Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (9)

Сообщений 561 страница 580 из 2001

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

0

561

ayo
Ксать, протестируйте на этом форуме http://forum.mybb.ru/ - такой эффект есть ?
//Имхо есть смутные подозрения, что это из-за resizable-textarea от rusff, которая давно уже не нужна - есть давно в браузере

0

562

Эледвен написал(а):

Guizeppe
А каким образом Вы получили себе на комп бекап форума?

Подпись автора

Форум

Сохранением в ворде с помощью копипасты и сохраниением ВСЕХ картинок диза в папку. Вручную. И залитием всего на сайт на юкозе.

Andrew Black написал(а):

Guizeppe написал(а):

Andrew Black
    Я долгое время верила уплоадс, но после того как там несколько раз слетали картинки, предпочитаю свой сайт и бэкап на компе. Уплоадс использую лишь для чего-то временного.

Вы купили дисковое пространство для хранения файлов?

Неа. Все бесплатно. Сайт на юкозе. После карантина с каждым посетителем добавляется 1 мб. У меня на "гангстерском" сайте аж 1000 с чем-то накопилось в файловом менеджере.

0

563

Guizeppe
Ну это не бекап, а всего лишь стили, скрипты и картинки. Такие "бекапы" есть у любого нормального админа, настоящий же бекап предполагает еще и базу со всем содержимым.

0

564

Deff
извините, что долго.
нет, там все прекрасно судя по скринам

скрин

https://pp.userapi.com/c845019/v845019819/1513da/Zpt1JBiGEzE.jpg

а не подскажите куда конкретно вставлять код, который вы дали?

0

565

Ребята, привет. Хочу научиться премудростям оформления ролевой, т.е. составления хотя бы элементарных таблиц и "шапок".
Хочу начать с BB-code, они говорят проще и легче, но не могу тут найти эту тему с азами. Ткните пожалуйста или скажите с чего начать, в голове каша, т.к. проюзала тут почти все  :'(

0

566

Mirage
Может это
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=28813
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=31833
Справочная:
http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=17

+1

567

Deff
выходит вот такое, когда отправляешь сообщение с компа (с телефонов еще не тестили)

скрин

http://s3.uploads.ru/t/EAOpg.png

убирается после обновления страницы, но на каждое соо не наобновляешься х)
у нас сейчас ничего не стоит, насколько я понимаю, разве что внешний вид кнопок меняли во втором окне стиля, я удаляла на всякий случай, но результат тот же

+1

568

ayo
СПС... думаю ( к позднему вечеру отвечу   :flag:

0

569

Deff
спасибо большое!)

+1

570

ayo, и ещё Вопрос:
Если Андроид переворачиваешь длинной стороной вбок, эффект с кнопками сохраняется (без установки доп кодов) ?

Поправил код(вместо прошлого), В HTML верх:

Код:
<!-- Правка кнопок "Отправить" и "Посмотреть" для андроидов -->
<script>$.fn.extend({TextAreaResizer: function() {return this;}});</script>

Отредактировано Deff (14.12.2018 21:50:02)

0

571

Deff
мне сказали, что "если перевернуть кнопки становятся на место"
я просто не имею возможности сама протестировать х)
и сказали, что код не помог, ошибки не возникает, но проблема осталась

апд, подробный ответ: "расширяется только когда в ней текст
убирается, если убрать с формы ээээ активность
(как бы это по-русски объяснить)
если повернуть экран набок, если пролистать страницу вверх и процитировать кого-то ещё, в общем, если активным элементом станет не форма ответа, а что-то другое
второй раз, если начать вводить текст после возвращения в нормальное состояние, она не расширяется"

Отредактировано ayo (15.12.2018 12:21:48)

+1

572

ayo
Cтранно, не снимайте пока код, пусть ещё потестируют
А я подумаю как снять фокус с формы, завтра к вечеру отпишусь  :flag:

0

573

Deff
не снимаем)
спасибо большое!))

+1

574

ayo
А выложите плизз ссылку на форум, что-то мои тестировщики сказали что норма...
Может код с чем конфликтует ?

Отредактировано Deff (15.12.2018 17:05:41)

0

575

Deff
да, конечно

+1

576

ayo
Если нажать на цитировать, размер формы и кнопки восстанавливаются ?

И да, скрипт у Вас походу работает... но странно, сейчас форма ответа точна та же, что и тут, где Вы сказали, что такого эффекта на чистом mybb - нету... (хотя мож еще какие-то скрипты от русфф дают эффект

+1

577

Deff
"да
если после того, как расширилась, нажать на цитировать, то всё становится ок"

эх хдд
ну ладно, все равно спасибо о/

0

578

ayo
сказали что такой Выход поможет:
В HTML верх(вместо предыдущего)

Код:
<style>
    -ms-text-size-adjust: 100%;
    -moz-text-size-adjust: 100%;
    -webkit-text-size-adjust: 100%;
</style>

Тестируйте!

0

579

Доброго времени суток!
Сегодня столкнулась с такой проблемой: на форуме, где я зарегистрирована, по какой-то причине слетели дни, проведенные на форуме. До этого отображалось где-то больше 16 дней, а сейчас 1 день и 6 часов. Есть ли возможность как-то вернуть накопленные часы?

0

580

ravelin
Нет(Достаточно  редкий, но встречаемый глюк сервиса ) Ксать у меня как-то целый год слетел

:D Можно сделать скрипт правки(добавления дней), для некоторых пользователей (за отдельную плату)

Отредактировано Deff (18.12.2018 16:18:07)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно