Как поменять отображение сообщений и тем на форуме, чтобы они отображались по мере появления сверху вниз?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Почему отображаются сообщения и темы снизу вверх?
Как поменять отображение сообщений и тем на форуме, чтобы они отображались по мере появления сверху вниз?
Athanasius
сейчас новые темы отображаются вверху, новые сообщения - внизу. Как надо-то?
Да новые темы сверху, но новые сообщения внутри тем так же сверху, хрень!
Все разобрался, это при предварительном просмотре сообщений, они отображается сверху.
На счет тем - могу ли я сам как то зафиксировать темы одни выше других, либо, чтобы новые отображались ниже существующих?
Отредактировано Athanasius (14.03.2016 16:37:23)
Все разобрался, это при предварительном просмотре сообщений, они отображается сверху. На счет тем - могу ли я сам как то зафиксировать темы одни выше других, либо, чтобы новые отображались ниже существующих?
Под Админом-модеров на каждой страницы темы есть модер меню(внизу слево), где есть пункт выделить тему, тема становиться важной и вставляется в верхней части тем форума
Отредактировано Deff (14.03.2016 16:47:04)
Спасибо!
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Почему отображаются сообщения и темы снизу вверх?