Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (10)

Сообщений 361 страница 374 из 374

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

Предыдущая часть темы: Общие вопросы (9)

0

361

Seiline написал(а):

но если текста мало, гораздо меньше картинки - то он начинает творить муть с подписью, с иконками плюсов и тд

Ну, повесьте clear: both; на .post-sig, это будет прекращать действие float. Типа так в НТМЛ верх:

Код:
<style>
.post-sig {clear: both;}
</style>

+1

362

Доброго дня.

Можно ли как-то настроить, чтобы в стандартных выдаваемых наградах в сопроводительном тексте поддерживались простые смайлики/эмоджи? (Ну типа такого ⏰)? Или это лучше в майбб уточнить?)

0

363

ames
Доброго дня!

Уточнять у нас, но не уверен, что в обозримом будущем это реально будет сделать.

0

364

добрый день!
подскажите в чем может быть причина, если форум плохо грузится, не отправляются сообщения по несколько раз, все виснет, белый экран после отправки сообщений
Проблема только на 1-м форуме, и на 1-м профиле. Пробовали с разных провайдеров, но проблема сохраняется
Связывались с администрацией форума - сказали что бана профиля нет
Какие еще могут быть причины?

0

365

здравствуйте!

беспокоит амс https://prime.rusff.me/
воспользовались функций "золотой форум", но почему-то на главной странице не прогрузился наш дизайн, а просто скелет форума:

тык

https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/9364/t792762.png

https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/9364/t958023.png

подскажите, пожалуйста, нужно подождать, пока прогрузится, или это какой-то баг? если баг, то как нам поправить?

спасибо большое за ответ!

Отредактировано take me first (19.03.2026 15:19:04)

0

366

take me first
Доброго дня!
Прошу прощения за долгий ответ.
Баг это. Ренату сообщил, надеюсь, в ближайшие дни скриншот перекэшируется.

+1

367

Дня доброго. До какого числа будет проходить профилактика на форуме: ФРПГ Энтерос?

Пост написан 24.03.2026 09:00:17

0

368

Asisic написал(а):

Дня доброго. До какого числа будет проходить профилактика на форуме: ФРПГ Энтерос?

Пост написан Сегодня 08:00:17

Доброй ночи.
Это вопрос к администрации Энтероса. Нам это неведомо.

UPD.

пуньк написал(а):

добрый день!
подскажите в чем может быть причина, если форум плохо грузится, не отправляются сообщения по несколько раз, все виснет, белый экран после отправки сообщений
Проблема только на 1-м форуме, и на 1-м профиле. Пробовали с разных провайдеров, но проблема сохраняется
Связывались с администрацией форума - сказали что бана профиля нет
Какие еще могут быть причины?

Всё-таки похоже на бан, либо на артефакты от впн-ов (если пользуетесь ими). Проблема сохраняется?

+2

369

заработало

Отредактировано Irwin (26.03.2026 11:51:07)

0

370

Снимаю вопрос

Добрый день)
Столкнулись с такой проблемой: после установки скрипта переключения дизайнов и установки второго диза у нас отказало всё на js, что ранее нормально работало на форуме. Либо ничего не отображается вообще; либо отображается, но некорректно; либо отображается корректно, но клавиши не работают
Единственная изменявшаяся глобально настройка - дизайнер во время установки отключал html в сообщениях (включили обратно)

Бонусом наблюдается такой интересный глюк: у админов при публикации постов с js что-то работает, что-то нет; у обычных пользователей не работает ничего, в том числе местами не отображается html-код, даже если он в тегах [html*][/html*] (при этом этот же код нормально отображается, если его публикуют админы)

Аналогичную картину наблюдаем на форуме, где тестировали дизайн. На любых других форумах все коды корректно функционируют
https://glimpse.rusff.me/

Нас подставил дизайнер  :stupor:

Отредактировано Jonha (29.03.2026 18:58:48)

0

371

Здравствуйте!

К сожалению, при создании форума я совершенно забыла, что на форуме должны быть хоть какие-то темы и сообщения, и оставила его пустым, вследствие чего он был удалён.
форум: (удалила)
скрин создания из моей почты: (удалила)

Забыла я про него потому, что он должен был стать основным форумом в будущем, а я сама работу вела на другом, черновом.

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность его восстановления? Буду очень признательна
Ошибки я учла, если форум восстановят, добавлю пару тем и сообщений

UPD: я проверила другие разделы тех. поддержки, не нашла актуальные темы по восстановлению форума (как при моей ситуации), если написала не туда, пожалуйста, подскажите, куда писать

Отредактировано kokosik (29.03.2026 21:13:01)

0

372

kokosik
Доброго дня!
Именно удалённый форум восстановить нельзя. Но можно зарегистрировать его заново с тем же адресом.

+2

373

Arakhen, спасибо за быстрый ответ!
Жалко, конечно, но в следующий раз не буду тупить :)

0

374

Arakhen написал(а):

Всё-таки похоже на бан, либо на артефакты от впн-ов (если пользуетесь ими). Проблема сохраняется?

ничего, спасибо что ответили в любом случае)
проблема все еще сохраняется, и нет, впн-ом не пользуюсь, нет необходимости
такое со всех девайсов) с мобильного интернета, и любого другого вайфая
бан значит, странно что администрация это категорически отрицает ахах
выходит тупик ;3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно