Пупсяшка написал(а):ууу ничего страшного! как появится времячко, то добро пожаловать на мой скромный огонёк
Еще раз прошу прощения, что вчера не выкопался. Скоро и до вас дойду.
dexkenzie написал(а):У меня есть догадка: кнопка от скрипта на вставку картинки не дает id к этой кнопке, поэтому не получается задать этой кнопке иконку.
dexkenzie написал(а):Этот скрипт сам вставляет иконку, внутри него заменили картинку, но она не отображается.
После введения скрипта на кнопки над полем ответа отсюда все получилось, кроме кнопки на скрипт вставки картинки.
Скрипт правда уже устаревший. Отсутствие ID у кнопки, на самом деле, не оч большая проблема, поскольку её можно подцепить через :has(), с id просто удобнее не терять её.
Можно заменить скрипт вставки на другую версию, попроще и с ID:
Код делает то же самое, что и стоящий у вас скрипт.
Добавление дополнительных кнопок в панель ломать её не должно вообще, поскольку код изначально адаптивный.
По самим кнопкам.
Еще раз: это не скрипт. Это стиль. Я выложил +/- чистый костяк реализации, но их нужно адаптировать под вёрстку конкретного форума, т.к. сколько дизайнеров, столько и вариантов вёрстки. Они поехали исключительно поэтому.))
Чтобы они не расползались, в вашем случае нужно поправить это:
div#form-buttons table tr > td {
border: 1px solid #0000;
border-radius: 3px;
background-image: none !important;
width: auto;
height: 30px;
position: relative;
transition: 0.2s
ease-in-out;
}
#form-buttons td img {
z-index: 10;
position: absolute;
opacity: 0;
margin-top: -14px;
margin-left: -15px;
width: 100%;
height: 30px!important;
}
#form-buttons table {
border-spacing: 0px 0px;
margin-top: 15px;
}
margin-top: 15px; в строке полностью заменить на margin: 15px 0;
Чтобы добавить к пустой кнопке картинку.
Если ставить мой вариант скрипта дополнительной картинки, то это будет так:
td#button-addimg:before {
content: '\код иконки'; /* вторая кнопка вставки изображения */
}
Если оставить ваш вариант, то:
td:has(img[id="button-mybb_img"]):before {
content: '\код иконки'; /* вторая кнопка вставки изображения */
}
можно сделать через background-img, но нужно понимать, что она будет выглядеть по-другому + нужно прописать этой кнопке отдельный hover, который будет иметь альтернативный background-img, hover через цвет на фоновую картинку не будет работать.