Прошу прощения. Проблему решил самостоятельно.
П.С. Аварийный вход в админку не работает!
Отредактировано Ратен (19.04.2026 21:52:36)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Установил сломанный скрипт, помогите убрать его.
Прошу прощения. Проблему решил самостоятельно.
П.С. Аварийный вход в админку не работает!
Отредактировано Ратен (19.04.2026 21:52:36)
Ратен
С этой функцией сложно, т.к. не все прокси и VPN сами по себе очевидно распознаются (можно так закрутить гайки, что сильно захватить и чистые IP случайно) + она вводилась до текущего проксятского расцвета, и уже тогда её тюнили очень осторожно, сугубо для отсечения очевидных вредителей. Сейчас под VPN по обстоятельствам могут сидеть и обычные пользователи, которые нигде и ничего не нарушали. В общем, последние несколько лет она не трогалась и под текущую ситуацию её алгоритмы еще не подгонялись. Сейчас её, судя по всему, в принципе нужно переосмыслять целиком.
Понял, спасибо. А что касается ТОР браузеров? На них реагирует?
Понял, спасибо. А что касается ТОР браузеров? На них реагирует?
На ТОР, по идее, реагировать должен был. Но это давно не проверялось + мы не следили за его обходными обновлениями эти несколько лет.
Arakhen
Наверное я достал вас уже, но еще такое небольшое, но очень важное наблюдение. В мобильной версии форума не отображается кнопка "пожаловаться", можно это как-то пофиксить?
Наверное я достал вас уже, но еще такое небольшое, но очень важное наблюдение. В мобильной версии форума не отображается кнопка "пожаловаться", можно это как-то пофиксить?
На форуме поддержки или на вашем?
Но это в любом случае через CSS только.
На всех форумах. На форуме поддержки вообще нет кнопки пожаловаться!
На всех форумах. На форуме поддержки вообще нет кнопки пожаловаться!
Ну вообще на форумах Quadro все дополнения работают штатно.
У вас в браузерной консоли отображаются какие-то ошибки?
У меня нет кнопки Пожаловаться на форуме поддержки.
Да, ошибки есть
Нужны скриншоты ошибок. В слепую мне сложно что-либо сказать)
Arakhen
Отредактировано Ратен (29.04.2026 19:55:07)
Ратен
На вашей стороне что-то глобально режет дополнения. RusffCore is not defined - либо конфликт скриптов, либо что-то вмешивается в них/ликвидирует.
Это не сервисная проблема, локальная со стороны устройства.
Ратен
На вашей стороне что-то глобально режет дополнения. RusffCore is not defined - либо конфликт скриптов, либо что-то вмешивается в них/ликвидирует.Это не сервисная проблема, локальная со стороны устройства.
У меня на форуме все работает. А на форуме поддержки нет
У меня на форуме все работает. А на форуме поддержки нет
Конкретно сейчас произошла авария рядом с датацентромв Москве, которая отрезала его от Интернета.
Так что лежать всё, вероятно, может весь день.
Вне этого - на форуме поддержки тоже всё работало штатно. У вас именно что выпиливается Core на стороне устройства, возможно что вместе с баннерами.
Конкретно сейчас произошла авария рядом с датацентромв Москве, которая отрезала его от Интернета. Так что лежать всё, вероятно, может весь день.
Вне этого - на форуме поддержки тоже всё работало штатно. У вас именно что выпиливается Core на стороне устройства, возможно что вместе с баннерами.
Да, я читал о проблеме. Писал изначально что кнопка пожаловаться отсутствует в мобильной версии форума
Arakhen
Заработало! Спасибо
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Установил сломанный скрипт, помогите убрать его.