Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Сообщений 101 страница 120 из 609

1

В данной теме любой пользователь может задать администрации вопрос на тему сервиса, грядущих обновлений стилей, функционала (модулей), планах развития и т.д.
На вопросы отвечают: Duka, Lazary и Arakhen.
Всех остальных добровольцев, просьба, воздержаться от ответов на чужие вопросы.
Вопросы по технической части, типа: 'а как сделать это?' и 'у меня не работает вот это' - не принимаются. К Авторам подобных вопросов будут применятся меры наказания.
Личные вопросы к администрации так же исключаются, для этого есть флуд. Спасибо за внимание.
С уважением,
коллектив QuadroBoards

Теги: вопросы,администрация сервиса,информация

0

101

JT
Ссылка на соглашение есть всегда при создании форума.
А бесплатным бывает только сыр в мышеловке.

0

102

При чем тут ссылка то? В яндексе например введи rusff.me и увидешь:
Rusff.ru - Создать форум без рекламы.
Rusff.ru — создать форум бесплатно без рекламы теперь может каждый!

Открываешь сайт, а там тоже на главной странице написано что все бесплатно и без рекламы.
Я думаю ну дай попробую этот сервис, создал форум, все хорошо без рекламы и бесплатно.
Начал людей зазывать к себе на форум.
А потом бац и понавешали рекламы. И такие типа там же где-то была ссылочка где вообще по другому написано.
Я СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ.
Теперь приходится обратно отговаривать людей заходить на форум и объяснять причины каждому...

0

103

JT
Не знаю почему у вас сперва не было рекламы, но она есть на каждом форуме и всегда.
Её можно отключить за 36 рублей в месяц. Как по мне это вполне приемлемая цена.

0

104

Fumuse
Сейчас минимальная стоимость рекламы составляет 54 рубля в месяц.

0

105

Alex_63
54 включая копирайт и страницы "переход по ссылке", без них 36. Но не суть, полтинник в месяц - это весьма дешево за пользование ресурсом сервиса. В любом случае, не суть важно

JT написал(а):

Я СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ.

Вы вправе так считать и никто вас не заставляет пользоваться сервисом. Любые текстовые материалы на любой странице сервиса не имеют силы перед пользовательским соглашением, который вы акцептировали при создании форума.

0

106

Да я не жмот, могу себе позволить 50 руб в месяц потратить на форум))) Да пачка сигарет дороже стоит (я курю). Я просто очень не люблю когда мне врут. Сразу бы написали что с рекламой я бы тут вообще не распинался бы...

0

107

JT написал(а):

Я получается зря потратил столько усилий...

Покажите мне хоть один бесплатный сервис для форумов без рекламы?

0

108

Здравствуйте!
Ввиду недавно всплывших новостей касательно планов мозиллы и хрома отказаться поддерживать сайты на http, можно ли ожидать перехода и этой платформы на стандарт https?

0

109

Rirdo
Здравствуйте. Скорее нет, чем да, однако я уточню у администрации.

+1

110

Доброе утро

К кому обратиться по поводу вопроса Идет поиск Хранителя форума?
В ту тему написать почему то невозможно, поэтому задаю вопрос тут
Идет поиск Хранителя форума
Слева сверху под надписью Quadro.Supports

0

111

С наступающим всех Новым Годом 2017)

0

112

San4ess написал(а):

К кому обратиться по поводу вопроса Идет поиск Хранителя форума?
В ту тему написать почему то невозможно, поэтому задаю вопрос тут
Идет поиск Хранителя форума
Слева сверху под надписью Quadro.Supports

Тема более не актуальна.

0

113

Доброго времени!
Куда можно обратиться на счёт отката форума?

0

114

past simple
Откат возможен только если была создана резервная копия. Посмотреть свои резервные копии и восстановить на нужную можно в админке - резервные копии.

0

115

0

116

кипиздончик
Здравствуйте. В админке -> файлы представлен сервис mybb, это дисковое пространство нельзя увеличить. То, что вы приобрели - наш сервис, файлы можете загружать в форме ответа, кнопка "вложения". Во вкладке файлы -> права вы можете указать, могут ли пользователи загружать файлы или только админы, во вкладке - статистика - посмотреть, сколько у вас свободного места и другую интересную статистику, во вкладке загруженные - перечень загруженных на купленный вами диск файлы, удалить их так же можно там.
Сервис временно не работает и в скором времени будет восстановлен (нельзя загрузить новые файлы в форме ответа), но вам будет компенсирована стоимость услуги. Советуем следить за новостями, как только сервис восстановиться можете подключить услугу заново.

0

117

Отредактировано Raaviel (25.01.2017 22:37:33)

0

118

Здравствуйте, на нашем форуме взломали аккаунт главного администратора: сменили пароль и почту
Что нам делать?
http://carperetractum.rolka.su
http://www.pichome.ru/images/2017/01/26/Ni46c.jpg

Отредактировано Dervant (26.01.2017 00:16:54)

0

119

Dervant
Здравствуйте. Передано администрации, ожидайте. Резервную копию форума удалить нельзя, так что не переживайте - данные будут восстановлены из ближайшей резервной копии.

+1

120

summer
огромное спасибо!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно