Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (9)

Сообщений 1601 страница 1620 из 2001

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

0

1601

Здравствуйте! Имею несколько вопросов:

• Есть ли какой-то способ обнулить "Уважение" на форуме? И дать право его изменять лишь определённой группе?

• А также есть ли шанс изменить редактор ответа на Визуальный?

Был бы очень рад услышать ответы)

Ссылка на форум: http://farfaraway.rolfor.me/

Отредактировано Nikone (09.08.2022 07:44:10)

0

1602

Nikone
Добрый день!
К сожалению, нет таких возможностей. Прикрутить такой редактор в форму ответа поползновения были, насколько я знаю, но до прямой реализации дело пока не дошло.

0

1603

Добра!
Это, помню, где-то уже было, но не могу найти информацию. Имеется форум http://boyzzz.mybb.ru/ . Не работают уведомления и нет возможности проставлять комментарии к репутации. Есть ли возможность исправить проблему?
Заранее спасибо

0

1604

sir написал(а):

Добра!
Это, помню, где-то уже было, но не могу найти информацию. Имеется форум http://boyzzz.mybb.ru/ . Не работают уведомления и нет возможности проставлять комментарии к репутации. Есть ли возможность исправить проблему?
Заранее спасибо

Добрый день.
Ваш форум использует тот же движок, но не относится к форумам Quadro. На вашем по умолчанию просто нет этого функционала.
Некоторые фичи можно подключить через Лабу, но она платная. Цены небольшие.

0

1605

доброго времени суток
такой вопросик
поступила жалоба от одного из пользователей, что ему не падают уведомления на почту
а я даже не знаю как и где это решить-проставить (потому что мне казалось что автоматически проставлено так, чтобы уведы таки на почту капали, а потом это индивидуально решается у пользователей в профиле)

можете подсказать, пожалуйста, где находится данная функция в настройках?.. или это может быть сбой?

сам форум на всякий случай

http://konohovo.rusff.me/

еще вопрос
я знаю что есть файлы, которые загружаются на форум, и их можно посмотреть
а что насчет аватаров пользователя - они где-то сохраняются?

Отредактировано омномномка (19.08.2022 02:06:36)

0

1606

омномномка
Доброго дня!
На почтовые оповещения администратор форума никак не может повлиять. Проблемы с ними могут возникнуть по самым разным причинам, в том числе может блокироваться "отправитель" на стороне пользователя, причем не факт, что он может это со своей стороны посмотреть даже.
Возможные варианты "лечения" проблемы:
1) отписаться с темы и подписаться на неё заново;
2) сменить почтовый ящик в профиле, если проблема с почтовыми уведомлениями об лс.

Скорее всего для решения проблемы придется прибегать ко второму варианту...  :unsure:

омномномка написал(а):

я знаю что есть файлы, которые загружаются на форум, и их можно посмотреть
а что насчет аватаров пользователя - они где-то сохраняются?

Нет. Сохраняется один текущий аватар, который загружен последним. Историю аватаров сервис не хранит.

0

1607

доброго вечера, не можем отключить награды и подарки на форуме, потому что пропали пункты в админке
и вообще страницы ?act=awards и ?act=gifts не открываются
и еще не можем найти баллы, они куда-то тоже пропали

0

1608

*billie jean
Доброго дня!
Какой ваш адрес форума?

+1

1609

Я не нашла куда этот совет можно разместить. Здесь не вопрос, а ответ на собственный вопрос, который я задавала не так давно.

Я не так давно спрашивала, как разместить ролик с Рутуба, у меня не получалась вставить код.
Писалось, что код не распознан
https://imageup.ru/img212/thumb/bezymiannyi13932925.jpg
На самом деле я просто вставляла неверный код.
Как нужно вставлять ссылку привела пример в изображении ниже
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/7416/t756414.png
Так что ролики нормально всталяются с Рутуба.

+1

1610

Tatiyana
Доброго дня!
Хехехе, спасибо большое за уточнение. :flag: По ходу мы уже сами запутались немного с этими бб-тегами...

0

1611

forestofspirits.rolka.me
Нельзя редактировать поля профиля и описание подфорумов.
Нет ни кнопок ничего.

Пост написан 29.09.2022 12:58:25

0

1612

Аttendant написал(а):

forestofspirits.rolka.me
Нельзя редактировать поля профиля и описание подфорумов.
Нет ни кнопок ничего.

Пост написан Вчера 12:58:25

Добрый день!
Нужны скриншоты проблемы.
Вы делали что-то перед тем, как кнопки пропали?

0

1613

Arakhen написал(а):

Добрый день!
Нужны скриншоты проблемы.
Вы делали что-то перед тем, как кнопки пропали?

На форум не заходила длительное время. Так что ничего

https://sun9-west.userapi.com/sun9-45/s … type=album

(если дизайн снимаю - картина не меняется)

0

1614

Аttendant написал(а):

На форум не заходила длительное время. Так что ничего

https://sun9-west.userapi.com/sun9-45/s … type=album

(если дизайн снимаю - картина не меняется)

Попробуйте отключить адблок. Есть такая проблема, пока непонятно, как решить так, чтобы не уронить всем существующим форумам админки.
Если не поможет, можно попробовать добавить сайт в исключения Файерволла/антивируса, если они используются. Но проблема именно в том, что что-то из блокираторов рекламы вмешивается на страницу.

+1

1615

Arakhen написал(а):

Попробуйте отключить адблок. Есть такая проблема, пока непонятно, как решить так, чтобы не уронить всем существующим форумам админки.
Если не поможет, можно попробовать добавить сайт в исключения Файерволла/антивируса, если они используются. Но проблема именно в том, что что-то из блокираторов рекламы вмешивается на страницу.

о, вау
Спасибо, заработало :3

+1

1616

Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, вот была введена возможность менять ник гостя, если пользователь создавал тему, а потом его удалили, а тема осталась. У меня на форуме это сработало один раз (самый первый) - и больше не работает.
В самой теме имя меняется, а в списке тем - нет.
Это оно по какой-то особенной причине не работает, или просто что-то где-то поломалось? (

0

1617

whupd
Доброго дня!
Спасибо за обращение. Покопаюсь в вопросе.
Единственное, что не уверен, что смогу сегодня. В крайнем случае скажу что-то ближе к понедельнику.

0

1618

Котики, подскажите, пожалуйста, что имеет смысл сделать с форумами в связи с новым законом о пропаганде? Судя по IP, наш великолепный сервер размещен в Швеции, не в РФ, но РКН всегда бдит. Я так понимаю, имеет смысл закрыть все и вся для гостей? Или нет необходимости, так как территориально сервер не в РФ?

0

1619

meedo
Добрый день!
Сервера находятся в России, а ответственность за контент на своем форуме несет его администратор. Администрация сервиса реагирует на обращения РКН и правообладателей, и на этой основе форум-нарушитель обычно блокируется. Также рассматриваются форумы, грубо нарушающие пользовательское соглашение.
Если не уверены насчет реакции сторонних читателей на собственный контент, то действительно есть смысл ограничить доступ к форуму для свободного просмотра. Но не исключается вероятность, что кто-то кинет жалобу уже изнутри форума, если он многолюден. Под рассмотрение служб, в первую очередь, попадают источники с очень большой аудиторией. Я сам рекомендовал бы по возможности избегать контента, который при текущем положении дел можно считать подсудным.

0

1620

Arakhen
спасибо за ответ, вас понял)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно