Предлагаю поставить собственные смайлики) Если уж на то пошло - лично на моем форуме я проведу конкурс смайликов. Могу даже сама нарисовать.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Смайлики RusFF - отличимся от других???
Предлагаю поставить собственные смайлики) Если уж на то пошло - лично на моем форуме я проведу конкурс смайликов. Могу даже сама нарисовать.
Himitsu, я за! Ты ресуй, покажи Ренату, а там может он и согласится))
Himitsu, не все так просто, была бы возможность на сервис партнерку поставить свои смайы, здесь бы давно колобки стояли
[M.@.t.r.i.x], а если убрать ссылку смайлов и просо чеез мод поставить в каждый форум?
знаешь сколько сейчас на данный момент таких модов?
Кстати колобки - просто мечта... Причем в полном наборе)
еще бы смайлик сделать обнимающий букву R (в стиле I love RusFF)
(в стиле I love RusFF)
действительно, было бы хорошо)
колобки - просто мечта
А по мне так лучше что-нибудь необычное,чего ни у кого нет...
Как согласитесь - я постораюсь нарисовать))
Himitsu, рисовать не надо, если что, RusFF Team пойдет к Iwan'у договариваться насчет колобков
Жаль, а я думал что у RusFF будут свои смайлы...
[M.@.t.r.i.x], Тогда ладно) Колобки я просто обожаю - но если что обращайтесь!
Давайте Ваши вариантов смайлов, если они действительно будут лучше нынешних, мы может либо заменить имеющиеся, либо добавить свои
Поднимаю тему. Полгода прошло с последнего апа.
Мы добавляем по-тихоньку в коллекцию пирожков наши смайлы - ваши могут стать следующими)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Смайлики RusFF - отличимся от других???