Flash написал(а):движок я уже переписал
вот только не надо этого, ты php не знаешь ведь...
Такие движки "переписанные мной" в инете можно найти с легкостью, она ж паблике, не только ипб, но и пхпбб и прочее...
Flash написал(а):Могу предложить открый свой проект
а ты располагаешь лишними эдак так пару тысяч? баксов? ведь не имеет смысла начинать проект без хорошего старта и раскрутки, проведенной профессионалом своего дела, оптимизатором..
ой, предыдущий вопрос о наличии денег отпадает) Удачного сервиса тебе) На хостинге)))) Для таких вещей, друг мой, нужно как минимум иметь арендованный сервер.
Flash написал(а):с модом репы.
установка такой модиикации занимает максимум 30 минут свободного времени, можно и больше модификаций поставить, проблем нет, вот тоолько появится одна - большие тормоза на форумах.
Flash написал(а):на движке ipb типо рухелпа
Чем закончилась история рухелпа?
к тому же, уж лучше делать как на ипб.су, там хоть домены третьего уровня, а на рухелпе были ruhelp.com/forums/naruto или подобное...
Как я понял, это будет ipb версии 1.3, конечная бесплатная версия сего продукта, имеющая масса дыр и уязвимостей, перекрыть которые должен специалист по сетевой безопасности и программист на php.. Если последний знает все дыры, можно обойтись и без первого, которому будет в пору отыскать эти дыры. На что нужна финансовая поддержка.
В любом случае, пожелать могу только Удачи)