Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)
Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Stel
Здравствуйте. Передали вопрос администрации
Здравствуйте! У меня один пользователь транслит просит. Что ответить? Это как-то возможно сделать? Если нет, то и ладно, обойдётся. Спасибо!
Здравствуйте! У меня один пользователь транслит просит. Что ответить? Это как-то возможно сделать? Если нет, то и ладно, обойдётся. Спасибо!
Пользователь может пользоваться сторонними решениями по типу этого: http://translit.net/
summer, спасибо!
Stel
Здравствуйте. Передали вопрос администрации
Мы установили "Уведомления" на форум, но функция не работает, перепробовали разные настройки, но бесполезно. Сама функция установилась, но уведомления не приходят. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Здравствуйте. У меня никак не получается привлечь на форум (арт-форум) хотя бы небольшое количество пользователей. Я зарегистрировала форум во всех основных поисковиках, пиарю его каждый день на других форумах, стараюсь заполнять контентом. Но пользователей почему-то нет. Есть ещё какие-нибудь способы эффективной раскрутки? Я знаю, на эту тему есть отдельный раздел, но там давно нет активности.
Shephard
Добрый день.
Если там нет активности, это не значит, что его не читают и не проверяют.
Тут многое зависит от вас/тематики форума/контента и его востребованности. Тут мне, к сожалению, трудно сказать что-то иное, поскольку подобные проекты очень часто тяжело поднимались.
Здравствуйте! Многие наши пользователи ( http://korean-academy.ru )второй день жалуются на некотрые неудобства в работе:
не открываются спойлеры
нет всяких выделением жирным волнистым выравниваний, функционала всего наверху строки ввода
не отправляются лс
не работает стрелки вверхвниз
нет аватарок у многих и т д
у меня лично все ок и вчера и сегодня, но жалоб поступает масса, поэтому решили обратиться с вопросом к вам. Не подскажете, в чем дело? Заранее спасибо за ответ:з
Отредактировано Lee (06.07.2017 18:48:32)
Lee
Добрый день. Технические проблемы на стороне главного сервиса были. По идее их уже устранили, но сменили DNS, потому исчезновение глюков может занять еще некоторое время, и в то же время некоторые проекты уже ожили, а некоторые еще нет.
Насчет нерабочести основного функционала - в качестве временного решения могу посоветовать отключить адблок. Что-то он в таком виде зацепил.
Raaviel
спасибо за ответ :з
Добрый вечер. После недавней поломки сервисов mybb (конкретно - rusff) форумы отображаются некорректно. Чистка кэша, смена браузера, отключение блокировщика рекламы не помогают. В том числе была обновлена операционная система, что так же не дало положительного результата. Есть ли возможность решить данную проблему?
Прилагаю пару скринов для наглядности
добавлено
спасибо, уже разобрался
Отредактировано perrie (08.07.2017 20:56:01)
perrie
Добрый день.
Так только у вас, или в том числе и у других пользователей с этих проектов?
Можно адрес первого форума?
Второй у меня отображается корректно и без проблем — во всяком случае, визуальных нестыковок не наблюдаю ни на главной, ни на внутренних страницах.
Приветствую.
Апокалипсис!
С моим сайтом что происходит даже не знаю, щас пытаюсь узнать у других пользователей, которые всё таки на него зашли.
http://zapretnayazona.f-rpg.ru/
Отвалилось там, кажется, всё что могло отвалиться.
Доброго времени суток. Форумы теперь прогружаются отлично, но по какой-то причине не отображается кнопка PR-входа на некоторых сайтах; в частности, проблема возникла вот здесь - http://rempetnewstory.rusff.me/
Заранее благодарю
Shagrat
Добрый день.
У меня всё нормально подгружается.
У ваших пользователей у всех такая проблема или только у вас?
Sparkling Angel
Насколько я понял, это связано с последними работами на сервере. Алекс о проблеме в курсе, мельком упоминал о том, что, вероятно, в скрипте надо будет что-то подправить. Пока рекомендую его не трогать (день-два), если вопрос срочный — то заменить на другой скрипт.
Raaviel
спасибо)) Тогда мы подождём, ибо это не такая уж глобальная для нас проблема
Raaviel
Не могу выяснить. Модератор отписалась, что с телефона у неё всё норм.
( на всякий случай, яндекс браузер, адгард отключен, кэши куки чистил, даже тестовик еле пашет, а он голый нет на нём скриптов ничего. ) Связано с проводимыми работами на сервере ?
Shagrat
Скорее всего. Радикальных мер предпринимать не требуется, по идее у кого еще наблюдаются проблемы (там индивидуально обновление данных может идти) — всё должно прийти в норму само.
Видел, что вы и на главном форуме поддержки писали, по идее если здесь есть какая-то иная причина, то вам сообщат. Техпроблемы, возникшие после работ, которые нерешаемы пользователями, администрация исправляет отдельно.
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)