Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (9)

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

0

1801

Arakhen написал(а):

IP, который там есть, заменить на 91.194.2.84

Так получилось сделать. Что-то надо ещё настраивать?
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/7612/49797.jpg

0

1802

Пандора
Посмотрите, пожалуйста, что показывается напротив домена в админке форума. Там появилась напротив домена запись "работает"? Если да, то в течение суток он должен заработать.

0

1803

Arakhen
Не подключилось  :'(
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/7612/876094.jpg

0

1804

Пандора написал(а):

Не подключилось

Не здесь)
Посмотрите, что показывается напротив нового адреса в админке форума.   :)

+1

1805

Arakhen
У меня настройки требует.
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/7612/570536.jpg

0

1806

Пандора
Пробуем дальше.
В записи A @ тоже меняем IP на 91.194.2.84, сохраняем и смотрим, что показывается в админке

+1

1807

Arakhen
Поменяла.
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/7612/104087.jpg
В админке форума тоже есть изменения. Теперь надо включить квадратик или кружочек?  :blush:
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/7612/928230.jpg

0

1808

Пандора написал(а):

В админке форума тоже есть изменения. Теперь надо включить квадратик или кружочек?

Ура!  ^^
Нет, пока не спешите менять галочку основного. Подождите примерно сутки, пока DNS обновятся на сетевых устройствах, затем проверьте, что форум открывается по адресу art-slide.ru - и только тогда ставьте на нем галочку как на основном. :) Иначе можно заблокировать доступ к форуму, пока DNS-данные не обновились.

+1

1809

Arakhen
УРА-А-А!!! Спасибо огромное-преогромное, что провели за ручку через все эти тернии! Да ещё и в выходной день!
Поняла, что не надо в ближайшие сутки переключать.
Вы даже не представляете, какой для меня это непосильный опыт. Я столько новых слов за весь предыдущий год не узнала, сколько пришлось узнать за сегодняшний день.
Благодарю сердечно вас за помощь  :love:

0

1810

Пандора
Всегда рад помочь.  ^^
Понимаю, что всё это техническое — те еще дебри.
К сожалению, у нас не получилось избежать вероятности отключения старых акционных адресов, за что я приношу извинения.

Возможно, еще имеет смысл сделать существующим пользователям рассылку, поскольку переадресацию с потерянного адреса на новый невозможно установить. У поисковиков тоже уйдет некоторое время на переиндексацию форума с новым адресом, но хоть так. Единственное, что услуга платная по количеству пользователей.(

+1

1811

Arakhen
Всё бывает в наши дни. Это ещё не самое страшное. Пройдёт время и всё наладится и проиндексируется.
Я думаю, что те пользователи, которые заинтересованы в информации найдут возможности зайти к нам на форум и по новому адресу. У нас есть группы в соц.сетях... там и разместим свой новый адрес.
Ещё раз спасибо вам за помощь в технических дебрях  :love:

0

1812

Здравствуйте.
Уже несколько дней не могу зайти на сайт quadroboards.ru. Выдаёт вот такой вот экран, как на скрине. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело?

скрин

0

1813

Вера_Ника
Доброго дня!
Он здесь: https://rusff.me
В слегка побитом, правда, виде. Чиним.

У сервиса случился новый виток проблем с доменными именами.  :tired: Но основную массу пользователей они затронуть не должны, на сей раз отхватили, в основном, рабочие адреса сервиса.

Отредактировано Arakhen (21.05.2023 12:52:47)

0

1814

Arakhen, спасибо большое!

0

1815

Доброй ночи!
Несколько дней не могу зайти на тестовик http://opposition.rolehub.ru/
В чем может быть дело? Можно ли это как-то пофиксить?
Спасибо)

0

1816

На форуме с доменом rusff не проходит ни с какого устройства регистрация, ошибка С2 "ваши действия напоминают действия ботов" при любых обстоятельствах. Технические неполадки на стороне хостинга?

Пост написан 27.05.2023 15:55:58

0

1817

Суток, на одном из сайтов, созданных доменов, невозможно зарегистрировать профиль, причём не только мне, но и другим участникам форума. Как понимаю, проблема с самим сервисом?

Пост написан 27.05.2023 15:15:54

0

1818

ames
Доброго дня!
Форум будет перенесен на другой сервисный адрес, надеюсь, в течение ближайших дней. Новый адрес вам сразу же сообщу. :flag:

Hazard написал(а):

На форуме с доменом rusff не проходит ни с какого устройства регистрация, ошибка С2 "ваши действия напоминают действия ботов" при любых обстоятельствах. Технические неполадки на стороне хостинга?

Пост написан Сегодня 15:55:58

Доброго дня! У вас проблемы наблюдаются только с одним форумом или с несколькими? Используется ли впн? Вы присутствуете на других форумах сервиса параллельно этому форуму?

тугодум написал(а):

Суток, на одном из сайтов, созданных доменов, невозможно зарегистрировать профиль, причём не только мне, но и другим участникам форума. Как понимаю, проблема с самим сервисом?

Пост написан Сегодня 15:15:54

Доброго дня!
Нужно уточнить адрес форума, с которым наблюдается такая массовая проблема.

0

1819

Форум один, конкретный — horny jail crossover
Ссылку не могу опубликовать, потому что произошла ирония — при регистрации на нынешнем (support rusff) форуме выдало точно такую же ошибку:
Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C2).

Такую же ошибку получили более пяти пользователей при идентичных попытках создать новый профиль. С разных стран, ip, браузеров, при наличии и отсутствии впн — никак не пропускает.
Проблема сохраняется с утра, периодически проверяем — беда на месте. На соседнем форуме (тоже домен второго уровня, вроде идентично всё) регистрация прошла, но не приходит пароль.

Пост написан 27.05.2023 20:20:58

0

1820

Здравствуйте, у нас та же проблема. Гости пишут о невозможности зарегистрироваться, а мы сами не можем зарегистрироваться на данном форуме тех поддержки...

Ошибка:

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C2).

Форум rift. rolka. me (пробелы убрать, иначе ссылка не публикуется)

Пост написан 27.05.2023 23:53:34

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно