Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (9)

Сообщений 161 страница 180 из 2001

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

0

161

Здравствуйте! Я хотел удалить свой форум http://cwscep2.rusff.me , но мне сказали следующее. Ниже я привожу спойлер с дословным текстом ответа на просьбу об удалении форума.

summer написал(а):

Яков Урманов
В Вашем случае возможна выдача нового пароля от профиля создателя, тогда Вы сможете и дальше использовать форум (к примеру в качестве тестового), удалять его нет необходимости.

ВЫ можете ВЫДАТЬ мне новый пароль? Электронную почту от профиля я не помню. 
http://cwscep2.rusff.me
Логин: Звон Цепи

0

162

Shephard написал(а):

У меня еще такая проблема: поставила фоновую картинку (тот самый заголовок) для #pun-main h1. Желаемого эффекта добилась, но теперь этот фон заголовка вставился и в заголовок страницы переадресации, где он совсем не к месту. Как можно его удалить, при этом оставив все остальное?
http://shephardtest.rusff.me

Страница переадресации оформляется через #pun-redirect, #pun-maint — для неё отдельно задаете параметры h1, какие требуются.

Яков Урманов
Это был ответ администратора, тут потребуется дождаться его. Нет необходимости дублировать вопрос по разным темам.

0

163

Raaviel написал(а):

Яков Урманов
Это был ответ администратора, тут потребуется дождаться его. Нет необходимости дублировать вопрос по разным темам.

А как долго ждать ответа администратора?

0

164

Яков Урманов
Вскоре пришлём вам пароль, ожидайте

+1

165

summer написал(а):

Яков Урманов
Вскоре пришлём вам пароль, ожидайте

Окей. Буду ждать. Только хочу кое-что уточнить. Электронную почту от профиля я не помню. Логин администратора: Звон Цепи

Отредактировано Яков Урманов (03.12.2017 15:44:12)

0

166

Raaviel написал(а):

Но вообще, вопрос — меняли что-то? И с каких браузеров проблема? Сейчас они по первому впечатлению работают как должны.

Браузер фаерфокс, Нет, ничего не меняли (по крайней мере по скрипту картинки),

0

167

Яков Урманов
Новый пароль отправлен в ЛС

0

168

Недавно на rusff появилось название категорий в container crumbs, теперь путь выглядит как
» Название форума » Категория » Подфорум » Тема
И видно, что категория подгружается отдельно.
Её отображение можно как-то убрать?

0

169

Ханамине
Такого нововведения не вводилось. Можно пример?

0

170

Забиыли как бы?

Nikita380 написал(а):

а точно, а я писал не <script> а <style> и не получалось))) чет тупанул малость)) Спасибо)))
но опять же всего первая вкладка работает и все... я понимаю назойливый и все такое, но с одной вкладкой далеко не уйду от нее и смысла не будет))) 2-3 жму 1 закрывается и 2-3 не хотят, но 1 открыть моожно в любой момент. И они ломаются еще криво встают (((

0

171

http://kindred.rolbb.ru/
Не понимаю, как убрать прозрачность с мелких аватарок в шапке (где надписи Паула и т.д).

0

172

С какого-то момента текст в описании спойлера стал полужирным. Такое наблюдается не только у меня, но и у других игроков. Не шибко режет глаза, но все же. Вроде как ничего такого не менялось в настройках форума.

0

173

Nikita380
Сейчас быстрее уже будет обратиться с этим на ТП основного сервиса.

Shugart
Если я правильно понял вопрос, то прозрачность там на самих картинках, соответственно — редактировать надо уже их.

Die
Можно скрин? С четырех браузеров отображается одинаково, и на данный момент визуально и приблизительно не вижу проблемы.  :unsure:

0

174

Raaviel

Такая вот муть.

http://s1.uploads.ru/NSQ5a.png

Раньше подобного не было, да и, как случайно заметил, если страница только грузится, то видно, что сначала текст обычный, а потом уже полужирный. Повторюсь, не особо режет глаза, но все же охота знать, где косяк, хотя ничего в настройках тогда не менялось ни мной, ни другим администратором.

0

175

Raaviel написал(а):

Сейчас быстрее уже будет обратиться с этим на ТП основного сервиса.

Мне сделали эту таблицу, просто она не много не робит и все... я пытался найти проблему, но я обычный любитель и не смог. А основной серв где нашел эту таблу, увы там точно не помогут с этим и проигнорят.

0

176

Ребят, нужна помощь. Сначала хотела написать в "скрипты и дополнения", но там вроде как те, кто ищут?
Может, кто знает как сделать? У нас установлен аватар для гостей, и сам код работает нормально, но вот в профиле мы поставили сообщения и репутацию над аватаром, а с этим кодом - перемещается под аватарку.
http://realfake.rusff.me/viewtopic.php? … p=2#p15545 <---ссылка из гостевой, где можно сравнить профили гостей и участников.
Что нужно сделать, чтобы сообщения и репутация для профилей без аватара были между статусом и аватаркой?

0

177

Die написал(а):

Раньше подобного не было, да и, как случайно заметил, если страница только грузится, то видно, что сначала текст обычный, а потом уже полужирный. Повторюсь, не особо режет глаза, но все же охота знать, где косяк, хотя ничего в настройках тогда не менялось ни мной, ни другим администратором.

Поймал этот момент.
Там есть строчка:

.post-content .spoiler-box .Title span {
    color: #000;
    font-weight: 560;
}

Хром её понимает, Лиса и Макс (как пример в моем случае) не понимают значений и в итоге не используют её, потому в разных браузерах текст в этом поле может отображаться по-разному.

Если всё-таки мешает, как вариант — можно заменить числа в этой строке на параметр normal. Почему раньше не было — это еще могло зависеть и от обновлений браузеров.

Nikita380
Я имел в виду форум техподдержки главного сервиса мибба — там, где задействована скриптовая составляющая, я тоже плаваю, к сожалению.  :( Потому либо ждать кодеров, либо можно попробовать обратиться на соседний форум.

chestr
Скрин страницы полей профиля из админки можно?

0

178

Raaviel написал(а):

Скрин страницы полей профиля из админки можно?

+

http://funkyimg.com/i/2Acyp.png

0

179

Raaviel написал(а):

Поймал этот момент.
Там есть строчка:

Действительно, поменял, стало как раньше. Вполне вероятно, что связано с обновлением браузеров (сам сижу с хрома и оперы иногда). Спасибо.

0

180

Raaviel написал(а):

Если я правильно понял вопрос, то прозрачность там на самих картинках, соответственно — редактировать надо уже их.

нет, она была в коде, спасибо)

Подскажите, можно ли сделать так, чтобы коммнтарий к репутации видел только юзер, кому комментарий адресован?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно