Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Установил сломанный скрипт, помогите убрать его.

Установил сломанный скрипт, помогите убрать его.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Прошу прощения. Проблему решил самостоятельно.

П.С. Аварийный вход в админку не работает!

Отредактировано Ратен (19.04.2026 21:52:36)

0

2

Доброго дня!

Ратен написал(а):

П.С. Аварийный вход в админку не работает!

В каком смысле - не работает?

0

3

Arakhen написал(а):

Доброго дня!

В каком смысле - не работает?

Вводишь логин и пароль, чтобы войти в админку, а тебя переправляет на обычный вход на форум, так быть не должно на сколько я понимаю!

0

4

Ратен написал(а):

Вводишь логин и пароль, чтобы войти в админку, а тебя переправляет на обычный вход на форум, так быть не должно на сколько я понимаю!

Проверим этот момент. Спасибо, что сообщили!

+1

5

Arakhen написал(а):

Проверим этот момент. Спасибо, что сообщили!

Вам спасибо за ответ и реакцию.

+1

6

Ратен
А если сбросить весь кэш со страницы - из рестора тоже на главную продолжает переадресовывать?

0

7

Arakhen написал(а):

Ратен
А если сбросить весь кэш со страницы - из рестора тоже на главную продолжает переадресовывать?

Да, именно на страницу входа, когда просто входишь на форум

0

8

Arakhen
Еще такой вопрос, заметил, что на форуме иногда появляются функции реакции и уведомлений, а потом исчезают, через время опять появляются. С чем это связано?

0

9

Ратен написал(а):

Да, именно на страницу входа, когда просто входишь на форум

Можете, пожалуйста, попробовать сменить пароль на администраторе, и сразу после этого выйти и войти через аварийный вход? Тоже на главную перебросит?

Я просто вижу, что такая проблема имеет место быть, но пока что нащупали - что такое поведение формы предположительно связано с кривым кэшированием. Мы попробовали на двух администраторах, на моём она сначала воспроизводилась, у коллеги не воспроизвелась с другого профиля + у меня после захода на него тоже перестала воспроизводиться на обоих профилях.

Ратен написал(а):

Еще такой вопрос, заметил, что на форуме иногда появляются функции реакции и уведомлений, а потом исчезают, через время опять появляются. С чем это связано?

Связано с этим: Недоступность дополнений и сайтов QuadroBoards
Дополнительный фунционал почти неделю не работал из-за накрывающегося сервера. Сейчас новый сервер установили, но еще решают остаточные проблемы, потому некоторые функции еще могут мигать.

0

10

Arakhen написал(а):

Связано с этим: Недоступность дополнений и сайтов QuadroBoards
Дополнительный фунционал почти неделю не работал из-за накрывающегося сервера. Сейчас новый сервер установили, но еще решают остаточные проблемы, потому некоторые функции еще могут мигать.

Но это исправят потом и все будет работать?

0

11

Ратен написал(а):

Но это исправят потом и все будет работать?

Да. Разбираемся, почему база отваливается (это уже с сервером не связано).

+1

12

Arakhen написал(а):

Можете, пожалуйста, попробовать сменить пароль на администраторе, и сразу после этого выйти и войти через аварийный вход? Тоже на главную перебросит?

Я просто вижу, что такая проблема имеет место быть, но пока что нащупали - что такое поведение формы предположительно связано с кривым кэшированием. Мы попробовали на двух администраторах, на моём она сначала воспроизводилась, у коллеги не воспроизвелась с другого профиля + у меня после захода на него тоже перестала воспроизводиться на обоих профилях.

Я теперь понял в чем проблема. В админку не пускает если в настройках установлена капча. Если она отключена то пускает в админку, а если включена то перебрасывает на обычную страницу входа.

0

13

Ратен написал(а):

Я теперь понял в чем проблема. В админку не пускает если в настройках установлена капча. Если она отключена то пускает в админку, а если включена то перебрасывает на обычную страницу входа.

Нде.
С вечной капчей форма в самом деле ведёт себя некорректно.

Я такое поведение утром словил у неё и без капчи, но что на высоком антиспаме - трагизм. Единственное, не уверен, как скоро это поправят. Спасибо большое, что помогли разобраться и указали на проблему

+1

14

Arakhen написал(а):

Нде.
С вечной капчей форма в самом деле ведёт себя некорректно.

Я такое поведение утром словил у неё и без капчи, но что на высоком антиспаме - трагизм. Единственное, не уверен, как скоро это поправят. Спасибо большое, что помогли разобраться и указали на проблему

Спасибо Вам за ответ. Надеюсь что это быстро пофиксят. Еще было бы не плохо в админку добавить ссылку и инструкцию на рестор админки. Надеюсь что функцию уведомлений скоро восстановят, крайне полезная штука.

0

15

Ратен написал(а):

Еще было бы не плохо в админку добавить ссылку и инструкцию на рестор админки.

Скорее всего это будет уже только в общей справке по движку. Я честно стараюсь её понемногу писать между делом, поскольку вопрос наболел уже очень давно.  %-) Но хоть искать инфу о её существовании по всем форумам поддержки не нужно будет.

Ратен написал(а):

Надеюсь что функцию уведомлений скоро восстановят, крайне полезная штука.

Стараемся.
При худшем раскладе они будут недоступны еще несколько дней.

+1

16

Спасибо. Вообщем буду ждать!

0

17

Arakhen
Еще такой вопрос, нельзя ли в админке в разделе "жалобы" сделать так, чтобы была функция отключить жалобы. Так как у меня стоит свой скрипт жалоб и убирать его не хочу! Спасибо за ранее за ответ!

0

18

Ратен
Можно отключить через хтмл-формы.
Тут лежат коды для отключения дополнений:
Коды для отключения всех дополнений

+1

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Установил сломанный скрипт, помогите убрать его.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно