Какой скрипт нужен что бы можно было написать Админ/модер и что бы ссылки подчёркивались пунктиром(что именно я имела в веду я обвела на картинки)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » !!!!!Помогите!!!!!
Какой скрипт нужен что бы можно было написать Админ/модер и что бы ссылки подчёркивались пунктиром(что именно я имела в веду я обвела на картинки)
Лерка
1. Адрес вашего форума.
2. выдержка из правил
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы, не приветствуются темы с кричащими название: «Помогите или Спасите». Такие же правила применимы и для самого сообщение – оно должно четко отображать Ваш вопрос.
3. Админ/Модер у вас уже стоит? или это скрин не с вашего форума?
3. Админ/Модер у вас уже стоит? или это скрин не с вашего форума?
это скин не нашего форума.
http://lerkaranetka.rusff.me/ - наш форум
Отредактировано Лерка (12.11.2008 11:48:45)
Лерка, вот....в ХТМЛ низ
<script type="text/javascript"> var text="<center><font color=red> Администратор </font> • <font color=green> Модератор </font> • <font color=9900FF> Супермодератор </font> • <font color=FF6600> Заслуженные </font> </center>" pa=document.getElementById("pun-stats") pa.style.position = "relative" pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 50px; top: 223px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML </script>
Андрюха, спасибо)
Обращайтесь
Админы помогите | Корзина | 26.01.2013 |
АДМИНЫ ПОМОГИТЕ | Корзина | 26.01.2013 |
Помогите из администрированием | Корзина | 09.08.2014 |
ПОМОГИТЕ! (дополнительные поля) | Архив | 01.04.2009 |
Помогите... | Корзина | 05.02.2009 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » !!!!!Помогите!!!!!