Здравствуйте!
Надеюсь, что обратился по адресу. Если нет - прошу понять, простить и послать, куда надо.
На форуме http://ouatballad.rusff.me/ у некоторых игроков возникает одна и та же проблема - они не могу попасть на форум и/или не могут отправлять сообщения. Пробовали разные браузеры, разных провайдеров и разные гаджеты. Помогает только vpn, но фактически, проблема остаётся, только проявляется не так часто и не так сильно.
переписка с игроком №1
мастер:
как именно у тебя не получается отправить сообщение? форум не грузится, выходит ошибка, что-то ещё?
желательно, чтобы был скрин, название браузера и время, когда лагало
это всё спросят на форуме тех поддержки
игрок1
Браузеров два: Хром и Яндекс. Лагает постоянно (без VPN), сам форум нормально грузится, а вот, когда тыкаю, например, на "отправить" или "просмотреть", страница не прогружается. Скрин не поможет: визуально ничего не меняется. Пару раз выскакивало что-то про блокировку ресурса от 2006 года (если не ошибаюсь), но теперь поймать не могу
мастер:
А vpn пользуешься?
игрок1
Только с ним и могу на форум писать, собственно
мастер:
А ты из какого города?
игрок1
Блокировка выскакивала с вай-фая, а отправлять не могу с мобильного
Вай-фай - это Ростелеком, Калуга. Нет, в Калуге я не живу, но везде высвечивается она. С мобильным, Tele2... Пусть будет Людиново
переписка с игроком №2
у меня провайдер блокирует платформу русфф, но если окончание .rusff.me, приходится пользоваться впн и всякими программами обходящими блокировки. если адрес заканчивается скажем на .f-rpg.ru, то все нормально заходит. браузеры хром и опера. (живёт на Сахалине)
Аналогичные жалобы возникали ещё у нескольких игроков.
В сущности необходимо:
1) объяснить, почему такая проблема возникает? Люди из разных регионов, пользуются разными провайдерами, браузерами, гаджетами, однако, проблема имеет место быть.
2) подсказать какое-то решение, поскольку VPN не всегда помогает - у пользователей возникает периодическая проблема с отправкой сообщений.
Отредактировано the Master (12.02.2019 13:57:44)