PAPPER DOLLS
Реальная жизнь
Добро пожаловать в Форт-Уэрт, в центр событий, которые манят и зовут присесть в первом ряду театра городской жизни. Спешите занять любимую внешность, и окунуться в круговорот невероятной жизни Техаса
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » PAPPER DOLLS
PAPPER DOLLS
Реальная жизнь
Добро пожаловать в Форт-Уэрт, в центр событий, которые манят и зовут присесть в первом ряду театра городской жизни. Спешите занять любимую внешность, и окунуться в круговорот невероятной жизни Техаса
Прошла всего неделя, а ощущение, что форум пережил целый месяц, настолько насыщенным и интересным был этот период.
Только за неделю мы:
• убили 3 темы во флуде
• написали 11 постов
• начали 8 эпизодов: 6 из них в реальном времени, и 2 во флэше
• устроили праздничный флэшмоб в честь 14 февраля
• организовали игру мафию
• нарекламили 1072 сообщения
• выбрали шустрых активистов
А с сегодняшнего дня, мы запустили в тестовом режиме функцию NPC анкеты, которая действует, как пробный абонемент в игровой зал.
Вам не нужно писать полотна биографии и характера вашего персонажа, чтобы сыграть, достаточно оставить краткое описание героя, и уже можете полноценно создавать эпизоды и писать посты.
Попробуйте и оцените свободу на вкус.
ХОЧУ ВИДЕТЬ |
|
ХОЧУ НАЙТИ [пишем кого] |
|
ИНФОРМАЦИЯ |
Ты между мной и семьёй. Ты любишь меня, а я тебя, но ты слишком обижена, чтобы думать об этом. Не понимаешь, как я могла сбежать и оставить тебя совсем одну. Ты хотела сбежать со мной. Сбежать подальше от них. Девушка с лёгкостью поддаётся чужому влиянию. Вообще очень впечатлительная особа, витающая постоянно где-то в облаках. Ей сложно быть собранной и приходится каждый раз собирать всю силу воли в кулак, чтобы соответствовать своему воспитанию. Найдись сестрёнка, я буду тебя любить и обожать. Очень хочется выстроить нежные, семейные отношения. |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » PAPPER DOLLS