Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (9)

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

0

1941

Пардон, не туда

Отредактировано Ингрейна (18.12.2023 12:57:30)

0

1942

Доброго дня. Есть форум strannic.xyz (strannic.mybb.ru), дизайн на котором частично тянется с http://domdomdom.rolka.me/. Админские права есть только на Страннике.
Часть картинок, лежащих на Ролке, не грузятся (причем на разных подфорумах проявление может отличаться - в одном месте все есть, в другом нет). Я знаю, что ролка.су переезжала на ролка.ми, но ссылки, ведущие на ролка.ми, открывают вместо картинок - белые пиксели, а не картинки. Да, на форуме-исходнике та же хтонь - картинки есть, но их нет. Но есть.

Вопрос. Чо делать и как это можно починить?)) Кроме варианта "пересобрать дизайн вручную")))

Свернутый текст

логин Читатель, пароль 1234

0

1943

Лекс Даэ
Доброго дня!
Я постараюсь сегодня-завтра глянуть, можно ли это исправить малой кровью.
Извиняюсь за медленное реагирование, приболел.(

0

1944

Arakhen
Если что, домен ролка.су на год проплатила - теперь редирект идет корректно, но картинки все равно не открываются вручную, только 1 белый пиксель...
Подозреваю, что где-то как-то странно работает редирект или безопасное соединение (с хттпс там вообще все грустно), но как это починить - ни малейшего понятия)

0

1945

Лекс Даэ
Подождите, как вы проплатили сервисный домен? o___O

0

1946

Arakhen
Зашла на rolka.su, там висело уведомление, мол, домен йок. Перешла на рег.ру (который и был хостингом, видимо) и оплатила продление на год. 700 с чем-то рубликов было. Я хз что это было, но после оплаты через где-то часик начали частично работать картинки и заработал редирект с rolka.su на rolka.me.
Вот снэпшот от 7 декабря с Wayback, как оно светилось вчера до оплаты. https://web.archive.org/web/20231207054 … /rolka.su/

0

1947

Лекс Даэ
Забавно рег.ру развлекается, конечно. В том плане, что он взял с вас 700 рублей за домен, который сам же может в любой момент просто отключить и выставить на аукцион. По этой причине Дима перестал продлевать те, которые еще работали.
Про ситуацию со старыми доменами я дополнительно писал тут:
Про домены quadroboards.ru, qssupport.ru и т.д. [Пояснения]

Но я понял, что произошло. Скорее всего дело в dns, пока оно не перекэшируется на устройствах, ничего не заработает. Обычно полдня-сутки это занимает, но некоторые устройства могут обновляться дольше.

Печаль в том, что я не могу дать вам никакой гарантии, что rolka.su проработает "в режиме зеркала" весь год. Он может отключиться раньше и фактически - в любой момент.  :( Так что старые ссылки обновить придется, рано или поздно.

0

1948

Arakhen
Проблема в том, что вытащить исходники невозможно, админского доступа нет к форуму-исходнику (дизайнер заливал туда исходные файлы). Поняла вас, попробуем либо редизайн сделать у тех же форумд, либо пока что поставить заглушки, либо попробовать перепрописать вручную на "ролка.ми", может, будет жить))
Спасибо за уточнения ♥

0

1949

Лекс Даэ
Вообще должна помочь перепись ссылок на rolka.me, это исключит из цепочки обращения к днс проблемного домена. Админка никуда не девается, сейчас форумы так построены, что домены могут взаимозаменять друг друга.
Исходные изображения стиля со страницы утащить несложно, сейчас навскидку точной инструкции не дам, но их просто можно сохранить паком со страницы браузера, без долгих ковыряний по коду. Если нужно - могу помочь с этим. Единственное, что не прям сейчас, когда температурить перестану(

0

1950

Arakhen
Я попробую через сохранение всей страницы (для начала хД), потом уже если что - пойду либо к вам, либо к дизайнерам для замены. Выздоравливайте и простите, что дернула в неудачное время)

0

1951

Лекс Даэ
Не извиняйтесь, всё в порядке. Я здесь несу вахту именно затем, чтобы посильно помогать пользователям решать возникающие проблемы, ко мне можно и иногда нужно пытаться обращаться в любое время. Просто вчера-позавчера не мог в оперативность. %-)

Сообщение в премодерке уже только сегодня увидел.(

0

1952

Добрый день!
Не могу найти ответ. Как я могу указать путь в ссылке, чтобы не зная страницы, на которой расположен пост с нужным идентификатором, перейти к посту?
Условно что-то вроде

Код:
forum.ru/viewtopic.php?pid=[b][u]p12345[/u][/b]

Адрес взят с потолка, если что.

0

1953

4eDo
https://forum.ru/viewtopic.php?pid=12345#p12345

Отредактировано Deff (25.12.2023 18:23:52)

+2

1954

Рука-лицо, я забыл убрать букву "p" из идентификатора поста, и потому не работало... Огромное спасибо за ответ!

0

1955

Пропала реклама, за отключение не платил, целенаправленно ничего не скрывал. Из html-верх/низ всё убирал, свой стиль отключал, блокировщик рекламы в браузере (гугл-хром) выключен. Рекламы нет. Заходил на форум через мозилу, всё то же самое.
Через консоль показывает такую ошибку (я так понимаю, это связано с рекламой?):
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/9124/806949.png

Форуму 5 лет, был заброшен, решил восстановить и открыть. Возможно из-за длительной не посещаемости?

0

1956

Бирюкъ
Ну вообщем на текущий момент у Вас секции рекламы есть в исходном коде страницы и верхняя, и нижняя, - не надо переживать
Возможно просто контекстный блок рекламы выпадающий на Ваш форум только в процессе наполнения  :flag:

Отредактировано Deff (12.01.2024 13:21:13)

0

1957

Deff
Ясно, спасибо. На всякий создал вчера черновик-копию, там реклама отображается нормально.

0

1958

Бирюкъ
Реклама привязана к каждому форуму и имеет свой ID
Контент рекламы с данным ID почему то не имеет наполнения, так бывает даже с неделю...

При больших задержках Можно обратиться к Админу  сервиса на центральной поддержке отдельной темой => https://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=12

С другой стороны - такая проблема по незавимым от Вас причинам даёт форуму некоторые преференции при развитии...
Так что решения чисто за Вами ...

Отредактировано Deff (12.01.2024 19:43:49)

0

1959

добрый вечер!

на форуме https://billboard.rusff.me почему-то не отражаются пользователи, оценившие пост. в настоящий момент стоит скрипт Быстроплюсы v.2 РЕНО by Deff, но отражение не срабатывало и без скрипта.

подскажите, пожалуйста, где может быть конфликт и как наладить?
можно воспользоваться пиар-аккаунтом (по кнопке)

заранее спасибо за помощь!

0

1960

dysphoria написал(а):

на форуме https://billboard.rusff.me почему-то не отражаются пользователи, оценившие пост. в настоящий момент стоит скрипт Быстроплюсы v.2 РЕНО by Deff, но отражение не срабатывало и без скрипта.

Ну если Вы говорите о отображении кто отплюсил при наведении на число плюсов в посте - то имхо у Вас наверно не включен скрипт ( в Администрирование - Скрипты) Просмотр проголосовавших за сообщение

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно