Можно пожалуйста освободить для меня этот домен? Судя по активности им не пользуются уже несколько лет.
Заранее спасибо!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Домен занят (форум брошен) - хочу получить на него права
Можно пожалуйста освободить для меня этот домен? Судя по активности им не пользуются уже несколько лет.
Заранее спасибо!
Angelo Torres
Доброго дня!
Форум оставлен, но он всё же был обитаем и на данный момент может представлять для его бывших обитателей архивную ценность. Такие форумы не удаляются.
Arakhen
Хорошо, Вас понял, спасибо за ответ)
Подскажите заодно, а что делать когда при регистрации выходит ошибка "Превышен лимит подключений с вашего IP"?
Arakhen
Хорошо, Вас понял, спасибо за ответ)
Подскажите заодно, а что делать когда при регистрации выходит ошибка "Превышен лимит подключений с вашего IP"?
Похоже на анти-спам защиту. Можно попробовать обождать, использовать впн (иногда помогает, если блоков нет со стороны форума), сменить браузер или выключить/включить устройство. Это общие варианты, возможно, какой-то из них поможет.
Главное, не ломиться в моменте разом множеством попыток, а то система только еще больше уверится, что вы бот.
Arakhen
О, спасибо, теперь все получилось! Впн помог)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Домен занят (форум брошен) - хочу получить на него права