Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Акции и Конкурсы » Конкурс «Мы за Rusff 2008!»

Конкурс «Мы за Rusff 2008!»

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

Марса, я андрюхе уже сказал.
У тебя от форума только слово. Если я вложусь в него, ничего толком из этого не выйдет, если ты не будешь развивать его.
Форум должен быть живим

0

102

Я разовью, уж поверьте.
Во всяком случае у меня есть идея, что из этого сделать.

Отредактировано Марса (23.10.2008 22:27:56)

0

103

Duka, спасибо!)))
с нашим творением вы уже ознакомлены)))
Правда, последнее время он закрыт, в связи с разработкой новой концепции игры, стилей и пр. Что, по нашим расчетам, должно будет увеличить объем посетителей;)
http://valinor.rusff.me/

0

104

Доброго времени суток.
Спасибо, не надеялся.
Владелец этого аккаунта сейчас не может ответить, поэтому с вашего позволения отвечу я. Я являюсь модератором его форума http://fas.rusff.info/. Форум создан меньше двух месяцев назад, и еще только наполняется... Потому пользователей пока нет... Но будут, не сомневайтесь... Здесь размещен другой наш проект, которому полгода... Надеюсь тоже будет и здесь. Он обязательно свяжется с администрацией, как только появится такая возможность.
Еще раз спасибо всем.
Да, и конечно поздравления победителям конкурса!

0

105

Доброго времени суток.
И когда будет раздача слонов призов?  :blush:

0

106

igo2309 написал(а):

http://fas.rusff.info/

Форум не активен. Смысла в раздачи нет

0

107

Duka написал(а):

3 место и призы- Персональный сервис по продажи доменных имен;- 300 восьмизначных UIN'ов!Получает пользователь igo2309

Аааааааааа... Очередное обьегоривание... А я думал серьезный сервис...

По поводу активности форума в условиях конкурса вродь ни слова небыло...
Ну да бог вам судья... Удаляйте сообщение пока его никто не увидел и дурите народ дальше. Может и прославитесь.
Удачи.

0

108

igo2309, :)
Ваше право. Написано ведь. конкурс RusFF (!)
Я не вижу вашего форума на RusFF. А спонсорством других сервисов мы не занимаемся, нам за это не платят.
Всего Вам доброго :)
Не каждый рискнет отказаться от призов. Вам это удалось. Сильных духом людей мы любим. :)
Удачи

0

109

Спасибо. Отказыватся не сложно, так как ничего и не предлагали... Только обещали...
Вас так завело что у меня "живой" форум у Кафлана? Дык и Вы там на форуме поддержки частенько шаритесь... Я считал что вы партнеры , а не конкуренты... Кстати из Вашего профиля я и на RusFF попал. Создал форум для своего модератора. Помогаю его наполнять. Открывать его для посещения - рано, он еще не наполнен....
Кстати, кроме Андрюхи, у всех форумы не лучше моего... Их вы тоже обьегорили? Просто интересно... Можете не отвечать.

0

110

igo2309 написал(а):

Вы там на форуме поддержки частенько шаритесь..

Я в курсе, я там тоже помогаю :)

igo2309 написал(а):

Вас так завело что у меня "живой" форум у Кафлана?

http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?pid=10962#p10962
Вот хорошая его акция :)
И даже он говорит, что его акции проходят внутри сервиса.
Так что справедливо сказать. что данный конкурс проходил внутри сервиса RusFF :)
А какой конкурс русфф без форума на русфф?
Вы не справедливы, молодой (?) человек, и хотите слишком многого.

0

111

igo2309, вы не спорили бы, а если участвовали в конкурсе и победили..
и хотите приз, то создавайте форум на русфф)))) хороший сервис, хороший главный админ.. другой бы за такой наезд давно бы послал...
а если у вас есть уже активный форум, то вы можете создать еще один активный.... Смысл участвия был, если вы не с русфф)))

Duka, няшк... слух.. а активный-это насколько?

0

112

Чесси написал(а):

а активный-это насколько?

В моем понимании, Активный, это живой форум. Не просто форум, где есть столько то юзеров и тем. Они там могут и быть, но общения нет.
Если форум каждый день обсуждает какие-то темы, игры, или просто общается и показатели статистики на форуме ежедневно сменяются, значит форум Активный :)

0

113

Duka, понял))
значит мы еще не достигли всего

0

114

Чесси написал(а):

значит мы еще не достигли всего

Нет, почему, я ток что смотрел, форум вроде активный, не мертвый

0

115

Чесси, В общем, пиши в личку, сейчас разберемся, выдам выигранное :)

0

116

Duka, ну мы фиг бы дали совсем умереть, но... ну не так, как чтобы прям прям)) ну ничего.. будет))))
пифу пифу)

0

117

Так же хочу сказать СПАСИБО своим друзьям Денису и Саше....если бы не они, ни чего не получилось бы=)

0

118

Андрюха написал(а):

Так же хочу сказать СПАСИБО своим друзьям Денису и Саше....если бы не они, ни чего не получилось бы=)

Передай им Спасибо и от меня тоже :) Ваши работы мне очень понравились :) А тебе никогда не поздно сделать здесь свой форум и развивать его, так как твои призы еще на полочке тут :) В том числе и домен в зоне ру бесплатный :)

0

119

Duka, передал=) Они сказали будем ещё ждать конкурсов)
А с форумом разберёмся) уже в ближайшее время начну дальше развивать....

0

120

Duka, а будут ли ещё конкурсы? и примерно когда если будут??

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Акции и Конкурсы » Конкурс «Мы за Rusff 2008!»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно