Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PAPPER DOLLS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

PAPPER DOLLS
http://sd.uploads.ru/YhvQs.png

Реальная жизнь
Добро пожаловать в Форт-Уэрт, в центр событий, которые манят и зовут присесть в первом ряду театра городской жизни. Спешите занять любимую внешность, и окунуться в круговорот невероятной жизни Техаса

0

2

Прошла всего неделя, а ощущение, что форум пережил целый месяц, настолько насыщенным и интересным был этот период.
Только за неделю мы:
• убили 3 темы во флуде
• написали 11 постов
• начали 8 эпизодов: 6 из них в реальном времени, и 2 во флэше
• устроили праздничный флэшмоб в честь 14 февраля
• организовали игру мафию
• нарекламили 1072 сообщения
• выбрали шустрых активистов

А с сегодняшнего дня, мы запустили в тестовом режиме функцию NPC анкеты, которая действует, как пробный абонемент в игровой зал.
Вам не нужно писать полотна биографии и характера вашего персонажа, чтобы сыграть, достаточно оставить краткое описание героя, и уже можете полноценно создавать эпизоды и писать посты.
Попробуйте и оцените свободу на вкус.

0

3

ХОЧУ ВИДЕТЬ

https://68.media.tumblr.com/776a073e53a91e4d33923a8d830a5a54/tumblr_nhmi1oeHrk1u1785ro1_250.gif https://68.media.tumblr.com/02fcf936c751a187c3b9c90c9d5cb762/tumblr_nhmi1oeHrk1u1785ro4_250.gif
Chris Hemsworth

Ты Босс одного ресторана, мы сразу нашли общий язык. Ты любитель давать любые указания, вплось до соблазнения клиентов. Ты не против, даже если я руководжу Ведь мои идеи всегда приносят пользу клубу. клуб "THE RAIL CLUB"
Исли хочешь другую внешность, то обсюдим вместе.

0

4

ХОЧУ НАЙТИ [пишем кого]

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/1004/h_1475610310_3467425_51481bf807.gif
Georgie Henley

ИНФОРМАЦИЯ

Ты между мной и семьёй. Ты любишь меня, а я тебя, но ты слишком обижена, чтобы думать об этом. Не понимаешь, как я могла сбежать и оставить тебя совсем одну. Ты хотела сбежать со мной. Сбежать подальше от них.
Хотела, чтобы я научила тебя жить для себя, как учила в детстве. Ведь только рядом со мной ты можешь не скрываться за маской, сбросить эти оковы благородной девицы, привитые высшим обществом.

Девушка с лёгкостью поддаётся чужому влиянию. Вообще очень впечатлительная особа, витающая постоянно где-то в облаках. Ей сложно быть собранной и приходится каждый раз собирать всю силу воли в кулак, чтобы соответствовать своему воспитанию.
Настоящая леди, но скорее из-за страха быть самой собой. Ей проще быть тем человеком, кем её привыкла видеть семья.
Несколько лет училась в школе для благородных девиц. Нежная и слишком ранимая, как одуванчик. Только дунь и она разлетится в сопли и слёзы.
Из плохих качеств ей досталось от отца злопамятность. Она не станет строить козни, но будет долго держать в своём маленьком сердечке обиду. От матери ей досталась гордость, которая, к счастью, не переходит за черту высокомерия. Но иногда мешает наладить ей личную жизнь.
Дружелюбная и весьма приветливая девушка. С ней приятно находиться рядом, она словно магнит, который притягивает к себе людей. Но не ждите от неё не сдерживаемого потока слов. Она не одна из тех болтушек, у которых вечно не закрывается рот.
Вежливая, робкая и стеснительная с незнакомцами, но стоит ей привыкнуть к вам, и этот котёнок будет мурлыкать у вас на руках.

Найдись сестрёнка, я буду тебя любить и обожать. Очень хочется выстроить нежные, семейные отношения.
Только не пропадайте. Эта роль не на один и не на два дня. У меня уже есть несколько задумок для отыгрыша, поэтому активность, активность и ещё раз активность.
Сидеть во флуде не заставляю, главное игра.
Я не против, если вы возьмёте другую внешность, при условии, что она подходит под амплуа персонажа, но это заранее следует обговорить в гостевой. Тоже касается имени, главное выберите подходящее и созвучное. При необходимости дам личную связь в скайпе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно