Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (10)

Сообщений 21 страница 40 из 161

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

Предыдущая часть темы: Общие вопросы (9)

0

21

Stefani
Восстановил. Требуется модерация (почистить гостевую).
В целях борьбы со спамом я бы вам порекомендовал закрыть все разделы от гостевого постинга.

+1

22

Alex_63
Благодарю

0

23

Arakhen написал(а):

проблема сохраняется

Всё ещё виснет жёстко, там где закешировалось - пользоваться можно, а с нуля грузится по несколько минут )

0

24

Alex_63
Сегодня или завтра Дука унесет всё оттуда в другое место.

+1

25

Доброго времени суток!

Так что в итоге решили то с проблемой с хостингом cdn.jsdelivr.net  ?

0

26

Terran Ghost
Доброго дня!
Дука собирался перенести всё с него еще два дня назад. Но потонул в задачах. Напоминал ему сегодня днем. %-)

0

27

Terran Ghost
Перенесли всё с глючащего jsdelivr на unpkg.

0

28

здравствуйте!
форум закрылся, но на нём сохранилось многое, что хотелось бы восстановить (как минимум, посты и графика).
думали, что всё в порядке, поскольку не было никаких уведомлений, а по личным причинам не было возможности всё время форум проверять. сегодня обнаружили, что ссылка выдаёт ошибку 404.
возможно ли восстановление форума? форум был закрыт от посторонних и гостевая также была закрыта.
в чём могла быть причина удаления/блокировки?
https://andwearehereredwood.rusff.me
благодарю.

0

29

ripley
Ответил вам на форуме ЕТП.

+1

30

Здравствуйте! я снова с этим вопросом: Общие вопросы (9) - удастся ли пофиксить?

0

31

привет! помогите с вопросом, пожалуйста) совсем не помню и не могу найти, где брал скрипт дополнительных смайлов, но никак не пойму, где поменять иконку

Свернутый текст

вот сам скрипт

Код:
<script src="https://forumstatic.ru/files/0017/95/29/40399.js"></script>
<script>
$(document).ready(function() {
  hvStickerPack.init("https://forumstatic.ru/files/001c/29/75/88112.txt");
});
</script>

0

32

rieks!
Дабы не перезаливать css полностью, можно попробовать такую правку ниже кода стикеров:

<style>
#button-sticker {background-image:url('ваша картинка') !important}
</style>

Отредактировано Alex_63 (07.06.2024 14:47:06)

0

33

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста в чём проблема. Со многих браузеров, заходя в тему "границы города" моментально перекидывает на главную страницу обратно. Как решить данный баг?

Отредактировано lostgame (07.06.2024 16:26:24)

0

34

lostgame
Убавьте количество сообщений в hide, а то я не могу посмотреть что у вас там )

0

35

Alex_63 написал(а):

lostgame
Убавьте количество сообщений в hide, а то я не могу посмотреть что у вас там )

Готово

0

36

lostgame
Было бы неплохо, если бы вы еще дали ссылку на тему с проблемой, а то что-то я навскидку не нашёл )

0

37

Alex_63 написал(а):

lostgame
Было бы неплохо, если бы вы еще дали ссылку на тему с проблемой, а то что-то я навскидку не нашёл )

Вот сюда заходишь и вылетает, так же как и в шаблон анкеты. С одного браузера у меня нормально, но с других проверила и эта проблема есть

0

38

lostgame
Видимо поэтому:

<script img-data="https://forumstatic.ru/files/001a/a7/c1/80132.png" src="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/57946.js" forum="4"></script>

У вас этот форум прописан для всплывающих табличек с информацией, в таком случае он будет скрываться отовсюду, в том числе путём переадресации на главную при входе в сам форум или темы в нём.

0

39

Alex_63 написал(а):

lostgame
Видимо поэтому:

У вас этот форум прописан для всплывающих табличек с информацией, в таком случае он будет скрываться отовсюду, в том числе путём переадресации на главную при входе в сам форум или темы в нём.

Можно для особенно не разбирающихся и глупых расписать что и где нужно изменить пожалуйста)

0

40

lostgame
Думаю вообще можно удалить эту строчку, т.к. у вас ещё и ниже продублирован этот же код (только уже с ID форума 16), видимо эту откуда-то скопировали или забыли убрать в своё время.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно