я хочу изменить настройки форума,но мне пишет 500 ошибку."500 Internal Server Error"nginx/0.5.35"
что делать?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Глюки сервиса? <вопросы к администрации>
я хочу изменить настройки форума,но мне пишет 500 ошибку."500 Internal Server Error"nginx/0.5.35"
что делать?
Lady cat
Днем делали перезапуск (перезагрузка) всех серверов.
Сейчас производятся работы.
Нагрузка на сервера не равномерна и в итоге получается, что одни серверы в допустимой нагрузке, а другие перегружены. Вот на многих форумах из-за этого выскакивает ошибка 500.
ааа,ясно,ну сегдня онатож вылезает,только обновлением страницы убирается,а вчера не убиралась)
У кого-нибудь ещё есть такое
да есть. у меня тоже такая фигня происходила.
Уважаемый, Duka, простите за назойливость. Вы не могли бы что - нибудь ответить на мой вопрос?
Что-то у меня сегодня утром антивирус перестал признавать этот и прочие форумы данного сервиса. При заходе на каждую страницу форума пишет сообщение о подозрительном файле. У кого-нибудь ещё есть такое или это только у меня?
Вот информация о вирусе, который он выявляет.
Virus: HEUR/HTML.Malware
Type: AHeAD Heuristic special detection
с уважением, Юрун.
Юрун, похоже что только у тебя такое...
И это так и есть.
И это так и есть.
спасибо 8)
сегодня глюки атакуют со всех сторон.
так должно быть?
и на долго ли это?
Юрун
Что за глюки?
уже прошли...
было 502
Здравствуйте. Я не могу поменять стиль оформления форума. В настройках админки рядом с графой "основной стиль" написано:
Обзор(ссылка)
Стиль отображения форума для гостей и тех пользователей, которые не выбрали стиль в своем личном профиле.
Каталог стилей(ссылка)
Однако графы для выбора стиля нет.
Однако графы для выбора стиля нет.
Она должна там быть
Если нет - напиши в личку адрес форума, гляну
Во, вот ее как раз и нет
Демон
Вот как стоит в вашей админки из-под вашего аккаунта
Значит, проблемы у вас с браузером
Добрый вечер. Проблема вот какая - не вставляется авик, нельзя вставить скрипты в обьявлени, html-верх и html-низ. Выдает ошибку 502. Может это просто глюк?
Trisha
Исправлено.
Покемош
Спасибо, теперь все нормально.
Спасибо. Вошел с другого браузера, проблема решилась.
Доброго времени суток. У меня такая проблема: пользователи не могут оставить пост, который содержит окончание ucoz и forum24, всмысле мооожет, но это окончание автоматически меняется на "rusff.info" с чем это связано? И есть ли какие-то методы по устранению этой ошибки?
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
ЧаВо по администрированию форума | Справочная | 04.09.2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Глюки сервиса? <вопросы к администрации>