили, грешили на iOS - проверили на Windows - без результата.

В итоге - что приключилось  с этой опцией - не знаем.

У меня, конечно, есть в закладках скрипт от Alex_63 на комментарии к репутации, но пока непонятно из-за чего так странно работает опция комментов к репутации ставить его опасаюсь - мало ли какой будет конфликт.

Заранее спасибо за ответ.

Отредактировано Nomen Nescio (19.06.2017 14:56:22)

0

935

Nomen Nescio написал(а):

На форуме некорректно работает система повышения репутации.

Да, работает через раз, причем у всех независимо ни от чего. Один раз коммент написать можно, два - нет.

0

936

UPD к вот этому посту по поводу комментариев к повышению репутации.
Если ставить плюс не через "0" в самом посте (снизу справа), а через "+" непосредственно под аватаркой - комментарии работают у всех.

0

937

Это уже достаточно давняя проблема, которая пока не решена. Правка от Алекса работает не на всех браузерах и тоже через раз.
Стабильно работает повышение репутации с комментариями, если ставить её в сообщении с профиля пользователя — тогда комментарии писать действительно можно всегда.

0

938

Добрый день. Проблема с выделением кода, причем это на многих форумах, при клике на "выделить код" текст не выделяется, а происходит переход вверх страницы, помогите решить проблему.
Форум "Кроссовер по аниме", оставляю ссылку на рекламную тему, где этот код особенно актуален http://crossoveranime.rusff.me/viewtopi … 17#p41731.

в хтмл-низ стоит такой код

<!--выделение кода-->
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);
}   
}
else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
}
else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
}   
}
</script>
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
}
}
</script>

На предыдущей странице с подобной проблемой обращались, рекомендовали в хтмл верх поставить

<!-- выделить код -->
function select_text(elem) {
if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);
}   
}
else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
}
else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
}   
}
</script>

<!-- выделить код -->
<!-- Выделение кода в блоке "Код" // © Alex_63, версия 2017г. -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26102.js"></script>
<script type="text/javascript">select_text.linkText = 'Выделить код' //текст ссылки</script>

у нас скрипт не работает.

Отредактировано 313 (25.06.2017 18:18:15)

0

939

313
Доброго дня.
Старый скрипт побился после повсеместных обновлений.
Замените его на этот: Выделение кода (новое)

0

940

Подскажите, работает ли сайт http://labx.rusff.me/
На вопросы в обратной связи никто не отвечает ,часть способов оплаты не работают.
Хотел заказать платную услугу "Уведомления", оплатить. Когда же её подключат ,если уже трое суток никто не отвечает на вопросы?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно