Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (10)

Сообщений 121 страница 140 из 161

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

Предыдущая часть темы: Общие вопросы (9)

0

121

4eDo написал(а):

Сразу процитирую фрагмент документации, упомянутой в теме Mybb API SDK — скрипты для разработчиков. как актуальная:

К сожалению, документация местами устарела, не все изменения последних лет в ней отражены. В частности, app_id работает уже достаточно давно. Более свежей документации, увы, пока нет.

4eDo написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какие лимиты на использование этих полей? Сколько максимум на приложение? Какой максимум значения на ключ?

Максимум на ключ 65355 символов (64 КБ). Количество ключей теоретически не ограничено (на практике - в моих скриптах несколько тысяч ключей на одном app_id вполне уживаются).

+1

122

Alex_63 написал(а):

К сожалению, документация местами устарела, не все изменения последних лет в ней отражены. В частности, app_id работает уже достаточно давно. Более свежей документации, увы, пока нет.

Понял. Благодарю!
Могу ли я как-то помочь в составлении актуального описания API? Всё же хочется писать скрипты не абы как, а аккуратно, чтобы беречь сервер и трафик пользователей.

+1

123

Arakhen написал(а):

Ночью случилась авария у провайдера, какое-то время форумы были недоступны совсем, сейчас там уже на резервном канале и чинятся. Потому впн может в некоторых случаях помочь, а может и не помочь вообще. Тут только ждать полной починки и/или правок на резервном.

Здравствуйте. Скажите, ремонтно-восстановительные работы закончены или еще продолжаются? Просто у меня один пользователь из Эстонии до сих пор не может попасть на форум.

0

124

El написал(а):

Здравствуйте. Скажите, ремонтно-восстановительные работы закончены или еще продолжаются? Просто у меня один пользователь из Эстонии до сих пор не может попасть на форум.

Говорят, что починили. Во всей этой истории затрагивались dns, а они иногда долго обновляются, есть смысл пробовать перезагружать сетевые устройства или пробовать зайти пока что с впн.

0

125

А если без впн, то как? Подскажите еще форумы техподдержки, которые могут подсказать другой ответ на данный вопрос. Чистка кеша не помогает, а впн не качал и нет желания. Оператор Т2.

0

126

Здравствуйте. Пользователь из Сербии не может зайти на форум, не прогружается страница. Скажите пожалуйста, связано ли это со сбоем?

0

127

продолжается наблюдаться проблема с доступом к форумам, провайдер акадо.

0

128

ох, кажется я не одна такая
никуда не могу зайти с домашнего провайдера, тоже европа

Отредактировано Hello Kitty (24.10.2024 21:57:32)

0

129

Аналогично. Оператор T2, форумы как не открывались, так и не открываются. Кеш здесь явно не при чем, учитывая, что при смене соединения на вай-фай все начинает прекрасно грузиться.

Пост написан 24.10.2024 19:21:40

0

130

Аналогично. Оператор T2, форумы как не открывались, так и не открываются. Кеш здесь явно не при чем, учитывая, что при смене соединения на вай-фай все начинает прекрасно грузиться.

Пост написан 24.10.2024 19:22:09

0

131

Kazutora написал(а):

Чистка кеша не помогает

Точно чистили сетевой? Не браузерный, в данном случае проблема не в нем.

К сожалению, на данный момент у меня нет новой информации.  :unsure: Последняя была о том, что аварию устранили. Но т.к. всё это дело затрагивало DNS, которое везде подтягивается по-разному, оно по-умолчанию печальное.

Написал Кернелу вопрос, известны ли какие новые проблемы. Пока жду.

0

132

Arakhen написал(а):

К сожалению, на данный момент у меня нет новой информации.   Последняя была о том, что аварию устранили. Но т.к. всё это дело затрагивало DNS, которое везде подтягивается по-разному, оно по-умолчанию печальное.

Написал Кернелу вопрос, известны ли какие новые проблемы. Пока жду.

проблема с пользователем из Сербии решена, но на мобильном операторе т2 все еще сохраняется

0

133

AnotherKate написал(а):

проблема с пользователем из Сербии решена, но на мобильном операторе т2 все еще сохраняется

Утром Кернел правки вносил, скорее всего это решило-таки проблему для большинства тех, у кого она сохранялась.
Надеемся, что и оставшиеся в скором времени доотвиснут.  %-)

0

134

Здравствуйте. У нас проблема со входом на форум пользователя из Эстонии разрешилась, а то весь мозг мне вынесли за сутки.

Возникла другая проблема, пользователь не может зайти на форум. Цитирую: "При входе требует постоянно подтвердить, что я не робот и на этом все, дальше не пускает". В чем может быть проблема?

И еще один момент, пользователи обращаются, что периодически и кратковременно пропадает строка в профиле "Награды" и в сообщениях плюсик (в левом нижнем углу), который означает реакцию на сообщение.

0

135

El написал(а):

Возникла другая проблема, пользователь не может зайти на форум. Цитирую: "При входе требует постоянно подтвердить, что я не робот и на этом все, дальше не пускает". В чем может быть проблема?

Нужны скриншоты ошибок из консоли.

El написал(а):

И еще один момент, пользователи обращаются, что периодически и кратковременно пропадает строка в профиле "Награды" и в сообщениях плюсик (в левом нижнем углу), который означает реакцию на сообщение.

Здесь я скорее всего не помогу, т.к. это не ошибка. Эти модули подгружаются отдельно. С нашей стороны серверный ответ был сведен к минимуму и обычно это не сильно заметно, но проскакивать может.

0

136

Доброго вечера!

Есть два странных глюка на созданном буквально пару дней назад форуме:

1) Группы пользователей, которые не администраторы, не могут редактировать и удалять свои сообщения, хотя в каждом отдельном форуме стоят соответствующие галочки для предоставления прав;
2) При отправке сообщения с некорректным синтаксисом BBCode, сообщение не отправляется, но текст его удаляется...

В чем могут быть проблемы?

Заранее огромное спасибо!

0

137

rialan
По первому вопросу - предоставьте ссылку на форум с проблемой, а также по возможности на сообщения с описанной проблемой.
Что касается второй проблемы, о ней известно, но к сожалению пока не исправлено. Как временное решение, можно отключить ajax отправку сообщений (Администрирование - Права).

Отредактировано Alex_63 (01.11.2024 11:58:58)

0

138

Alex_63 написал(а):

По первому вопросу - предоставьте ссылку на форум с проблемой, а также по возможности на сообщения с описанной проблемой

https://rialan.rusff.me/
сообщение - в принципе почти любое, например:
https://rialan.rusff.me/viewtopic.php?id=2#p118
участник находится в группе непринятые пользователи, которой предоставлены права удалять и редактировать сообщения в данном разделе, но по факту он этого не может сделать. В других разделах, с другими участниками и другими группами пользователей такая же история. Возможность редактировать и удалять сообщения появляется только если предоставить профилю права модератора.
Ну и у администраторов они есть.

Alex_63 написал(а):

Что касается второй проблемы, о ней известно, но к сожалению пока не исправлено. Как временное решение, можно отключить ajax отправку сообщений (Администрирование - Права).

Спасибо)

0

139

Господа. Набросал пару скриптов, но прав на создание темы в разделе скриптов нет. Как понял, всё новое добавляется непосредственно модераторами.

Скрипты с инструкциями (на Rusff протестировано):
1. Заполнение кодов через форму - https://mayak.f-rpg.me/viewtopic.php?id=591 + GitHub (Добавляет в выбранных темах кнопку "Заполнение кодов" и позволяет облегчить заполнение всякого с мобильных устройств, а также изолировать код от кривых ручек. Генерирует форму и вставляет данные из неё в заданный шаблон, а шаблон - в сообщение.)

2. Банк: начисление и списание средств прямо из темы (для АМС) - https://mayak.f-rpg.me/viewtopic.php?id=615 + GitHub (В теме банка или любых иных добавляет кнопку изменения баланса. После совершения операции опционально ставит на посте с заявкой на списание отметку по указанному в настройках шаблону - может заворачивать в спойлер, может просто что-то приписывать.)

+1

140

4eDo написал(а):

Господа. Набросал пару скриптов, но прав на создание темы в разделе скриптов нет. Как понял, всё новое добавляется непосредственно модераторами.

Это был скорее баг, чем фича.
Я начал когда-то перелопачивать тот раздел и не закончил, но в какой именно момент отъехала кнопка создания темы, к сожалению, не скажу. Вернул.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно