Марса, я андрюхе уже сказал.
У тебя от форума только слово. Если я вложусь в него, ничего толком из этого не выйдет, если ты не будешь развивать его.
Форум должен быть живим
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Акции и Конкурсы » Конкурс «Мы за Rusff 2008!»
Марса, я андрюхе уже сказал.
У тебя от форума только слово. Если я вложусь в него, ничего толком из этого не выйдет, если ты не будешь развивать его.
Форум должен быть живим
Я разовью, уж поверьте.
Во всяком случае у меня есть идея, что из этого сделать.
Отредактировано Марса (23.10.2008 22:27:56)
Duka, спасибо!)))
с нашим творением вы уже ознакомлены)))
Правда, последнее время он закрыт, в связи с разработкой новой концепции игры, стилей и пр. Что, по нашим расчетам, должно будет увеличить объем посетителей;)
http://valinor.rusff.me/
Доброго времени суток.
Спасибо, не надеялся.
Владелец этого аккаунта сейчас не может ответить, поэтому с вашего позволения отвечу я. Я являюсь модератором его форума http://fas.rusff.info/. Форум создан меньше двух месяцев назад, и еще только наполняется... Потому пользователей пока нет... Но будут, не сомневайтесь... Здесь размещен другой наш проект, которому полгода... Надеюсь тоже будет и здесь. Он обязательно свяжется с администрацией, как только появится такая возможность.
Еще раз спасибо всем.
Да, и конечно поздравления победителям конкурса!
Доброго времени суток.
И когда будет раздача слонов призов?
http://fas.rusff.info/
Форум не активен. Смысла в раздачи нет
3 место и призы- Персональный сервис по продажи доменных имен;- 300 восьмизначных UIN'ов!Получает пользователь igo2309
Аааааааааа... Очередное обьегоривание... А я думал серьезный сервис...
По поводу активности форума в условиях конкурса вродь ни слова небыло...
Ну да бог вам судья... Удаляйте сообщение пока его никто не увидел и дурите народ дальше. Может и прославитесь.
Удачи.
igo2309,
Ваше право. Написано ведь. конкурс RusFF (!)
Я не вижу вашего форума на RusFF. А спонсорством других сервисов мы не занимаемся, нам за это не платят.
Всего Вам доброго
Не каждый рискнет отказаться от призов. Вам это удалось. Сильных духом людей мы любим.
Удачи
Спасибо. Отказыватся не сложно, так как ничего и не предлагали... Только обещали...
Вас так завело что у меня "живой" форум у Кафлана? Дык и Вы там на форуме поддержки частенько шаритесь... Я считал что вы партнеры , а не конкуренты... Кстати из Вашего профиля я и на RusFF попал. Создал форум для своего модератора. Помогаю его наполнять. Открывать его для посещения - рано, он еще не наполнен....
Кстати, кроме Андрюхи, у всех форумы не лучше моего... Их вы тоже обьегорили? Просто интересно... Можете не отвечать.
Вы там на форуме поддержки частенько шаритесь..
Я в курсе, я там тоже помогаю
Вас так завело что у меня "живой" форум у Кафлана?
http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?pid=10962#p10962
Вот хорошая его акция
И даже он говорит, что его акции проходят внутри сервиса.
Так что справедливо сказать. что данный конкурс проходил внутри сервиса RusFF
А какой конкурс русфф без форума на русфф?
Вы не справедливы, молодой (?) человек, и хотите слишком многого.
igo2309, вы не спорили бы, а если участвовали в конкурсе и победили..
и хотите приз, то создавайте форум на русфф)))) хороший сервис, хороший главный админ.. другой бы за такой наезд давно бы послал...
а если у вас есть уже активный форум, то вы можете создать еще один активный.... Смысл участвия был, если вы не с русфф)))
Duka, няшк... слух.. а активный-это насколько?
а активный-это насколько?
В моем понимании, Активный, это живой форум. Не просто форум, где есть столько то юзеров и тем. Они там могут и быть, но общения нет.
Если форум каждый день обсуждает какие-то темы, игры, или просто общается и показатели статистики на форуме ежедневно сменяются, значит форум Активный
Duka, понял))значит мы еще не достигли всего
значит мы еще не достигли всего
Нет, почему, я ток что смотрел, форум вроде активный, не мертвый
Чесси, В общем, пиши в личку, сейчас разберемся, выдам выигранное
Duka, ну мы фиг бы дали совсем умереть, но... ну не так, как чтобы прям прям)) ну ничего.. будет))))
пифу пифу)
Так же хочу сказать СПАСИБО своим друзьям Денису и Саше....если бы не они, ни чего не получилось бы=)
Так же хочу сказать СПАСИБО своим друзьям Денису и Саше....если бы не они, ни чего не получилось бы=)
Передай им Спасибо и от меня тоже Ваши работы мне очень понравились А тебе никогда не поздно сделать здесь свой форум и развивать его, так как твои призы еще на полочке тут В том числе и домен в зоне ру бесплатный
Duka, передал=) Они сказали будем ещё ждать конкурсов)
А с форумом разберёмся) уже в ближайшее время начну дальше развивать....
Duka, а будут ли ещё конкурсы? и примерно когда если будут??
Обсуждение конкурса «Мы за Rusff» 2010! | Архив | 23.02.2011 |
RusFF - 1 год в эфире | Новости сервиса | 02.03.2009 |
Конкурс «Акулы Пера» | Акции и Конкурсы | 26.11.2010 |
Арт-клуб "Феникс" - Форум для творческих людей (Photoshop) | Корзина | 04.12.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Акции и Конкурсы » Конкурс «Мы за Rusff 2008!»