Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Почему отображаются сообщения и темы снизу вверх?

Почему отображаются сообщения и темы снизу вверх?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как поменять отображение сообщений и тем на форуме, чтобы они отображались по мере появления сверху вниз?

0

2

Athanasius
сейчас новые темы отображаются вверху, новые сообщения - внизу. Как надо-то?

0

3

Да новые темы сверху, но новые сообщения внутри тем так же сверху, хрень!

0

4

Все разобрался, это при предварительном просмотре сообщений, они отображается сверху.
На счет тем - могу ли я сам как то зафиксировать темы одни выше других, либо, чтобы новые отображались ниже существующих?

Отредактировано Athanasius (14.03.2016 16:37:23)

0

5

Athanasius написал(а):

Все разобрался, это при предварительном просмотре сообщений, они отображается сверху. На счет тем - могу ли я сам как то зафиксировать темы одни выше других, либо, чтобы новые отображались ниже существующих?

Под Админом-модеров на каждой страницы темы есть модер меню(внизу слево), где есть пункт выделить тему, тема становиться важной и вставляется в верхней части тем форума

Отредактировано Deff (14.03.2016 16:47:04)

+1

6

Спасибо!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Почему отображаются сообщения и темы снизу вверх?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно