Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (10)

Сообщений 161 страница 180 из 233

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

Предыдущая часть темы: Общие вопросы (9)

0

161

Guizeppe
Доброго дня!

С Борды на майбб - сурово. В том плане, что у форумов совершенно разная структура.
Если еще будет актуально, посмотреть смогу в пятницу, что и как там в коде. Раньше не получится, к сожалению..(

+1

162

Arakhen
уже Алекс помог, спасибо))

Да, еще хорошо что код есть который принял Бордовский диз..
Это да, та еще работа)

0

163

Доброго для. Прошу прощение если пишу не в той теме. Можете подсказать про форум https://triumvirate.f-rpg.me/ при попытки открыть пишет 404 и что тут ничего нет. При этом другой форум на f-rpg.me открывается нормально.

0

164

Ann
Восстановил, форум попал под автоматический фильтр ввиду наличия спама, содержащего запрещенный контент.
С вашей стороны требуется модерация в кратчайшие сроки. Особенно обратите внимание на тему с ID 1334.

+1

165

спасибо) Сейчас приведу все в порядок)

0

166

добра))
подскажите пожалуйста, очень часто, уже более полу года, русфф воспринимает мои попытки регистрации на форуме как действия ботов
может быть мне что-то в своих настройках изменить?

0

167

killer ledy
Доброго дня!
Как часто вы регистрируетесь на форумах? И занимаетесь ли рекламой по форумам?

0

168

killer ledy
Возможно у вас что-то блокирует агрессивный блокировщик рекламы, для начала попробуйте с другого браузера/устройства.
Если проблема на каком-то конкретном форуме, можно попробовать выставить там анти-спам низкий или очень низкий.

0

169

здравствуйте, появилась такая проблема, что перестали грузится картинки, которые были загружены на https://forumupload.ru/
т.е в итоге не прогружаются форумы, причем дело не в каком-то конкретном. если и грузятся, то через раз или иногда помогает впн. иногда помогает подгрузить с мобильного интернета, но сегодня и этот способ тоже дал сбой. в чем может быть причина? знаю, что еще у нескольких моих знакомых тоже самое

пример фото

https://i.imgur.com/P3E6FKx.png
https://i.imgur.com/OFU27IP.png

0

170

startrevel
Со стороны MyBB каких-либо неполадок не наблюдается (forumstatic и forumuploads относятся к нам).
Но за последнее время ваш случай - не первый, подозреваю что проблема может быть на стороне провайдера или на каком-то промежуточном узле связи.
Обычно у всех приходит в норму либо после обращения к провайдеру, либо без дополнительных вмешательств в течение ближайших часов/суток.

Отредактировано Alex_63 (15.12.2024 12:54:18)

+1

171

Alex_63 написал(а):

Обычно у всех приходит в норму либо после обращения к провайдеру

может кому поможет, у кого такая проблема, я и правда написала провайдеру, мне помогло, когда они обновили интернет-соединение на линии. все сразу заработало.
дополнение: в итоге помогло всего на несколько часов, ситуация сохранилась

Отредактировано startrevel (15.12.2024 22:28:20)

+1

172

startrevel
Как видите, проблема судя по всему и правда на стороне провайдера, даже не знаю можем ли мы как-то помочь со своей стороны. Как вариант, снова написать провайдеру о возобновившихся проблемах с доступом, возможно предпримут что-то ещё.

0

173

А возможно и с нашей стороны проблема была, кое-какие изменения внесли, возможно поможет.

0

174

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а блокировка траффика из Молдавии - это временная мера или постоянная? Очень не хотелось бы расставаться с привычным VPN-сервером.

Пост написан 22.12.2024 13:44:28

0

175

Newbie написал(а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а блокировка траффика из Молдавии - это временная мера или постоянная? Очень не хотелось бы расставаться с привычным VPN-сервером.

Пост написан Вчера 12:44:28

Сложно сказать, учитывая, что вообще сейчас с ВПН-ами в России + количество ддос-атак на сервис в последнее время.

0

176

Newbie написал(а):

Со стороны mybb трафик ниоткуда не блокируется, в том числе и из Молдавии.
Проблема на стороне вашего vpn или промежуточных узлов связи.

Отредактировано Alex_63 (25.12.2024 17:54:49)

0

177

Здравствуйте. Появилась внезапно проблема. Вместо ссылки "Пожаловаться" под постом, вот такая хрень:

Код:
function(obj) { obj || (obj = {}); var __t, __p = ''; with (obj) { __p += '\n Пожаловаться\n'; } return __p }

Что это может быть, и как с этим бороться?
Вот скрин:
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/8428/t791571.jpg
Вот ссылка на форум: https://zovpiemen.rusff.me

0

178

Владимир Каззи
Здравствуйте!
Зашел от пиара, всё в порядке
https://i.gyazo.com/52e45094231d82fa63e64dd77faf2032.png

Что-то меняли на форуме? Добавляли? Вероятно конфликт скриптов, но навскидку не скажу, с чем

0

179

Arakhen написал(а):

Владимир Каззи
Здравствуйте!
Зашел от пиара, всё в порядке

Что-то меняли на форуме? Добавляли? Вероятно конфликт скриптов, но навскидку не скажу, с чем

Ну есть скрипты конечно. Вы можете их посмотреть, если откроете инструменты разработчика в браузере. Как я выяснил, оказывается это локальная ошибка. Только на одной машине. Но ни чистка кеша, ни чего другого не помогло. У других пользователей такой проблемы пока нет. Я сам ее не вижу, потому не могу понять, что случилось. На лицо кусок js, функция, которая выводить должна "Пожаловаться", превратилась к текст... Причин может быть море. Понять не могу, ни чего, что может повлиять на этот участок, то есть которые доставляют функционал под посты, тупо нет. И я ни чего понять не могу. Могу дать вам доступ к админке.

0

180

Владимир Каззи написал(а):

Могу дать вам доступ к админке.

У меня баг не повторяется, потому мне это ничего не даст, к сожалению. Мало данных.

Нужно смотреть, что может вмешиваться в работу дополнения на устройстве с этой проблемой. Если кнопка "пожаловаться" вообще появляется, то RusffCore сам по себе догружается. Есть смысл пробовать убирать кастомные скрипты по-очереди и смотреть, не пришла ли кнопка в норму. Возможно получится таким образом выявить виновника.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно