Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сис админ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Могу предложить открый свой проект с кем ни будь, хостинг с доменом выделю будет всё ок, жду ваших предложений по тематики портала и так далее...)
P.S Есть у меня идейка продвинуть сервис форумов на движке ipb типо рухелпа, движок я уже переписал он уже у меня в архивчике с модом репы...)

0

2

Flash написал(а):

движок я уже переписал

вот только не надо этого, ты php не знаешь ведь...
Такие движки "переписанные мной" в инете можно найти с легкостью, она ж паблике, не только ипб, но и пхпбб и прочее...

Flash написал(а):

Могу предложить открый свой проект

а ты располагаешь лишними эдак так пару тысяч? баксов? ведь не имеет смысла начинать проект без хорошего старта и раскрутки, проведенной профессионалом своего дела, оптимизатором..

Flash написал(а):

хостинг

ой, предыдущий вопрос о наличии денег отпадает) Удачного сервиса тебе) На хостинге)))) Для таких вещей, друг мой, нужно как минимум иметь арендованный сервер.

Flash написал(а):

с модом репы.

установка такой модиикации занимает максимум 30 минут свободного времени, можно и больше модификаций поставить, проблем нет, вот тоолько появится одна - большие тормоза на форумах.

Flash написал(а):

на движке ipb типо рухелпа

Чем закончилась история рухелпа?
к тому же, уж лучше делать как на ипб.су, там хоть домены третьего уровня, а на рухелпе были ruhelp.com/forums/naruto или подобное...

Как я понял, это будет ipb версии 1.3, конечная бесплатная версия сего продукта, имеющая масса дыр и уязвимостей, перекрыть которые должен специалист по сетевой безопасности и программист на php.. Если последний знает все дыры, можно обойтись и без первого, которому будет в пору отыскать эти дыры. На что нужна финансовая поддержка.

В любом случае, пожелать могу только Удачи)

0

3

Duka, Ну вот, обломал человека! :dontknow:   :D

0

4

Я просто сказал свою мысль о развитие сервиса ipb, ну лично раскрутить я смогу без парты тысяч баксов так что в этом ты ошибаешся тот же ipb су, сокола не тратился там на всякие каталоги и прочию шнягу, впринципе для серьёзного проекта я мог бы и арендовать сервер так что Duka прежде чем ухмылятся и обоср*ть как ты уже привык человека не выслушив его у тебя уже входит в привычку, и с чего ты взял что я незнаю пхп? да конечно же я не ас в таких делах но всё же...
P.S Duka почему ты так ко мне стал хреново относится? наслушался сказок от дуроёпа с ipb су Доброго?

0

5

Flash, [modteg]Хватит оскорблений![/modteg]

0

6

Да не говорите, скоро не форум будет, а сплошные ругани! Может психологический отдел открыть? :D  Люди! Ведите себя спокойно!

0

7

Flash написал(а):

P.S Duka почему ты так ко мне стал хреново относится? наслушался сказок от дуроёпа с ipb су Доброго?

можно подробнее? я не в курсе этого дела)

Flash написал(а):

впринципе для серьёзного проекта я мог бы и арендовать сервер

вот видишь, "в принципе"... но речь шла о хостинге, такчто не надо  тут ляля, сказал слово - будь добр, держи его и отвечай за это, а не уклоняться...

Flash написал(а):

да конечно же я не ас в таких делах

это и подтверждает то, что переписал движок не ты.

Flash написал(а):

тот же ipb су, сокола не тратился там на всякие каталоги и прочию шнягу

кто говорил про каталоги? Раскрутка не подразумевает собой только лишь регистрацию в каталогах..

0

8

Про доброго говорить не хочу просто поругались теперь у него на меня просто зуб, про сервак говорю да можно арендовать если проект будет серьёзный ну а если просто портальчик хватит мощного хостинга, за свои слова я отвечаюб если бы мы собрались все ну те кто хотел бы какой ни будь проект мы бы обсудили что это будет будь то сервис форумов или портал так что пока определится сложно, но можете выдвигать свои идеи...)

-1

9

Flash, Ты и сюда перебрался? ппц.. Хватит обзываться.. Добрый знает что говорит. А тебе я что скажу.. НЕ ВЗЛАМЫВАЙ ХОСТИНГИ И САЙТЫ!!!!
Сорри за оффтоп. Мне просто объяснил всё Добрый. ДОБРОМУ СПАСИБО.

0

10

Ты кидала малолетний вообще молчи, не ведись на поводу это будет моей подсказкой в твоей юной жизни...)

0

11

Flash, Я всё знаю про тебя... ВСЁ!

-1

12

Дитя ей богу дитя... Иди азбуку учи  :sceptic:

0

13

Flash, А ты не сиди часами за компом.. ГУЛЯЙ)))

0

14

Нагулялся уже хочется тишины и покоя, а пьянки сранки,гулянки и драки не к чему хорошому не приводят, лучше в интренте с людьми общатся...
P.S Хорош флудить...(

0

15

[modteg]Ребята! Давайте жить дружно!!![/modteg]

0

16

Я бы с радостью но спойлер меня кинул на форуме...

0

17

Йо майо! Да вы что все обурели? Идите миритесь немедленно все во флуд!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно