Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Для чего Вы создаете форум?

Для чего Вы создаете форум?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Многие из Вас создают форумы. Нас интересует. Зачем Вам нужен форум? Что нового Вы планируете сделать? Какую цель и выгоду Вы преследуете? :)
Основываясь на Ваших ответах, мы постараемся создать наиболее оптимальные и благоприятные условия для наших пользователей :)

0

2

Честно сказать...даже незнаю зачем.... Выгоды я большой сних не делаю себе, а просто общаюсь и ищу интересное для гостей!

0

3

А у меня была мечта - сделать популярную ролевую ^^ Вот!

0

4

Himitsu, ..и? ты выполнила эту мечту?

0

5

Duka написал(а):

Himitsu, ..и? ты выполнила эту мечту?

Почти))))

0

6

Ооо, ну почему-то я никогда не зарабатывала на своих форумах деньги..да и сейчас не гонюсь за этой идеей. Больше как-то для общения, сейчас - для помощи форумам) Но другой помощи, не той что на большинстве тп`шек.

0

7

захотелось посмотреть смогу ли я раскрутить форум ))) оказывается могу...  :rolleyes:

ну если еще честнее) то хотелось просто иметь в инете что-то свое) и вкладываться в это) свой форум обожаю...) хотя ужастно там устаю...ничего почти не успеваем мы там =( заказов через чур много...=(

деньги для меня особо никогда не были в цене...) поэтому не ради денег, эт точно)

0

8

Я.. Я создаю форумы что бы создать общение и удовольствие ^^ А ещё посмотреть, сколько человек интересуются какой-либо темой.

0

9

Для хранение информации полученной из интернета и выложеной с компа, ну еще просто хочется найти единомышленников

0

10

для общения

0

11

Тоже для общения

0

12

Я не только для общения, но ещё для игры. Придумала мир в котором происходят действия, сюжет. Оставалось только это реализовать.

0

13

Изливаю мысли, просто не могу не писать... графоманствую.
Плюс дизайн осваиваю постепенно, с фотошопом разом.

0

14

:music: Создаю ролы в основном, какие стукнет в голову такие и создаю.. правда удачным оказался только Покемош.. остальные умерли еще не радившись)) Мечтаю создать какой нить форум тех. направленности  :love: .. только сильно сомневаюсь что то выйдет..

0

15

Покемош написал(а):

только сильно сомневаюсь что то выйдет..

если терпение иметь, то выйдет  :)

+1

16

Покемош, а ты создай, а мы поможем=)

+1

17

Paranoia Doll написал(а):

если терпение иметь, то выйдет

Андрюха написал(а):

Покемош, а ты создай, а мы поможем=)

Спасибо!! Большое!! :cool: Вот терпения то у меня как раз очень много, вот только я не знаю что именно создать.. чего то хочется, а вот чего..  :question: :question:

0

18

Я создала для того что бы общяться с людьми и убивать время xDDD

0

19

Duka написал(а):

Зачем Вам нужен форум? Что нового Вы планируете сделать? Какую цель и выгоду Вы преследуете?

Что бы искать единомышленников, знакомится с новыми людьми, развивать ФРПГ в целом, каждый ролевой форум, который достигает своего зенита вкладывает свою толику в развитие ФРПГ. Темой ли, разделом ли. но очень хочется что бы форум помог развитию ФРПГ.
Нового? Две ФРПГ нового поколения, с новой рейтинговой системой и критериями принятия. Хочется что бы созданные мной ФРПГ позднее стали эталоном при создании ФРПГ такой тематики.
Цели я уже указал. Выгоду. абсолютно никакой выгоды форум не дает. Конечно можно выставлять форумы на конкурсы и грести призы, но это выгодой нельзя считать

0

20

У меня пока нечего почти неполучается добится.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Для чего Вы создаете форум?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно