Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (9)

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

0

1461

Andr84 написал(а):

А с другой стороны, если бы была проблема в скрипте, то не отображались бы остальные и баннеры у меня на форуме. Как Вы думаете?

Я просто пробовал воткнуть этот сломанный баннер на свой форум — у меня он отображался как надо и с ним не было проблем.
Какая-то очень интересная мистерия с этим Юкозом. %-)

0

1462

Arakhen написал(а):

Я просто пробовал воткнуть этот сломанный баннер на свой форум — у меня он отображался как надо и с ним не было проблем.
Какая-то очень интересная мистерия с этим Юкозом.

Ясно. Спасибо.

0

1463

Здраствуйте, подскажите, пожалуйста

вставила код в html-вверх и пропало все содержимое страницы, удалить тоже никак потому что буквально нет ничего, как исправить?

http://majorgromfest.rusff.me/

0

1464

Дарья Андреевна
Доброго дня!
Насколько вижу, проблема решена?
На будущее, в админку можно зайти через экстренное окно авторизации https://majorgromfest.rusff.me/restore.php - код в хтмл-полях в админке не действует.

0

1465

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по вопросам вёрстки таблиц?
Не срабатывает тег.

0

1466

Dom_in_out написал(а):

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по вопросам вёрстки таблиц?
Не срабатывает тег.

Добрый день!
Какой именно тег не срабатывает и в каких условиях?

0

1467

здравствуйте! казахстанские провайдеры казахтелеком и теле2 уже сутки не пускают на форумы, известна ли какая-нибудь причина?

0

1468

Arakhen
Тег "code". Хочу выложить таблица с таким же тегом внутри (видимо конфликт тегов).
Вот эту таблицу пытаюсь взять в код:

+

0

1469

cyrax написал(а):

здравствуйте! казахстанские провайдеры казахтелеком и теле2 уже сутки не пускают на форумы, известна ли какая-нибудь причина?

Доброго дня!
Прошу прощения за длительный ответ. К текущему моменту мне не удалось выяснить деталей по этой проблеме, надеюсь, что хоть что-то прояснится завтра.
Явление, насколько мы поняли, не единичное, но причины пока неясны.

Dom_in_out написал(а):

Тег "code". Хочу выложить таблица с таким же тегом внутри (видимо конфликт тегов).
Вот эту таблицу пытаюсь взять в код:

Тут проблема не в таблице — нельзя засунуть тег "код" в "код". Такая комбинация бб-тегов не будет работать.

0

1470

Arakhen
спасибо! буду надеяться на разрешение ситуации

0

1471

cyrax
Поспрашивал. Руководство сервиса не в курсе и со своей стороны ничего сделать не может. Нужно уточнять у провайдеров, почему они забанили конкретные ресурсы. Если это не случайность и причина есть, то мы её не знаем.

0

1472

Arakhen
спасибо большое за хлопоты! попытаемся выяснить на стороне провайдера

0

1473

Туда ли обращаюсь или нет, но такой вот встал вопрос: что и где отвечает за оформление подфорума в подфоруме? bли как правильно будет всё это обозвать?

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/6357/67796.png

0

1474

Arakhen
Жаль, получается, в общий доступ поделиться этим кодом не получится. И альтернативного способа поделиться кодом на форуме нет?

0

1475

Stefani написал(а):

Туда ли обращаюсь или нет, но такой вот встал вопрос: что и где отвечает за оформление подфорума в подфоруме? bли как правильно будет всё это обозвать?

Если подфорум в подфоруме, то у них есть класс .isub.
Но вообще, если ткнете конкретно на страницу форума (ссылкой), где вам нужно что-то выделить — будет проще назвать селектор точно.

Dom_in_out написал(а):

Жаль, получается, в общий доступ поделиться этим кодом не получится. И альтернативного способа поделиться кодом на форуме нет?

Файлом блокнотика — и прикрепить его к сообщению форума.
Есть еще вариант сделать так, без тега кода:

[quote][/quote] - заблокировать бб-теги другими бб-тегами, чтобы не срабатывали и можно было просто выделить/скопировать мышью.

Код:
[i][[/i]quote][/quote[i]][/i]

Правда, с большим кодом придется помучиться, конечно.

0

1476

Arakhen
Второй вариант больше подходит. Спасибо большое за подсказку)

0

1477

Не подскажете ли, почему настолько укорачиваются названия тем под заголовком "Последние сообщения"? Кажется, раньше были длиннее...
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/3564/t213029.jpg
https://forumn.ru/

0

1478

Здравствуйте. Удалите пожалуйста данный форум, т.к он был создан случайно. Аккаунт основателя jkjkjkj, но я сам не могу зайти на аккаунт, поскольку пароль был послан на почту, которой даже нету

Пост написан 04.02.2022 18:43:34

0

1479

Ytof написал(а):

Не подскажете ли, почему настолько укорачиваются названия тем под заголовком "Последние сообщения"? Кажется, раньше были длиннее...

https://forumn.ru/

Доброго дня!
К сожалению, четкого ответа тут дать не могу сейчас, поскольку это стороннее решение, не сервиса. Когда-то вопрос уже поднимался, не исключено, что сокращение добавили специально из-за тем с длинными громоздкими заголовками.

world написал(а):

Здравствуйте. Удалите пожалуйста данный форум, т.к он был создан случайно. Аккаунт основателя jkjkjkj, но я сам не могу зайти на аккаунт, поскольку пароль был послан на почту, которой даже нету

Пост написан 04.02.2022 17:43:34

Доброго дня!
Какой форум?

0

1480

Здравствуйте. Не знаю, куда еще это написать. У меня возникла очень странная проблема. Не вставляются ссылки. Чисто на форумах платформы. Никакие. Ни внутренние, не внешние типа на изображение например. Типа вот я беру и копирую какую-то ссылку и пытаюсь вставить ее в поле ответа - ноль результата. Играю на нескольких форумах и везде у меня одно и тоже. Вне форумов вставка ссылок происходит нормально. Причем еще такой нюанс: когда кто-то дает мне ссылку, уже вставленную в какие-то теги, то все срабатывает, без тегов - нет. Я сижу с телефона и планшета, комп не работает, с него проверить не получится. Чистил кэш и историю, перезагружал устройства. Ничего не помогает.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно