Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Сообщений 421 страница 440 из 609

1

В данной теме любой пользователь может задать администрации вопрос на тему сервиса, грядущих обновлений стилей, функционала (модулей), планах развития и т.д.
На вопросы отвечают: Duka, Lazary и Arakhen.
Всех остальных добровольцев, просьба, воздержаться от ответов на чужие вопросы.
Вопросы по технической части, типа: 'а как сделать это?' и 'у меня не работает вот это' - не принимаются. К Авторам подобных вопросов будут применятся меры наказания.
Личные вопросы к администрации так же исключаются, для этого есть флуд. Спасибо за внимание.
С уважением,
коллектив QuadroBoards

Теги: вопросы,администрация сервиса,информация

0

421

Steel написал(а):

За что администрацией сервиса был заблокирован мой форум для тестового дизайна?

Блокировками ведает вышестоящий сервис, а не мы. Сделал запрос, скорее всего фильтр не так сработал.

Steel написал(а):

Еще и ссылка на соглашение обнадёживающе ведет на страницу 404. Что происходит? оО

Попросил поправить ссылку.

0

422

Mary
Здравствуйте. Проблем не наблюдаем, скорее всего ваш антивирус по ошибке считает forum-top ненадёжным ресурсом. Что касается остальных ссылок — это реклама вышестоящего сервиса.

0

423

Решено

Добрый день! Та же проблема, что и у человека выше. Форум на стадии создания, там ещё ничего толком нет, уже успели заблокировать.

ссылка с сообщением о блокировании по-прежнему, к сожалению, выдаёт ошибку 404.

Добавлено спустя 18 часов 10 минут 15 секунд:
Обратилась напрямую к тех.поддержке мубб (насколько понимаю, именно мубб ответственны за блокировки), сразу помогли, вопрос разрешился. Если у кого-то ещё будут блокировки, рекомендую напрямую писать в мубб, решают оперативно)

Отредактировано Csdlr (22.07.2019 19:01:23)

+1

424

Steel
Форум был разблокирован.

+1

425

Здравствуйте. На форумах русфф почему-то не работает скрипт, который добавляет классы в тег htm при установке приложения мобильного стиля. Вот этот скрипт:

<script src="https://unpkg.com/current-device/umd/current-device.min.js"></script>

Есть ли какое-то решение проблемы?

0

426

Доброе утро. Второй день со всех браузеров, через инвиз и впн наблюдается вот такая вот история с форум-топом
http://prntscr.com/oox2rq
проблема на вашей стороне или на моей?

0

427

Гончая
Проблема всё ещё актуальна?

0

428

Shephard
Увы, не совсем понимаю предназначение данного скрипта. Добавление класса к тегу html для различных устройств? Проблема может заключаться в requirejs.

0

429

summer
Альтернативная реализация мобильного стиля (скрипт добавляет класс .mobile, на него навешиваются стили), и да, проблема в require.js, только вот даже подключение этой библиотеки через require.js не особо помогает (класс добавляется, но скрипт грузит асинхронно, отсюда задержка - и стиль мигает)

0

430

Не знаю, в правильной ли теме пишу, но сегодня один пользователь пожаловался вот на такую прелесть:
http://sh.uploads.ru/DO683.jpg
Раньше такого вроде ни у кого не было. Рекламный баннeр вроде никому не мешает, но это очень неприятно.

+1

431

Shephard
Здравствуйте. Обратимся к вышестоящему сервису за разъяснениями.

0

432

summer написал(а):

Shephard
Здравствуйте. Обратимся к вышестоящему сервису за разъяснениями.

Хорошо.

0

433

Кстати, на сервисе ещё неправильно выставлен часовой пояс для города Волгограда: у нас GMT +04.00, а не +03.00.

Отредактировано Shephard (25.08.2019 21:01:27)

0

434

Здравствуйте! А акция "Доменизация" действует? У нас адрес полетел, а я не могу найти тему((
http://lepidus.ru/

0

435

Авалон, Продление акционных доменов

0

436

satsana
Спасибо!

0

437

Добрый вечер.
При восстановлении из резервной копии, удалился админский аккаунт и нет возможности даже банально зайти на форум. Можно ли с этим что-то сделать? Ну или удалить форум полностью.
http://siala.f-rpg.ru/

0

438

Лия, а вы для начала попробуйте там зарегаться. Раз уж акков кроме гостя в базе нет - велика вероятность, что первый зарегистрировавшийся и станет админом. ;)

Отредактировано satsana (19.10.2019 03:55:09)

0

439

satsana
Увы, не сработало(

0

440

Лия, я сходила на разведку в поддержку вышестоящего сервиса, говорят, что уже передали информацию администратору. Думаю, скоро починят вам доступ.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно