Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Установил сломанный скрипт, помогите убрать его.

Установил сломанный скрипт, помогите убрать его.

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Прошу прощения. Проблему решил самостоятельно.

П.С. Аварийный вход в админку не работает!

Отредактировано Ратен (19.04.2026 21:52:36)

0

21

Arakhen написал(а):

Ратен
С этой функцией сложно, т.к. не все прокси и VPN сами по себе очевидно распознаются (можно так закрутить гайки, что сильно захватить и чистые IP случайно) + она вводилась до текущего проксятского расцвета, и уже тогда её тюнили очень осторожно, сугубо для отсечения очевидных вредителей. Сейчас под VPN по обстоятельствам могут сидеть и обычные пользователи, которые нигде и ничего не нарушали. В общем, последние несколько лет она не трогалась и под текущую ситуацию её алгоритмы еще не подгонялись. Сейчас её, судя по всему, в принципе нужно переосмыслять целиком.

Понял, спасибо. А что касается ТОР браузеров? На них реагирует?

0

22

Ратен написал(а):

Понял, спасибо. А что касается ТОР браузеров? На них реагирует?

На ТОР, по идее, реагировать должен был. Но это давно не проверялось + мы не следили за его обходными обновлениями эти несколько лет.

+1

23

Arakhen
Наверное я достал вас уже, но еще такое небольшое, но очень важное наблюдение. В мобильной версии форума не отображается кнопка "пожаловаться", можно это как-то пофиксить?

0

24

Ратен написал(а):

Наверное я достал вас уже, но еще такое небольшое, но очень важное наблюдение. В мобильной версии форума не отображается кнопка "пожаловаться", можно это как-то пофиксить?

На форуме поддержки или на вашем?
Но это в любом случае через CSS только.

0

25

На всех форумах. На форуме поддержки вообще нет кнопки пожаловаться!

0

26

Ратен написал(а):

На всех форумах. На форуме поддержки вообще нет кнопки пожаловаться!

Ну вообще на форумах Quadro все дополнения работают штатно.
У вас в браузерной консоли отображаются какие-то ошибки?

https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/7316/167298.png

0

27

Arakhen
https://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/9370/t43582.png
У меня нет кнопки Пожаловаться на форуме поддержки.

Да, ошибки есть

0

28

Ратен написал(а):

У меня нет кнопки Пожаловаться на форуме поддержки.

Да, ошибки есть

Нужны скриншоты ошибок. В слепую мне сложно что-либо сказать)

0

29

Arakhen

Отредактировано Ратен (29.04.2026 19:55:07)

0

30

Ратен
На вашей стороне что-то глобально режет дополнения. RusffCore is not defined - либо конфликт скриптов, либо что-то вмешивается в них/ликвидирует.

Это не сервисная проблема, локальная со стороны устройства.

0

31

Arakhen написал(а):

Ратен
На вашей стороне что-то глобально режет дополнения. RusffCore is not defined - либо конфликт скриптов, либо что-то вмешивается в них/ликвидирует.

Это не сервисная проблема, локальная со стороны устройства.

У меня на форуме все работает. А на форуме поддержки нет

0

32

Ратен написал(а):

У меня на форуме все работает. А на форуме поддержки нет

Конкретно сейчас произошла авария рядом с датацентромв Москве, которая отрезала его от Интернета.  :smoke: Так что лежать всё, вероятно, может весь день.

Вне этого - на форуме поддержки тоже всё работало штатно. У вас именно что выпиливается Core на стороне устройства, возможно что вместе с баннерами.

0

33

Arakhen написал(а):

Конкретно сейчас произошла авария рядом с датацентромв Москве, которая отрезала его от Интернета.   Так что лежать всё, вероятно, может весь день.

Вне этого - на форуме поддержки тоже всё работало штатно. У вас именно что выпиливается Core на стороне устройства, возможно что вместе с баннерами.

Да, я читал о проблеме. Писал изначально что кнопка пожаловаться отсутствует в мобильной версии форума

0

34

Arakhen
Заработало! Спасибо

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Установил сломанный скрипт, помогите убрать его.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно