Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Сообщений 381 страница 400 из 609

1

В данной теме любой пользователь может задать администрации вопрос на тему сервиса, грядущих обновлений стилей, функционала (модулей), планах развития и т.д.
На вопросы отвечают: Duka, Lazary и Arakhen.
Всех остальных добровольцев, просьба, воздержаться от ответов на чужие вопросы.
Вопросы по технической части, типа: 'а как сделать это?' и 'у меня не работает вот это' - не принимаются. К Авторам подобных вопросов будут применятся меры наказания.
Личные вопросы к администрации так же исключаются, для этого есть флуд. Спасибо за внимание.
С уважением,
коллектив QuadroBoards

Теги: вопросы,администрация сервиса,информация

0

381

Акаша
Нет, не будет.

0

382

summer
жаль(

0

383

вечера)
хотелось бы узнать почему на форуме отвалилась возможность сохранять изменения в админке, в отредактированных сообщениях, а также оставлять посты, которые превышают н-ое количество строк/символов сами пока так и не поняли от чего конкретно зависит. данная проблема была замечена не только у нас.

0

384

edel
Здравствуйте. Вполне возможно, что часть обозначенного вами связано с недавними техническими проблемами вышестоящего сервиса (наблюдались сегодня днём). Максимальный размер поста - 65535 символов.

0

385

summer
хм у некоторых пользователей не отправляются посты размером плюс/минус в 2500 символов

0

386

В чем может быть проблема: на браузере сафари невозможно сменить аватар в профиле (ни с ноутбука, ни с телефона)?

0

387

Доброй ночи!

edel написал(а):

хм у некоторых пользователей не отправляются посты размером плюс/минус в 2500 символов

Та же проблема. Пробовала сегодня несколько раз, посты более 2к символов не отправляются на форум - страница переадресации не загружается, выбивает ошибку загрузки.
Не редактируются любые сообщения больше указанного лимита, в администрировании невозможно изменить объявление/скрипты/стиль.
Форум расположен на anihub.ru

0

388

урса написал(а):

Та же проблема. Пробовала сегодня несколько раз, посты более 2к символов не отправляются на форум - страница переадресации не загружается, выбивает ошибку загрузки.
Не редактируются любые сообщения больше указанного лимита, в администрировании невозможно изменить объявление/скрипты/стиль.
Форум расположен на anihub.ru

тоже столкнулся с этой проблемой именно сегодня, раньше подобного не наблюдалось, или хотя бы можно было перезабить ссылку и далее отправка шла нормально.
Хотя бы подскажите из-за чего конкретно и почему не у всех так. Кто то может отправить свободно, без проблем
на русфф трабла такая

Отредактировано mik_kun (12.01.2019 05:04:47)

0

389

edel
affluence*
урса
mik_kun
У вышестоящего сервиса (майбб) наблюдаются проблемы с хостером. Обещали исправить за прошедшую ночь.

0

390

summer написал(а):

edel
affluence*
урса
mik_kun
У вышестоящего сервиса (майбб) наблюдаются проблемы с хостером. Обещали исправить за прошедшую ночь.

Отчитываюсь: проблема решена у всех пользователей на форуме, кто жаловался. Спасибо!

0

391

edel написал(а):

та же фигня была и у нас. в тот же день (11.01.19) у одного из игроков не отправлялся пост размером где-то 7000 - 8000 символов. Причем проблема возникла с браузера Опера, с Мазилы у него отправилось...

summer написал(а):

Дополнения восстановлены. В случае повторных проблем, можно поставить этот скрипт на время технических работ.

скрипт к сожалению работает через раз, и нет возможности отправлять плюсы с комментарием.
Было бы не плохо, если бы все-таки эти дополнения работали более стабильно и не отваливались так часто. Раз в месяц это достаточно часто, но практически каждый день - это уже перебор. Я понимаю, что сервис бесплатный и все работают там за спасибо. Однако было бы неплохо выявить причину, что все таки негативно влияет на эти самые дополнения, и устранить сию проблему.

0

392

Здравствуйте, я бы хотел спросить у вас, как можно поменять цвет форума, например у меня там стоит зеленый, а я хочу фиолетовый, где это в настройках сделать? Мой форум: http://arizonagrandroleplay.forum-top.ru

0

393

Здравствуйте,
уже где-то месяц точно не приходят уведомления на почту, точнее приходит через раз, даже раз в месяц. Нет уведомления ни об лс, ни о новых сообщениях в теме, на которые подписана. Пробовала сменить почту, но ничего не изменилось. С настройками всё в порядке. В чём может быть проблема? А то очень неудобно, когда оказывается, что уже несколько дней висит лс.

0

394

.toda costa.
Функция отправки почты — прерогатива вышестоящего сервиса. Обращаться следует на их форум тех. поддержки - forum.mybb.ru
Можем посоветовать лишь банальное - проверить папку спама, проверить настройки в профиле (профиль - приватность - выбрано должно быть НЕ «Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.»).

0

395

Добрый день. Столкнулись вот с такой вот проблемкой. Заходя на форум с мобильного (браузер Хром, оператор Теле2) видна только реклама и ограничения доступа. То есть, с мобильного зайти на форум невозможно никак.

Скриншот

https://pp.userapi.com/c845216/v845216970/19ba0a/igPc46v90O0.jpg

Отредактировано Falou (05.02.2019 18:54:33)

0

396

Falou
Здравствуйте, проблема известная. Теле2 блокирует доступ к сервису по решению Роскомнадзора, пытаемся снять ограничение.

0

397

Falou написал(а):

Добрый день. Столкнулись вот с такой вот проблемкой. Заходя на форум с мобильного (браузер Хром, оператор Теле2) видна только реклама и ограничения доступа. То есть, с мобильного зайти на форум невозможно никак.

Отредактировано Falou (Вчера 22:54:33)

Захожу на форум через ТЕЛЕ2 без проблем, даже намека нет на блокировку

0

398

Господа, а откуда вот эта вот штука вокруг textarea вылезла?
https://i.gyazo.com/f56e13fa259c51605e37b0b77194da61.png
Она мне очень сильно мешает, из-за неё некорректно работают некоторые скрипты (костыли мне писать лениво) и стили местами глючат. Алекс говорит, что это какое-то старое дополнение, давно неактуальное, т.к. ресайз работает и без него. Уберите, пожалуйста! Или подскажите мне, как его локально отключить, если это возможно.

Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Пыталась прописать RusffCore.sets.TextAreaResizer = 0; не помогло. : ((

Отредактировано satsana (13.02.2019 09:27:01)

+1

399

satsana
В HTML верх

Код:
<!-- Правка формы от авторезице русфф -->
<script>$.fn.extend({TextAreaResizer: function() {return this;}});</script>

+1

400

Deff, обертка у формы исчезает, внешний вид в норме, но... анкетный скрипт все равно некорректно срабатывает. :'(

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно