Прошу прощения. Проблему решил самостоятельно.
П.С. Аварийный вход в админку не работает!
Отредактировано Ратен (19.04.2026 21:52:36)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Установил сломанный скрипт, помогите убрать его.
Прошу прощения. Проблему решил самостоятельно.
Отредактировано Ратен (19.04.2026 21:52:36)
Доброго дня!
В каком смысле - не работает?
Доброго дня!
В каком смысле - не работает?
Вводишь логин и пароль, чтобы войти в админку, а тебя переправляет на обычный вход на форум, так быть не должно на сколько я понимаю!
Вводишь логин и пароль, чтобы войти в админку, а тебя переправляет на обычный вход на форум, так быть не должно на сколько я понимаю!
Проверим этот момент. Спасибо, что сообщили!
Проверим этот момент. Спасибо, что сообщили!
Вам спасибо за ответ и реакцию.
Ратен
А если сбросить весь кэш со страницы - из рестора тоже на главную продолжает переадресовывать?
Ратен
А если сбросить весь кэш со страницы - из рестора тоже на главную продолжает переадресовывать?
Да, именно на страницу входа, когда просто входишь на форум
Arakhen
Еще такой вопрос, заметил, что на форуме иногда появляются функции реакции и уведомлений, а потом исчезают, через время опять появляются. С чем это связано?
Да, именно на страницу входа, когда просто входишь на форум
Можете, пожалуйста, попробовать сменить пароль на администраторе, и сразу после этого выйти и войти через аварийный вход? Тоже на главную перебросит?
Я просто вижу, что такая проблема имеет место быть, но пока что нащупали - что такое поведение формы предположительно связано с кривым кэшированием. Мы попробовали на двух администраторах, на моём она сначала воспроизводилась, у коллеги не воспроизвелась с другого профиля + у меня после захода на него тоже перестала воспроизводиться на обоих профилях.
Еще такой вопрос, заметил, что на форуме иногда появляются функции реакции и уведомлений, а потом исчезают, через время опять появляются. С чем это связано?
Связано с этим: Недоступность дополнений и сайтов QuadroBoards
Дополнительный фунционал почти неделю не работал из-за накрывающегося сервера. Сейчас новый сервер установили, но еще решают остаточные проблемы, потому некоторые функции еще могут мигать.
Связано с этим: Недоступность дополнений и сайтов QuadroBoards
Дополнительный фунционал почти неделю не работал из-за накрывающегося сервера. Сейчас новый сервер установили, но еще решают остаточные проблемы, потому некоторые функции еще могут мигать.
Но это исправят потом и все будет работать?
Но это исправят потом и все будет работать?
Да. Разбираемся, почему база отваливается (это уже с сервером не связано).
Можете, пожалуйста, попробовать сменить пароль на администраторе, и сразу после этого выйти и войти через аварийный вход? Тоже на главную перебросит?
Я просто вижу, что такая проблема имеет место быть, но пока что нащупали - что такое поведение формы предположительно связано с кривым кэшированием. Мы попробовали на двух администраторах, на моём она сначала воспроизводилась, у коллеги не воспроизвелась с другого профиля + у меня после захода на него тоже перестала воспроизводиться на обоих профилях.
Я теперь понял в чем проблема. В админку не пускает если в настройках установлена капча. Если она отключена то пускает в админку, а если включена то перебрасывает на обычную страницу входа.
Я теперь понял в чем проблема. В админку не пускает если в настройках установлена капча. Если она отключена то пускает в админку, а если включена то перебрасывает на обычную страницу входа.
Нде.
С вечной капчей форма в самом деле ведёт себя некорректно.
Я такое поведение утром словил у неё и без капчи, но что на высоком антиспаме - трагизм. Единственное, не уверен, как скоро это поправят. Спасибо большое, что помогли разобраться и указали на проблему
Нде.
С вечной капчей форма в самом деле ведёт себя некорректно.Я такое поведение утром словил у неё и без капчи, но что на высоком антиспаме - трагизм. Единственное, не уверен, как скоро это поправят. Спасибо большое, что помогли разобраться и указали на проблему
Спасибо Вам за ответ. Надеюсь что это быстро пофиксят. Еще было бы не плохо в админку добавить ссылку и инструкцию на рестор админки. Надеюсь что функцию уведомлений скоро восстановят, крайне полезная штука.
Еще было бы не плохо в админку добавить ссылку и инструкцию на рестор админки.
Скорее всего это будет уже только в общей справке по движку. Я честно стараюсь её понемногу писать между делом, поскольку вопрос наболел уже очень давно.
Но хоть искать инфу о её существовании по всем форумам поддержки не нужно будет.
Надеюсь что функцию уведомлений скоро восстановят, крайне полезная штука.
Стараемся.
При худшем раскладе они будут недоступны еще несколько дней.
Спасибо. Вообщем буду ждать!
Arakhen
Еще такой вопрос, нельзя ли в админке в разделе "жалобы" сделать так, чтобы была функция отключить жалобы. Так как у меня стоит свой скрипт жалоб и убирать его не хочу! Спасибо за ранее за ответ!
Ратен
Можно отключить через хтмл-формы.
Тут лежат коды для отключения дополнений:
Коды для отключения всех дополнений
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Установил сломанный скрипт, помогите убрать его.