Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (9)

Сообщений 521 страница 540 из 2001

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

0

521

нушка
Cоздайте тестовый Админ-ник-пароль - киньте в личку

0

522

Deff
хорошо, сейчас)

0

523

нушка
Поправил ( там у Вас блокировал код запрета смены пиарнику( добавил код его группы

0

524

Deff
А с моей проблемой с комментариями к репутации можно что-то сделать? Я уже не знаю, что сделать, чтобы все работало

0

525

Всем привет!
http://shfreewill.rusff.me
Возник вопрос по комментариям тоже:
Если сама система позволяет проставлять плюсы и комментарии, то у всех все отображается. Однако, у одного участника (http://shfreewill.rusff.me/respect.php?id=29) почему-то не отображаются комментарии, которые мы ему проставляем. В чем причина? Как исправить?

0

526

CoffeeBreak
Я думаю проблема в том, что ник пользователя со спец символами( квадратные скобки)
возможно попробовать заменить на вертикальные линии |+70|

0

527

Classicism написал(а):

А с моей проблемой с комментариями к репутации можно что-то сделать? Я уже не знаю, что сделать, чтобы все работало

Я ни наю, посколь у меня работает, то проблему нужно искать или в провайдере, или браузере, или в антивирусе
Найдите соседа с компутером - попробуйте потестить с него ( если провайдер тот же. тогда осталось браузер, или антивирус(ксать можно временно отключить)

0

528

Deff
Спасибо за советы! Попробую покопаться

0

529

Deff написал(а):

Я думаю проблема в том, что ник пользователя со спец символами( квадратные скобки)
возможно попробовать заменить на вертикальные линии |+70|

И снова приветствую!
http://shfreewill.rusff.me
Нет-нет-нет, с ником у нее все стандартно, вот ее профиль: http://shfreewill.rusff.me/profile.php?id=29, но почему-то не отображаются комментарии сами к репутации. У других все отлично.

По другим вопросам пойду на единый форум поддержки к Вам)

Отредактировано CoffeeBreak (10.11.2018 13:51:56)

0

530

Приветствую.
Возник небольшой вопрос.
Ранее у нас был форум aot.rolbb.ru, для которого покупался домен aot-rpg.ru. Сейчас мы переоткрылись с адресом aot.f-rpg.ru, но снова приобрести aot-rpg.ru не получается: адрес занят. Как можно его отвязать от старого форума и подключить к новому?

0

531

titan
Здравствуйте. Где покупали адрес? Если вы подключали какой-то домен к форуму и после хотите подключить его же, но к другому, увы, не выйдет. Такова особенность работы вышестоящего сервиса.

0

532

summer написал(а):

Здравствуйте. Где покупали адрес?

Через админку форума непосредственно.

0

533

titan
Увы, в таком случае перенос невозможен. Даже если домен освободится и вы его зарегистрируете на новом форуме или у стороннего регистратора, прикрепить его к другому форуму не выйдет

0

534

summer
Таковы технические особенности именно платформы rusff?

summer написал(а):

Даже если домен освободится и вы его зарегистрируете на новом форуме или у стороннего регистратора

Меня именно вот это смущает. Если я зарегаю его заново, то какие могут быть проблемы : о

0

535

Здравствуйте. Около недели не могу загрузить картинку через форму загрузки. Такая ситуация наблюдалась и раньше. Будет ли решение этой ситуации?

0

536

доброго времени суток!

после смены провайдера форумы стали крайне медленно грузиться и перестали прогружаться до конца: http://funkyimg.com/i/2Nocr.png (все прочие сайты открываются меж тем нормально). допрашивала своего нового поставщика услуг – утверждают, что ничего не блокируют и советуют обратиться к вам.
обращаюсь! спасите, люди добрые, без форумов как-то совсем грустно.

upd. вчера вечером, около 22 часов по мск, был краткий период счастья, когда форумы открывались почти нормально (аватары отказывались грузиться, репутация, скрипт увеличения текста – работать, но в остальном все было в порядке), кинула в то время в закладки страницу новой ролевой, из этих самых закладок открывается которая сегодня так: http://funkyimg.com/i/2Noir.png но если пройти по любой ссылке или набрать адрес в адресной строке, получается все та же история: http://funkyimg.com/i/2Nom6.png

Отредактировано таис афинская (22.11.2018 13:46:09)

0

537

Где тех поддержка то?

0

538

titan
Нет, такова особенность работы вышестоящего сервиса (mybb).
Andrew Black
Подробнее опишите проблему. Не наблюдаю проблем с загрузкой изображений. Вполне возможно, что есть проблемы с uploads.ru, на который загружаются изображения через форму обратной связи
таис афинская
Здравствуйте. По какой-то причине у вас блокируются файлы стилей и некоторые изображения. Вам следует проверить работу форумов с другого устройства (желательно подключенного к этому же провайдеру), если проблем остаётся - вопросы к провайдеру. Если нет, тогда, очевидно, дело в вашем устройстве (ноутбуке/пк). Попробуйте проверить антивирус, дополнения, правила файрволла и т.д. Проблема явно не на нашей стороне, покуда проблема не массовая.

0

539

summer написал(а):

titan
Нет, такова особенность работы вышестоящего сервиса (mybb).
Andrew Black
Подробнее опишите проблему. Не наблюдаю проблем с загрузкой изображений. Вполне возможно, что есть проблемы с uploads.ru, на который загружаются изображения через форму обратной связи
таис афинская
Здравствуйте. По какой-то причине у вас блокируются файлы стилей и некоторые изображения. Вам следует проверить работу форумов с другого устройства (желательно подключенного к этому же провайдеру), если проблем остаётся - вопросы к провайдеру. Если нет, тогда, очевидно, дело в вашем устройстве (ноутбуке/пк). Попробуйте проверить антивирус, дополнения, правила файрволла и т.д. Проблема явно не на нашей стороне, покуда проблема не массовая.

Да, через uploads.ru. Уже долго не работает. Временно загружаю через другой хостинг картинок, но с неохотой.

0

540

Andrew Black
Я долгое время верила уплоадс, но после того как там несколько раз слетали картинки, предпочитаю свой сайт и бэкап на компе. Уплоадс использую лишь для чего-то временного.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно