помогите плиз , мне нужно залить файл такого образца index.php -как и че с ним делать чтоб залить? (это для рекламы)
http://yola.forum-top.ru
Отредактировано Shoky1212 (28.10.2008 16:32:54)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » залить файл
помогите плиз , мне нужно залить файл такого образца index.php -как и че с ним делать чтоб залить? (это для рекламы)
http://yola.forum-top.ru
Отредактировано Shoky1212 (28.10.2008 16:32:54)
Shoky1212, залить никак, только код устанавливать в ХТМЛ вверх, ХТМЛ низ, ХТМЛ форма ответа
залить никак
тогда что мне делать - опиши подробнее посчет этого :
Требования
Ваш сервер должен поддерживать исполнение PHP кода. Версия PHP должна быть не ниже 4.3.0.
Страницы Вашего сайта должны динамически формироваться скриптами PHP (то есть это должны быть файлы PHP, обычно они имеют расширение .php).
Внимание! Опция PHP allow_url_fopen должна быть включена (On). По умолчанию она всегда включена, если только не выключена специально Администратором. Узнать об установленных опциях можно с помощью функции PHP phpinfo(), которая выдает всю информацию о PHP.
Shoky1212, нет, файлы зыливать нельзя, тем более php
хтмл файл | Архив | 05.08.2011 |
Плеер на Форум | Архив устаревших скриптов | 13.05.2008 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Еще несколько вопросов по работоспособности скриптов. | Архив | 05.06.2016 |
Ваша не навязчивая саморекламма на сторонних форумах, блогах. | Продвижение и раскрутка | 01.09.2016 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » залить файл