Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (9)

Сообщений 621 страница 640 из 2001

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

0

621

Это живые пользователи или боты?

http://s5.uploads.ru/GOdtB.png

0

622

"Преступник №1"
Боты поисковиков. по идее, забив IP в гугол может подсказать чьи боты

+1

623

Здравствуйте!
Надеюсь, что обратился по адресу. Если нет - прошу понять, простить и послать, куда надо.
На форуме http://ouatballad.rusff.me/ у некоторых игроков возникает одна и та же проблема - они не могу попасть на форум и/или не могут отправлять сообщения. Пробовали разные браузеры, разных провайдеров и разные гаджеты. Помогает только vpn, но фактически, проблема остаётся, только проявляется не так часто и не так сильно.

переписка с игроком №1

мастер:
как именно у тебя не получается отправить сообщение? форум не грузится, выходит ошибка, что-то ещё?
желательно, чтобы был скрин, название браузера и время, когда лагало
это всё спросят на форуме тех поддержки

игрок1
Браузеров два: Хром и Яндекс. Лагает постоянно (без VPN), сам форум нормально грузится, а вот, когда тыкаю, например, на "отправить" или "просмотреть", страница не прогружается. Скрин не поможет: визуально ничего не меняется. Пару раз выскакивало что-то про блокировку ресурса от 2006 года (если не ошибаюсь), но теперь поймать не могу

мастер:
А vpn пользуешься?

игрок1
Только с ним и могу на форум писать, собственно

мастер:
А ты из какого города?

игрок1
Блокировка выскакивала с вай-фая, а отправлять не могу с мобильного
Вай-фай - это Ростелеком, Калуга. Нет, в Калуге я не живу, но везде высвечивается она. С мобильным, Tele2... Пусть будет Людиново

переписка с игроком №2

у меня провайдер блокирует платформу русфф, но если окончание .rusff.me, приходится пользоваться впн и всякими программами обходящими блокировки. если адрес заканчивается скажем на .f-rpg.ru, то все нормально заходит. браузеры хром и опера. (живёт на Сахалине)

Аналогичные жалобы возникали ещё у нескольких игроков.

В сущности необходимо:
1) объяснить, почему такая проблема возникает? Люди из разных регионов, пользуются разными провайдерами, браузерами, гаджетами, однако, проблема имеет место быть.
2) подсказать какое-то решение, поскольку VPN не всегда помогает - у пользователей возникает периодическая проблема с отправкой сообщений.

Отредактировано the Master (12.02.2019 13:57:44)

0

624

the Master написал(а):

но если окончание .rusff.me, приходится пользоваться впн и всякими программами обходящими блокировки.

Тут нужно просто жаловаться провайдерам, вроде как rusff.me роскомнадзор разблокировал, провайдеры не отслеживают список блокировок...

По поводу отправок, возможно скрипты русфф - попробуйте вставить коды отключения и наблюдать - сохранится ли проблема
Коды для отключения всех дополнений
Думаю стоит для начала ограничится наградами и  уведомлениями
В HTML верх

Код:
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.versions = false;
RusffCore.sets.use_awards = 0;
RusffCore.sets.notifications = 0;
</script>

0

625

Deff
Спасибо за ответ!
Подскажите, как бы это не звучало, а как именно следует жаловаться провайдеру?

0

626

Deff написал(а):

вроде как rusff.me роскомнадзор разблокировал

Нет, не разблокировал ещё.

the Master написал(а):

Подскажите, как бы это не звучало, а как именно следует жаловаться провайдеру?

Бессмысленно жаловаться, пока РКН не удалит rusff.me из своего реестра.

+1

627

Добрый вечер.
Раз уж русфф заблокирован, возможен ли перенос форума без потерь на другой адрес?
Часть участников страдает и не может нормально попасть на форум.

0

628

quantum
Ну купите свой домен в Админке- платные услуги( имхо 300р на год)

0

629

Deff
О. А это сработает? Попробуем...

+1

630

Deff, а продляется оно там же, через админку? А заранее можно продлять? А то (насколько мне известно) домены по акции продлялись за какие-то совсем зверские цены, по нормальной цене их можно было продлить только за день перед окончательным уходом домена в свободное плавание (и через месяц после того, как он перестал уже работать на форуме).

0

631

Доброго времени суток.
Рлдскажите в чём может быть проблемка если одни и теже настройки на двух форумах отображаются по разному (размер шрифта)?

0

632

Nicoletta
Дайте обе ссылки на пост(клик по дате в сообщении) или иную страницу и скриншот с подчеркиванием красным проблемы на обоих форумах

0

633

satsana
Если покупать домены в Админке, то там цены весьма умеренные и цена продления тож!

0

634

satsana написал(а):

домены по акции продлялись за какие-то совсем зверские цены

Цены не были озвучены ещё ни разу, пытаемся этот вопрос решить.

0

635

Deff написал(а):

Nicoletta
Дайте обе ссылки на пост(клик по дате в сообщении) или иную страницу и скриншот с подчеркиванием красным проблемы на обоих форумах

Суть проблемы в том что я ставлю один и тот же стиль на два разных форума и на одном всё ок
это тестовик
А на основе шрифт в браузере хрома и иногда файяра просто огромный
основа
Хотя настройки идентичные
Грешила на браузер, но после эти же настройки поставила на другой форум и всё нормально

0

636

Nicoletta написал(а):

Суть проблемы в том что я ставлю один и тот же стиль на два разных форума и на одном всё ок
это тестовик
А на основе шрифт в браузере хрома и иногда файяра просто огромный
основа

Не вижу разницы, нужен скриншот.

0

637

Nicoletta
Contrl+F5 на форуме с проблемой - пробовали ? (Бывает мешает старый кеш браузера )

0

638

summer
С мобильного и с компьютера у меня вот такое отображение на основе

скриншот основы

http://s7.uploads.ru/t/RSk4A.png

Проблема в отображении размера шрифта.

Deff
Чего только не пробовали, но сбивает с толку именно то что идентичные настройки отображаются по разному и в чём беда не могу понять

Отредактировано Nicoletta (22.02.2019 09:27:38)

0

639

Добрый день.
У нас форум имел авторский дизайн, все из каких-то элементов.
А теперь срок хранения этих элементов-картинок просрочился и форум выглядит так.
http://s5.uploads.ru/t/qE9yK.jpg
http://russianwarriors.0pk.ru/
Как сделать сброс настоек на дефолтные?
Удалить все в категории HTML-верх ?
Этого будет достаточно?
Я просто опасаюсь, что форум еще больше перекосит от бездумных манипуляций.
Сам уже подзабыл....

0

640

SFM
Для начала можете включить базовый стиль в настройках а после восстановить картинки по ссылкам. А так достаточно конечго убрать картинки из настроек но вопрос в том на сколько пострадает от этого весь стиль

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно