Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Негружается форум в IE

Негружается форум в IE

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

http://51rap.rusff.me/ У меня стоит опера, я залазил на свой форум отлично! Но мой друг и еще несколько человек(у них всех IE) пишут что сервер недоступен! Я поставил IE и тоже не мог залезть на свой форум. Помогите пожалуйста, ведь у половина людей стоит IE! В чем дело?

0

2

ynd331, может быть некоректно установлен какой-нибудь скрипт?
Ренат, посотри...я тебе говорил уже о этой проблеме...у меня тоже тогда не мог зайти...теперь и на его форум тоже не могу!

0

3

незнаю все вроде верно(

0

4

ynd331, а попробуй убрать скрипты!!! хотя нет...подожди Рената...он должен помоч!

0

5

Хм...
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов. Тематика какая-то у форума сомнительная, как и реклама...

0

6

Реклама платная) для гостей я убрал право просмотра. Если надо рекламу могу сделать более скромной)

0

7

ynd331 написал(а):

Если надо рекламу могу сделать более скромной)

Надо... Иначе аккаунт заблокируют - а вообще всякие баги и крэки на нашем сервисе запрещены...

0

8

Дык на игру! Пусть народ побалуется. И я уже не раз видел на вашем сервисе

всякие баги и крэки

!

P.S. Рекламу убрал со всех мест.

0

9

Himitsu, Кто сказал, что реклама запрещена?
ynd331, Ставь, только не переусердствуй с этим)

А вот всякие креки нежелательны. пока можешь ставить, но при первой жалобе я блокирую такие форумы

0

10

Ок, но что делать чтоб запускалось в IE?

0

11

Duka написал(а):

Himitsu, Кто сказал, что реклама запрещена?

Ну не такого ведь содержания...

0

12

Himitsu написал(а):

Ну не такого ведь содержания...

а какое содержание там было?

0

13

Я прошу помочь))), а не ругаться)))

0

14

ynd331, Все дело в ваших скриптах. Попробуйте убрать все, а потом поставить их по очереди. и отследить, на каком именно будет ошибка. Если еще и сообщите, вообще будет шикарно и + вашему форуму)

0

15

Ок, спс))

Отредактировано ynd331 (10.10.2008 16:11:11)

0

16

Извените, долго на форуме не было и долго не мог с ним разобраться! Вот скрипт из за которого не загружалось в IE. Это скрипт чтоб поменять слова в статистике.

Код:
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("span")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Зарегистрированных пользователей")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Всего читеры, которые здесь зарегились=>"+s.substring(p+32)
else if((p=s.indexOf("Последним зарегистрировался")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Последний читер который здесь зарегился"+s.substring(p+27)
}
</script>
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("div")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Гостей")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Незарегиные  читеры"+s.substring(p+6)
else if((p=s.indexOf("Пользователей")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Читеры"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Рекорд")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Рекорд"+s.substring(p+6)
else if((p=s.indexOf("зафиксирован")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"был"+s.substring(p+12)
}
</script>

0

17

Duka написал(а):

а какое содержание там было?

Я же тебе ссылку давала)))

0

18

Да поменял я рекламу))) я незнал как это устранить, ща покапался и реклама стала обычной!))

0

19

ynd331, молодец!! :cool:

0

20

спс)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Негружается форум в IE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно