Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Сообщений 481 страница 500 из 609

1

В данной теме любой пользователь может задать администрации вопрос на тему сервиса, грядущих обновлений стилей, функционала (модулей), планах развития и т.д.
На вопросы отвечают: Duka, Lazary и Arakhen.
Всех остальных добровольцев, просьба, воздержаться от ответов на чужие вопросы.
Вопросы по технической части, типа: 'а как сделать это?' и 'у меня не работает вот это' - не принимаются. К Авторам подобных вопросов будут применятся меры наказания.
Личные вопросы к администрации так же исключаются, для этого есть флуд. Спасибо за внимание.
С уважением,
коллектив QuadroBoards

Теги: вопросы,администрация сервиса,информация

0

481

Kosshechka написал(а):

Вы можете отменить у меня переадресацию?  а я уже зайду и посмотрю, что там с настройками

Уточнил у представителей вышестоящего сервиса, убрали.
Если и сейчас не открывается с адреса http://nashmalish.0pk.ru/ , то нажмите CTRL + F5

Обновление А-записи у домена malish-nash.ru нужно производить через сервис, где вы его регистрировали (reg.ru), не в админ-панели форума.

+1

482

Raaviel написал(а):

Если и сейчас не открывается с адреса http://nashmalish.0pk.ru/ , то нажмите CTRL + F5

Огромное спасибо! Всё работает

0

483

Здравствуйте! Скажите честно. Этот сервис умер?
Кроме  Raaviel тут никто больше не отвечает,и даже он не особо заинтересован...( Форум который я создала пострадал так,что выглядит теперь смешно! Смешно не от того,что создала я,смешно от того,кому я доверилась!) Еще  с момента его создания стоял запрет на индексирование изображений поисковиками.(если бы не это,я бы все восстановила без проблем,потому как у меня был только эксклюзивный контент! Теперь отключили возможность загрузки в корень,и теги((( Что дальше? Я восстанавливая сейчас свой достаточно маленький форумчик,заработала себе диоптрии. Вопрос,стоит ли тут оставаться,или искать другую платформу с возможностью перенесения контента? Ответьте ! :huh:

0

484

Зайца
Здравствуйте.
Сервис жив и, более того, сейчас на нем проводятся масштабные работы по улучшению, обновлению и доработке функционала. =) В том числе и отключенный ранее дополнительный функционал Rusff в перспективе собирались вернуть. Что я тут один — сейчас у этого форума не та нагрузка, чтобы специально привлекать много людей.

Сбои в работе uploads.ru, привязанного со стороны главного сервиса, зацепили очень многих, к сожалению, и стали неожиданностью; от его использования уже отказались и заменили, так что возможность загружать файлы остается и даже была значительно улучшена. Тем не менее, копии важных файлов всё еще настоятельно рекомендуют хранить у себя, а не полагаться исключительно на сетевые хранилища. И это общая рекомендация для всего важного контента вне зависимости от сервиса, предоставляющего услуги.

В остальном — чтобы форум оставался в презентабельном состоянии, за ним требуется следить и регулярно поддерживать порядок. На сервисе (и в целом в web-среде) очень многое меняется и изменяется, меняются стандарты, и далеко не все вещи могут быть просто законсервированы во времени, а в данном случае от момента создания до паузы и настоящего времени прошло явно много лет. К содержанию форума всё же требуется прикладывать усилия. Это скажет любой администратор проекта, существующего годами.

В остальном мне тут нечего больше добавить, пожалуй. :unsure:

+1

485

Raaviel написал(а):

а в данном случае от момента создания до паузы и настоящего времени прошло явно много лет. К содержанию форума всё же требуется прикладывать усилия. Это скажет любой администратор проекта, существующего годами.

Если это камушек в мой огород,то меня не было всего два месяца. На новый год форум был в порядке и полностью работал.

Raaviel написал(а):

Сервис жив и, более того, сейчас на нем проводятся масштабные работы по улучшению, обновлению и доработке функционала. =) В том числе и отключенный ранее дополнительный функционал Rusff в перспективе собирались вернуть.

Вот очень радостная весть! Когда я спрашивала первый раз,Вы ответили так,что можно было подумать,что это конец...

Raaviel написал(а):

Что я тут один — сейчас у этого форума не та нагрузка, чтобы специально привлекать много людей.

Может и так,но Deffа очень не хватает. Пока он был,вопросы не оставались без ответов,и помощь была оказана всегда. Вон,мой вопрос про скрипт ротатора-контента так и висит,  и непонятно есть ли доработки,и может ли кто его доработать.

0

486

Зайца написал(а):

Если это камушек в мой огород,то меня не было всего два месяца. На новый год форум был в порядке и полностью работал.

Не совсем. =) Я не исключаю, что всё же приглядывали за ним в течение последних лет, тем не менее, часть проблем, с которыми вы столкнулись, уже всё-таки не новые. Глобальные проблемы с тем же uploads начались больше года назад, отказались от него в декабре 2019-го. В добавок хранение изображений на нем в последние полгода остро зависело и от обращений к ним. Если что-то еще остается загруженным на uploads и еще отображается, рекомендуется всё это сохранить.

Зайца написал(а):

Вот очень радостная весть! Когда я спрашивала первый раз,Вы ответили так,что можно было подумать,что это конец...

Это где?  o.O Буквально пару недель назад я сюда новости про нововведения приносил.
С дополнениями есть такая проблема, что некоторые из них к настоящему моменту неактивны уже длительное время; но это всё же не весь сервис целиком.

Зайца написал(а):

Может и так,но Deffа очень не хватает. Пока он был,вопросы не оставались без ответов,и помощь была оказана всегда. Вон,мой вопрос про скрипт ротатора-контента так и висит,  и непонятно есть ли доработки,и может ли кто его доработать.

Deff — доброволец по свободному времени и желанию. Так-то он еще есть на форумах поддержки и творческих каталогах, но скрипты пишет уже в основном за плату, насчет правок — не уверен. В основном все кодеры, за вычетом вышестоящих разработчиков, на форумах добровольцы. Я сам не занимаюсь правкой-написанием скриптов, у меня немного другая специализация. Навскидку я не вспомнил более проработанные варианты именно ротатора, но поскольку в целом перебираю сейчас авторские скрипты и хочу понемногу обновить их базу здесь — не торопился с ответом.

+1

487

Raaviel написал(а):

Я не исключаю, что всё же приглядывали за ним

Не,не,я активно им пользуюсь постоянно,всем кто спрашивает,даю ссылки на рецепты. В соцсети тоже кидаю ссылки на рецепты периодически. Никакие инстаграммы и соц.сети не сравнятся с удобством форума,легкостью что-то найти и тд.

Raaviel написал(а):

В добавок хранение изображений на нем в последние полгода остро зависело и от обращений к ним. Если что-то еще остается загруженным на uploads и еще отображается, рекомендуется всё это сохранить.

Вот и обращались,потому видимо и не заметила начала кошмара.Как-то рухнуло все сразу. на uploads надеюсь ничего не осталось,все что было,перезагрузила.

Raaviel написал(а):

тем не менее, часть проблем, с которыми вы столкнулись, уже всё-таки не новые.

Да слетели подфорумы давно,я просто не стала их восстанавливать потому что это очень сложно для меня,по-моему их мне лично Deff сделал,потому как так и не смог мне объяснить весь процесс). Хотя это очень удобно было. Не работали кнопочки тоже давно,но я тоже как-то обходилась. А как все грохнулось,так  уж все и восстанавливать одним махом. Так что я сижу в своем гнезде уже 9 лет, и покидать не собираюсь.  :flag:

0

488

Зайца
Теперь понятна общая картина. В том числе и с некоторой путаницей. %)
Так что да, еще раз уточняю, что как MyBB, так и Rusff загибаться не планируют. В том числе постараемся сюда переносить менее оглашенные новости с главного сервиса, до этого года они не все сюда долетали.

Но тут да, устаревающие вещи лучше всё же поправлять или заменять. Относительно подфорумов — с ними как раз есть сейчас более новый вариант. Я до разбора нынешней ситуации с подфорумами (старыми/новыми) еще не успел добраться, так что если спешки нет — можно подождать меня, постараюсь дойти до них в течение недели. Или могу подсказать, где еще возможно найти Дэффа, помимо imagiart.ru.

+2

489

Raaviel написал(а):

Я до разбора нынешней ситуации с подфорумами (старыми/новыми) еще не успел добраться, так что если спешки нет — можно подождать меня, постараюсь дойти до них в течение недели.

Спасибо,я подожду.

Raaviel написал(а):

Или могу подсказать, где еще возможно найти Дэффа, помимо imagiart.ru.

Не,спасибо. Это уже будет совсем наглость с моей стороны.  :nope:

0

490

Зайца написал(а):

Спасибо,я подожду.

Хорошо. Как дойду — маякну в лс тогда.

+1

491

доброго времени суток :)
хочу выразить благодарность за автоматическое продление домена, буду счастлива, если и дальше вы нас будете терпеть :)) честно, сейчас вообще нет времени заниматься форумом, НО периодически захожу, чищу от спама всякого и пока не планирую оставлять форум и домен, хотелось бы потом восстановить свою активность.

сегодня зашла и увидела, что форум не работает. Помогите решить проблему, пожалуйста. Я так понимаю, что связано это с днс, мне его никак самой не поменять. заранее благодарна!

0

492

Tusich
Доброго дня!
Вообще, это не наш домен, судя по всему:

Владелец: Private Person

Нашим адреса уже всем заменили. Нужно искать того, кто его вам приобрел и оплатил.

0

493

Raaviel написал(а):

Tusich
Доброго дня!
Вообще, это не наш домен, судя по всему:

Нашим адреса уже всем заменили. Нужно искать того, кто его вам приобрел и оплатил.

мне его продлял Кафлан, этот домен еще с форумов 0pk существует и с 2012 года им пользуюсь. Если есть связь с Кафлан, буду благодарна. У меня, увы, связи с ним нет, т.к. общались в свое время через форум поддержки и здесь. Потом автоматически два года продляется домен, проблем никогда с загрузкой форума не было. Но, смотрю, его давно уже не было :( мне только к вам обращаться.

0

494

Tusich
Спасибо за пояснение, теперь понял, что к чему.
Кафлану передадим, да. Единственное, как скоро обновят DNS мне сложно сказать на данный момент. Но сама по себе связь с ним не потеряна.  :)

+1

495

Raaviel написал(а):

Tusich
Спасибо за пояснение, теперь понял, что к чему.
Кафлану передадим, да. Единственное, как скоро обновят DNS мне сложно сказать на данный момент. Но сама по себе связь с ним не потеряна.

Это потрясающая новость :) спасибо огромное, мне не к спеху, просто периодически буду посматривать, чтоб обновился и заработал в итоге. Но Вы меня обрадовали, что общаетесь, передавайте привет, я тогда, в случае чего, буду напоминать, что он мне продлевает домен :) очень отзывчивый человек и в свое время также лично помогал новеньким администраторам )) как меня еще терпели Кафлан и Дефф, не знаю ))) ну и постараюсь активность свою восстановить, форум конечно уже давно не обновлялся новыми постами, но захожу, не хочу чтоб он на удаление пошел ) надеюсь, у меня будет возможность на глобальную встряску ))

0

496

форум заработал, спасибо огромное :)

0

497

Tusich
Ваш привет тоже передал.  :flag: Успехов! Надеюсь, сложится у вас оживить форум полноценно.

+2

498

Добра!
Такой вопрос: был игровой форум (ролевка), на который админ больше года уже забил, на контакт не выходит, добровольно преемников назначить не захотел, но есть еще люди, которые хотят продолжать на нем играть. Можно ли как то решить этот вопрос без общения с последним администратором проекта? Спасибо.

0

499

Nebmese
Добрый день!
Условия передачи такого проекта можно посмотреть здесь: Если главный администратор покинул форум
Уточнял, условия актуальны.

0

500

друзья, здравствуйте! хотела бы уточнить такой щекотливый вопрос - возможно ли как-то повлиять на надоедливого гостя форума, которая в силу своей подростковой гормональной агрессии распространяет на других проектах рекламу - клевету о моем форуме?

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно