Герда
Например. Технические вопросы разные, но общая суть та же.
Вы не просите, вы именно что требуете.
Вам не отказывали в самой просьбе скорректировать селекторы, я действительно чисто технически не могу назвать сроки — есть более важные проблемы у ряда дополнений, на фоне которых вопрос селекторов даже не второстепенный. В итоге диалог менее абсурдным не становится, потому что неясно, чего еще вы всем этим потоком мыслей и претензий добиваетесь, когда ответ уже был дан.
В 2020-ом году поменялась ситуация у мибба, Rusff их работы затрагивают, так что правки в работу со стороны партнерки тоже постепенно вносятся. Ситуация в целом поменялась — только тут никто не отрицал, что некоторые фиксы всё еще вносятся медленно.
А теперь прошу обратить внимание уже на правила форума, раз диалог с вашей стороны всё равно продолжается примерно в том же ключе.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы сервиса и Форума технической поддержки.
Перед созданием форума вы подписываете Соглашение с сервисом Quadro.Boards
При обсуждений действий Администрации вы получите двойное предупреждение. При повторном проявлении себя - Бан +.
Замечания с учетом всего диалога.
На всякий случай уточню еще один момент — я много лет провел на этих форумах, обычно открыт в общении и всегда готов к диалогу, и в курсе как про затяжное радиомолчание и лежавшие годами вопросы, так и про то, что здесь вы оказывали немалую помощь ранее. В курсе, что год-полтора (?) вы в пределах сервиса в основном отсутствовали. Я пока еще не везде успел здесь порядок навести, но говорю предельно прямо — порядки и грани приличия соблюдать от присутствующих требовать буду жестко. Стабильно ругать не устраивающее вас руководство где подвернется при мне тоже смысла нет, поскольку я как бы с ним на связи — в том числе и по вопросам необходимых правок.