Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Сообщений 181 страница 200 из 609

1

В данной теме любой пользователь может задать администрации вопрос на тему сервиса, грядущих обновлений стилей, функционала (модулей), планах развития и т.д.
На вопросы отвечают: Duka, Lazary и Arakhen.
Всех остальных добровольцев, просьба, воздержаться от ответов на чужие вопросы.
Вопросы по технической части, типа: 'а как сделать это?' и 'у меня не работает вот это' - не принимаются. К Авторам подобных вопросов будут применятся меры наказания.
Личные вопросы к администрации так же исключаются, для этого есть флуд. Спасибо за внимание.
С уважением,
коллектив QuadroBoards

Теги: вопросы,администрация сервиса,информация

0

181

Шарисия написал(а):

Можно будет сообщить, как разберетесь?

Обязательно сообщим

0

182

Разобрался. Анти-баннер блокировал.

Отредактировано Breez (02.05.2017 15:07:15)

0

183

summer написал(а):

Здравствуйте. Дайте логин и пароль в личку от админского аккаунта, гляну

И мне бы тоже узнать, когда посмотрите. Пожалуйста)

0

184

summer написал(а):

Для каждого из тех, кто работает над сервисом, сервис - больше хобби, помимо которого есть и другие занятия, в частности, работа и личная жизнь.

Нисколько не отрицаю их наличие, реал есть реал. Но может быть тогда стоит так и сказать: ребята, не ждите, нас поглотил реал и саппорт закрывается?

+1

185

Эледвен написал(а):

Нисколько не отрицаю их наличие, реал есть реал. Но может быть тогда стоит так и сказать: ребята, не ждите, нас поглотил реал и саппорт закрывается?

Саппорт не закрывается, он работал и работает на добровольных основах, кто мог и хотел - отвечал. О всех сервисных проблемах администрации вовремя сообщали.
Zin
Сейчас гляну)

0

186

Форумы .info с концами там, или ещё есть какая-то надежда вернуть их с того света?

0

187

Jin Suna написал(а):

Форумы .info с концами там, или ещё есть какая-то надежда вернуть их с того света?

Скоро заработает, ждём обновление dns

0

188

summer, спасибо за ответ, и тем более, что свет надежды не померк. : )
Помогите, пожалуйста, разобраться со следующим моментом по домену. Мы увидели, что его срок истек, и решили перебить его на оплату кредитами, однако он продолжал числиться занятым, и мы подумали, что это из-за того, что он все еще у нас добавлен, поэтому мы его удалили, но он все равно был занятым, и мы уже только после этого нашли информацию, что полное освобождение произошло бы только 16 мая. Заглупили, в общем. Сейчас его продлили, и я закинул домен обратно через поле "Добавить существующий". Что делать дальше? Там требуется: "В управлении DNS зонами (уточнить, где это находится, вы можете у регистратора домена) добавляете A запись вида". Это где, и надо ли?

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 43 секунды:

Усе, наверное. В админке сменилось на "работает". Правда, пока не открывает.

Отредактировано Карл Волах (15.05.2017 03:37:32)

0

189

Карл Волах
Какой домен?

0

190

Alex_63, fatariya.ru
Но уже открывается потихоньку, то есть у кого-то - уже, у кого-то - еще нет. Вычитал на поддержке, что такая ситуация может до 48 часов длиться.

+1

191

Вопрос. Хочется сделать интеграцию с Гугл диск и дропбокс. Вызывать их при со страницы. Есть такая теоретическая возможность?

0

192

А можно сделать возможность пополнение счета на "показах баннеров" через ВебМани?

0

193

Univers написал(а):

Вопрос. Хочется сделать интеграцию с Гугл диск и дропбокс. Вызывать их при со страницы. Есть такая теоретическая возможность?

Увы, на данный момент - нет.

Шарисия написал(а):

А можно сделать возможность пополнение счета на "показах баннеров" через ВебМани?

Здравствуйте. Передали администрации предложение

0

194

Здравствуйте,
Извините, если не по теме пишу. Просто не разобралась куда обращаться с подобными вопросами.
В общем, я по технической части хотела спросить.
Со вчерашнего дня не заходит на форум http://gravity.hutt.ru
http://s6.uplds.ru/t/t3lLB.png
Насколько это продлится? Можете как-то прояснить ситуацию и помочь?

0

195

Donald Duck
Здравствуйте, форум доступен. Либо у вас были проблемы с интернет соединением, либо краткосрочный сбой в работе сервиса.

0

196

summer написал(а):

Здравствуйте. Передали администрации предложение

Можно ли будет получить ответ (отрицательный или положительный. не важно), чтобы знать, на что расчитывать

0

197

summer
но у меня не заходит ни дома, ни на работе.
пробовала через впн зайти, через него заходит, но очень медленно грузит. и впн у меня работает только на телефоне и это как-то не удобно для меня.
почему такие проблемы появились? ведь раньше работало нормально.
просто очень грустно, что я не могу столь долгое время зайти на любимый форум(

Отредактировано Donald Duck (26.06.2017 06:06:42)

0

198

Шарисия написал(а):

Можно ли будет получить ответ (отрицательный или положительный. не важно), чтобы знать, на что расчитывать

Мы сообщим, как только получим ответ

Donald Duck написал(а):

но у меня не заходит ни дома, ни на работе.
пробовала через впн зайти, через него заходит, но очень медленно грузит. и впн у меня работает только на телефоне и это как-то не удобно для меня.
почему такие проблемы появились? ведь раньше работало нормально.
просто очень грустно, что я не могу столь долгое время зайти на любимый форум(

Вполне возможно, что доступ к форуму ограничивает ваш провайдер. Обратитесь к нему и сообщите о проблемах с доступом к форуму.

0

199

Отредактировано astarta (25.07.2017 22:05:34)

0

200

Здравствуйте! У меня произошло следующее.
Мной был создан форум Ссылка. Я хочу на него зайти, но я не помню e-mail  на который регистрировал данный форум.

Логин: Иган Спенглер (Ривера)

Пароль: утрачен, подлежит восстановлению, но оно не возможно в связи с см. выше

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно