Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Изменить цвет линий таблицы
Надежда,
<style type="text/css">
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
background: url(ссылка) #f88c3d repeat-x;
color: #fff;
}
</style>
упс.. плюсы ставить не могу))) говорю, спасибо, пойду попробую...
Марко, извиняюсь что возможно ввела в заблуждение своим неправильным скрином))) я хочу поменять цвет самих линий таблицы форума... поменять их на желтый цвет, что бы они не выделялись черным...
да уж (с) сутки прошли ответа нет(((
да уж (с) сутки прошли ответа нет(((
сейчас позову дезигнера
Надежда,
<style type="text/css"> #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { border: #ff0000 solid 1px; } </style>
#ff000 - это цвет, любой вводите
solid - это тип рамки, в данном коде это сплошная линия, можно заменить на dashed, что приведет к прерывистой линии, или dotted что привед к точечной рамке.
1px - это толщина, тоже может быть любая
Duka, [M.@.t.r.i.x], спасибо большое))
[M.@.t.r.i.x]
Я понимаю, темка не моя.
А куда это ставить?
Мalevolent doll
html-верх
] #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2
Петь, а зачем их-то воткнул? Первый никто не видит, второй - не подействует через ХТМЛ-верх.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Изменить цвет линий таблицы